WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.0.7 игроки смогут обзавестись ездовым Благородным зуброном  (Прочитано 3132 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.0.7 коллекционеры смогут получить немало новых косметических наград, среди которых есть и несколько средств передвижения. Свежая PTR-сборка добавила в игру новый транспорт, Благородного зуброна, лося с Драконьих островов с седлом и упряжью. Он будет продаваться на Запретном Краю за 10.000 ед. Энергии стихий.:cut:

"Быть доверенным охотничьим спутником Марууков – большая честь.
Этот зуброн надежен и верен в любых невзгодах."

Доступная уже сейчас Энергия стихий станет основной валютой местных торговцев, но, пожалуй, усердно заниматься ее получением до выхода обновления не стоит. Цены на новые товары за нее будут довольно высокими, но для баланса на Запретном краю игроки будут получать ее в повышенных количествах, что сводит на нет нужду в ее сборе прямо сейчас.

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2023, 14:59:04 by Wishko »

Kilovat

• Старожил
А летающий транспорт будет? Или кроме драконов на островах летать ничего не может?

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
да я вот тоже читаю и не понимаю, че толку от всех этих маунтов, если они их всех по факту отменили на целый аддон из-за этих, уже всех порядком заебавших, драконов

з.ы. ну поигрались 1-2 месяца и хватит, дали бы уже нормально летать. Это "парение" уже в печенках

Леокор

• Завсегдатай
  • **
А когда дадут приобрести ездового кентавра? У нас целый побеждённый клан есть - Нокхуд.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ааа ну хорошо что повышают дроп пыли. А то я как ценник в 10к увидел - представил бессонные ночи и тысячи вырезанных трупиков с горсткой пыли в кармане.  :)
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ааа ну хорошо что повышают дроп пыли. А то я как ценник в 10к увидел - представил бессонные ночи и тысячи вырезанных трупиков с горсткой пыли в кармане.  :)

А такой ценник как?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А такой ценник как?
Жесть. Надеюсь дроп пыли будет соответствующий ибо после современных цифр выглядит просто запредельно.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2023, 15:39:44 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Molfy

• Старожил
да я вот тоже читаю и не понимаю, че толку от всех этих маунтов, если они их всех по факту отменили на целый аддон из-за этих, уже всех порядком заебавших, драконов

з.ы. ну поигрались 1-2 месяца и хватит, дали бы уже нормально летать. Это "парение" уже в печенках
Ну сравнивая полёт на драконе с полётом духа к тушке могу предположить, что на нормальном  флае пока через тот же простор пролетишь можно будет успеть не то, что за пивом сбегать, но ещё его и выпить... Разница в скорости реально заметна, а единственная проблема парения при полностью прокачанном дереве талантов - отсутствие возможности зависать в воздухе и сложность точно садиться на пятачке - например собирая флаги на вершинах (хотя можно наловчиться если потренироваться). Но торможение уже обещали добавить...
Хотя в теории для желающих могли бы добавить и обычные полёты со временем. Но обычно это делали ну даже не в первом полном обновлении, а поближе к концу аддона. Так что ещё может быть дадут.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Опять пихабт скучное +1 к коллекции... я то думал хоть в дф сбавят обороты учитывая, что большую часть времени мы проводим на драконе.

закрыть