WORLD OF WARCRAFT

Тема: Драктиры из сюжета Запретного Края о конфликте Альянса и Орды  (Прочитано 3710 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Проходя сюжет Запретного Края в обновлении 10.0.7, игроки могут побеседовать с безымянными драктирами из Обсидиановых хранителей и Темных когтей, чтобы узнать о них о том, как их фракции влились в составы Альянса и Орды и не приведет ли это к конфликту между ними в будущем. Небольшие спойлеры!:cut:

Цитата: Обсидиановый хранитель
Работать с Альянсом прекрасно. Мы обучаем их координации стратегии с нами, а сами учимся то одному, то другому у них. Я не совсем понимаю, почему Орда и Альянс сражаются. Да и знаешь что? Для меня это не важно. Здесь, в Краю, у нас есть Воины стихий, захватчики и мятежные драктиры. У меня есть проблемы побольше чем разбираться со враждой, которая была до того, как я появился. Не обижайся.

Цитата: Темный коготь
Мне нравится работать с Ордой! Они крепко стоят на земле, а мы несем смерть с воздуха. Хе-хе-хе. И как только мы поймем, как скоординировать и то, и другое, ничто не сможет нас остановить. Однажды кто-то спросил меня, придется ли нам сражаться с Обсидиановыми хранителями. Не знаю, почему. Орда и Альянс работают сообща, так? А единственные драктиры, с которыми нам приходится сражаться, – те глупцы, что присоединились к Расколотому пламени. Кроме них, насколько я знаю, все драктиры одинаковые.

Кстати, в обновлении 10.0.7 на Запретном Краю игроки наконец смогут продолжить развитие репутации с этими фракциями (правда только одной, которая вошла в их фракцию) и приобрести несколько новых товаров у интенданта Трейш, что также прибудет на этот остров. Очки репутации будут даваться в награду за выполнение заданий разного рода, а сами фракции сохранят старинную систему с "Почтением", "Превознесением" и прочими подобными уровнями. На данный момент все новые товары продаются за Энергию стихий и не требуют каких-либо уровней репутации.

« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2023, 16:38:42 by Wishko »

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Драктиров спросить забыли

zubgg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я не совсем понимаю, почему Орда и Альянс сражаются.
Потому что мы сейчас в игре world of warcraft, тупой ты ящер.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не совсем понимаю, почему Орда и Альянс сражаются. Да и знаешь что? Для меня это не важно. [] У меня есть проблемы побольше чем разбираться со враждой, которая была до того, как я появился. Не обижайся.

Типичная цитата молодого ЛГБТ-супного челика из современных близов, слово в слово. Только вчитайтесь!

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не совсем понимаю, почему Орда и Альянс сражаются.
Потому что мы сейчас в игре world of warcraft, тупой ты ящер.
А где в слове "war" Орда или Альянс? Война может только между ними быть? В варкрафте 3 было аж 4 враждующие фракции, а не только Орда и Альянс, выходит, убогая была игра, не по канону! Логично? Логично.

закрыть