WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели брони предварительного события Dragonflight станут доступными в обновлении 10.0.7  (Прочитано 5090 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах обновления 10.0.7 нашлось несколько косметических комплектов доспехов, что при изучении открывают модели брони, которая была доступна для приобретения у штормовых охотников и получения в добыче существ предварительного события Dragonflight – "Неудержимая буря".:cut: Они имеют ограничение на тип брони и классы, которые их могут изучить:
Способы добычи этих комплектов неизвестны.

С их помощью разработчики, очевидно, хотят позволить коллекционерам получить данные расцветки доспехов тем игрокам, которые пропустили события предварительного обновления. Сами по себе модели брони не уникальны и их альтернативные варианты в других цветах можно получить на Драконьих островах, развивая известность, выполняя задания, улучшая навыки профессий и охотясь за добычей в открытом мире.

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny
тогда бы и из остальных препатчей подобавлять тмоги бы

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
тогда бы и из остальных препатчей подобавлять тмоги бы

Ты что, разноются же (кук)олды, которые в бородатые времена просто... зашли в игру

Dragonflight

• Новичок
  • *
В препатче шл тоже были сеты, но их не тронули. И эти я бы не трогал. Я например, опираясь на опыт предыдущего дополнения, думал, что сеты нельзя будет получить с выходом дф. Зря только время потратил, и не только я.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
В препатче шл тоже были сеты, но их не тронули. И эти я бы не трогал. Я например, опираясь на опыт предыдущего дополнения, думал, что сеты нельзя будет получить с выходом дф. Зря только время потратил, и не только я.

Близы уже продемонстрировали более чем наглядно, что они готовы раздавать любые награды повторно. Это было бы может и неплохо в чем то, если бы они при этом не пытались дальше эксплуатировать старую добрую модель поощрения "ПОЛУЧИ СЕЙЧАС, СКОРО МЫ ЭТО УБЕРЕМ". Выглядит изрядно шизофренично.

Leonus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Стоит вернуть и модели пандарии и дренора и башни магов легиона и всех препатч ивентов. Смысла в их эксклюзивности уже нету никакого. Но это моё мнение

Molfy

• Старожил
Ну для одевания альтов они были крайне уместны, а фармились весьма легко...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть