WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Торговой лавке этой весной появятся предметы из набора Ревнителя Алого Ордена  (Прочитано 7968 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры продолжают изыскания на поприще косметических предметов, и в файлах тестовой версии обновления 10.0.7 нашли несколько вещей, которые намекают на то, что в скором времени игроки смогут частично нарядиться в Ревнителя Алого Ордена. Были найдены косметические предметы в тематике Алого Ордена – щит, плащ и нагрудник – что должны появиться в Торговой Лавке этой весной.:cut:
Модели этих предметов пока найдены не были, но игроки в целом хорошо знакомы с цветами и тематикой одеяний Алого Ордена, а кое-чем, например Гербовой накидкой Алого Ордена, вполне уже могли обзавестись, поэтому могут запросто вообразить, что в общих чертах их ожидает.

Представители Алого Ордена

Неиспользованная модель щита с Острова Изгнанников

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сдается мне, лавка эта, как бы странно это не было, одна из лучших удерживающих систем, что они вводили
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
не знаю, не вижу ничего в лавке, что смогло бы меня удержать в игре, это просто тмог, коих у меня очень много

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
Сдается мне, лавка эта, как бы странно это не было, одна из лучших удерживающих систем, что они вводили

норм
буду заходить раз в месяц
от бана до бана

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

норм
от бана до бана
Как ракета фармится кста ?))))

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам

норм
от бана до бана
Как ракета фармится кста ?))))

как и всегда — с нулевым шансом
только теперь по иным причинам
ну да и ладно: за прошлый бан я прошёл культовую Диско Элизиум, за этот — культовую Балдурс Гейт. жду релиза теперь, дабы метнуться из вова поскорее

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

Дивинити ориджинал син 2 попробуй, очень классный сюжет, мир и боевка. Ее разрабы сейчас БГ3 делают как раз, очень многое из дивинити в нее перенесли.

закрыть