хотя вон народ жрет хогвартц и доволен, так что народу нравится
Цитата: Пэпсх от 20 Февраля, 2023, 15:45:21лоал, угараю в голос от новостей про магазин и т.д. на Руси самая важная тема Цитата: Вайтбулл от 20 Февраля, 2023, 14:21:33Цитата: BlackyFox от 20 Февраля, 2023, 13:33:10Они видимо совсем отбились от реальности. Сами себе гвозди в гроб забивают. Посмотреть сколько сегодня в кз стоит д4 минимальное издание - почти 5к, они долбанулись с такими ценами?)Походу ты отбился от реальности) В этих странах самые дешевые прайсы. Чем и пользовались игроки.Тот же пример со Steam, почему российские игроки ( да и как другие ) выбирают Аргентину или Турцию. Конечно из-за низких цен. У самого есть аргентинский акк, покупаю на нем игру. Которую я могу запустить на ру акке благодаря функции семья.во ты жукобращусь к те, когда надо будет подарить мне балдурсгейт 3когда балдура выходит?
лоал, угараю в голос от новостей про магазин и т.д. на Руси самая важная тема Цитата: Вайтбулл от 20 Февраля, 2023, 14:21:33Цитата: BlackyFox от 20 Февраля, 2023, 13:33:10Они видимо совсем отбились от реальности. Сами себе гвозди в гроб забивают. Посмотреть сколько сегодня в кз стоит д4 минимальное издание - почти 5к, они долбанулись с такими ценами?)Походу ты отбился от реальности) В этих странах самые дешевые прайсы. Чем и пользовались игроки.Тот же пример со Steam, почему российские игроки ( да и как другие ) выбирают Аргентину или Турцию. Конечно из-за низких цен. У самого есть аргентинский акк, покупаю на нем игру. Которую я могу запустить на ру акке благодаря функции семья.во ты жукобращусь к те, когда надо будет подарить мне балдурсгейт 3
Цитата: BlackyFox от 20 Февраля, 2023, 13:33:10Они видимо совсем отбились от реальности. Сами себе гвозди в гроб забивают. Посмотреть сколько сегодня в кз стоит д4 минимальное издание - почти 5к, они долбанулись с такими ценами?)Походу ты отбился от реальности) В этих странах самые дешевые прайсы. Чем и пользовались игроки.Тот же пример со Steam, почему российские игроки ( да и как другие ) выбирают Аргентину или Турцию. Конечно из-за низких цен. У самого есть аргентинский акк, покупаю на нем игру. Которую я могу запустить на ру акке благодаря функции семья.
Они видимо совсем отбились от реальности. Сами себе гвозди в гроб забивают. Посмотреть сколько сегодня в кз стоит д4 минимальное издание - почти 5к, они долбанулись с такими ценами?)
Цитата: Aov7.NATREZIM от 20 Февраля, 2023, 20:25:02хотя вон народ жрет хогвартц и доволен, так что народу нравится и котика (стрей) сожрали не подавилисьИ чем ты не доволен Hogwarts Legacy ? Отличная сингл-игра RPG вышла, пока TESVI с Ведьмаком в разработке.Да и про платформер Stray мне непонятно в чем негатив .
хотя вон народ жрет хогвартц и доволен, так что народу нравится и котика (стрей) сожрали не подавились