WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки столкнулись с неполадкой, из-за которой полученный транспорт исчезает из коллекции  (Прочитано 4928 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Все больше и больше игроков актуального World of Warcraft сообщает о случаях, когда недавно полученные и добавленные в коллекцию средства передвижения вдруг исчезли из коллекции. Такое в основном происходит, когда персонаж перемещается из локации в локацию, например с помощью Камня возвращения, или выходит из игры.:cut:

Разработчикам уже известно об этой неполадке и они вовсю трудятся над ее решением, а пока в новой статье на сайте службы поддержки дают один совет – после получения транспорта стоит оставаться на месте и не менять локацию или выходить из игры хотя бы 5 минут. Если транспорт все же пропал, стоит обратиться в службу поддержки, подав запрос. Видимо проблема не исключительно визуальная, а средство передвижения на самом деле исчезает из коллекции, так что после получения особо ценных скакунов стоит немного перевести дух и подождать несколько минут, прежде чем отправляться на новые приключения.

Транспорт в WoW исчезает после использования

Распространенные затруднения
  • Я использовал Пепел Ал'ара, перенесся с помощью Камня возвращения и он пропал
  • Коллективный разум исчез после использования
Мы получили множество сообщений о том, что транспорт исчезает из списка транспорта при переходе в другую локацию, выходе из игры или потере соединения в короткий период времени после его добавления в коллекцию. Для предотвращения этой неполадки оставайтесь в той же локации и не выходите из игры в течение как минимум 5 минут после того, как добавили новый транспорт в свою коллекцию.

Наши разработчики уже трудятся над решением приводящей к этому проблеме, но у вас может появиться потребность связаться с службой поддержки. Если мы сможем удостовериться, что вы пострадали от этой неполадки, то сможем вам помочь. Вы можете отправить запрос на помощь здесь.[Источник]

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Массовые микроинфаркты у коллекционеров.  :D

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Кто-то писал, что подобным образом ракета пропала с текущего эвента.
Тут явно не микро будет, после 1000+ попыток выбить маунта и сразу его потерять ))

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Тут явно не микро будет, после 1000+ попыток выбить маунта и сразу его потерять ))

Блин, а давно эта проблема появилась? А то я просто полутал ракету (щас сделаю кому-то больно, в первый же день ивента, одним персонажем, впервые в жизни вообще сходил за ней), а теперь вот думаю, есть она в коллекции или уже нет...
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Lesoro

• Ветеран

Блин, а давно эта проблема появилась? А то я просто полутал ракету (щас сделаю кому-то больно, в первый же день ивента, одним персонажем, впервые в жизни вообще сходил за ней), а теперь вот думаю, есть она в коллекции или уже нет...
В первый день ивента шанс вообще был зашкаливающий, кажется
По ощущениям около 10%
Разумеется, это для первого чара в день. Но в последующие дни уже, как-будто, пониже.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Блин, они даже знают, что у них исчезло. 0.о
Смотришь на 122 маунта в коллекции, когда заходишь, и даже мысли не возникает "А что, если вчера их было 123?". =)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Блин, они даже знают, что у них исчезло. 0.о
Смотришь на 122 маунта в коллекции, когда заходишь, и даже мысли не возникает "А что, если вчера их было 123?". =)

Пропадают новополученные, а старые остаются на месте. Так что надо проверять те, что были добыты в недавнее время.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
у меня знакомой так пропало сколько-то маунтов 1-2 года назад. служба поддержки, офк, не вернула ничего

xALEKSx

• Старожил
я просто полутал ракету (щас сделаю кому-то больно, в первый же день ивента, одним персонажем, впервые в жизни вообще сходил за ней), а теперь вот думаю, есть она в коллекции или уже нет...
Ну ты и мразь...так и надо тебе!

Annabet

• Старожил
Пиратка официально признала себя пираткой.
Ждем обязательный .save перед выходом из игры или прогресс не будет сохранен.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Сообщения о том, что сейчас ракета падает с шансом под 10 % ничего кроме негатива не вызывает. Ради ракеты я потратил сотни часов на протяжении многих лет, я специально качал десятки персонажей.
До тридцати двух лет я не женился, не мог встретить настоящую любовь, много работал, а по вечерам после тренировки играл в WOW. Зная, что у ракеты ничтожный шанс дропа, я поставил перед собой цель непременно выбить её, для меня это был вызов, получить большую ракету любви, значит обрести истинную любовь, шансы на которую ничтожно малы, но всегда есть. В итоге, в позопрошлом году я женился на девушке своей мечты, а в прошлом году мне наконец выпала ракета, которая утратила свой сакральный смысл после переименования.
Повышения шанса дропа не одобряю, так как за любовь нужно бороться, а раздача ракеты всем это не любовь а проституция.

Kilovat

• Старожил
Бета-тестирование идет своим ходом. Новый баги - каждую неделю.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я хз, как эти радужные по квоте могли все так сломать, но с препатча дф эта хрень не только маунтов касалась, но и например баффов. Я уже писал, что при любой смене локации у шамана например исчезал щит.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
В плане багов дф просто уже перегибает палку. И конца/края этому не будет так как они взялись руглярно что то добавлять. Полбеды бы было, но это компететив игра, в которой вообще непонятно теперь насколько у тебя корректно работают механики.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Сообщения о том, что сейчас ракета падает с шансом под 10 % ничего кроме негатива не вызывает. Ради ракеты я потратил сотни часов на протяжении многих лет, я специально качал десятки персонажей.
До тридцати двух лет я не женился, не мог встретить настоящую любовь, много работал, а по вечерам после тренировки играл в WOW. Зная, что у ракеты ничтожный шанс дропа, я поставил перед собой цель непременно выбить её, для меня это был вызов, получить большую ракету любви, значит обрести истинную любовь, шансы на которую ничтожно малы, но всегда есть. В итоге, в позопрошлом году я женился на девушке своей мечты, а в прошлом году мне наконец выпала ракета, которая утратила свой сакральный смысл после переименования.
Повышения шанса дропа не одобряю, так как за любовь нужно бороться, а раздача ракеты всем это не любовь а проституция.

закрыть