WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch 2 выпустили исправление для проблем с подбором игроков  (Прочитано 1642 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С началом 3 сезона разработчики Overwatch 2 ввели некоторые изменения в рейтинговую систему подбора игроков, и пусть они хорошо себя показали, возникли определенные неполадки, из-за которых пользователи низкого навыка стали сводиться в матчи с пользователями очень высокого. Сегодня утром авторы игры выпустили исправления для этих неполадок и теперь ситуация должна наладиться.:cut: Об этом сообщил директор игры Аарон Келлер:

Цитата: Aaron Keller
Ранее сегодня мы приступили к выпуску исправлений для неполадки, из-за которой игроки с гораздо более низким рангом навыка попадали в матчи для более высокого навыка. Мы продолжим вести наблюдения и вводить изменения по мере необходимости. Благодарим всех вас за терпение!

Поясню: мы ввели ряд изменений в подбор игроков в 3 сезоне. Мы расскажем о влиянии этих изменений (в основном очень позитивных) в нашей следующей статье. Побочным эффектом этих изменений стало попадание золотых игроков в игры к гранд-мастерам. Вот на это данные исправления и нацелены.

Также разработчики трудятся над исправлением неполадки, из-за которой игрокам недоступна для получения эмоция с сердечком для Кирико с "Геройского валентинового дня".

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Всего 2 сезона понадобилось для исправления...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
К - Качество

Пепа

• Завсегдатай
  • **
как можно было написать этот текст "близзард выпустили патч, который прекрасно забалансил подбор, но при этом низкоуровневые игроки стали играть с высокоуровневыми"

так прекрасно или не прекрасно? сквозь любовь к близзам сложно разглядеть

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
я думаю чего это начало топ-500 закидывать О_о
=0

закрыть