Потому что это близард. Что может быть моднее хейта близард?
Справедливости ради, ролик с уклоном в тягучий саспенс, во вселенной диабло и правда выглядит довольно странно. Странно, но не более того.
Фанбойство по блуззард, например).
А ролик ниочемный, и будь он хоть отрисован вручную, хоть нейросетью, хотя в стиле Гибли, лучше он выглядеть бы не стал. Просто унылота.
Нет, фанбойство по близзард в 2023 - это миф. Кстати, будь добр, объяснись, где ты моем посте (этом, или любом ином) увидел фанбойство?
Я думал я ясно выразился, что по моему скромному, он плохо вписывается в концепцию диабло, и в этом его промах. Судить же о нем, как о чем-то другом вне контекста тоже сложно, потому что он самостоятельно из себя ничего не представляет. С другой стороны, д4 мы еще не видели, и в ее рамках он может быть в тему. Если она будет правда мрачной и тягучей, а не как д3, что конечно врядли. То есть лично я не оцениваю куски в отрыве. Оценивать в отрыве - удел мамкиных критиков. Но опять же,
демонстрировать в отрыве, в эпоху мамкиных критиков, данный конкретный ролик - однозначно глупо. Надеюсь хорошо разжовал) Нашел блин фанбоя близард)..