WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.0.7 игроки смогут получить аналог Скоростных очков гонщика – Квадратную оправу  (Прочитано 2878 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Катаклизм не только изменил Азерот, каким мы его знали, но и лишил его большого количества старого контента и наград. Это касается многочисленных моделей брони и оружия, а также рецептов, что на протяжении следующих лет постепенно так или иначе снова оказывались в руках игроков. В обновлении 10.0.7 разработчики продолжат начатую в Dragonflight задумку по возвращению в игру различных классических предметов и среди них – косметическая Квадратная оправа, что использует модель давно почивших Скоростных очков гонщика.:cut:

Когда-то давным-давно в Зул'фарраке игроки могли пройти задание "Газ'рилла", что на выбор давало небезызвестную Морковку на палочке или Скоростные очки гонщика. Эти тканевые очки тогда выглядели очень модно и наверняка многие, кто избрали их своей наградой, до сих пор хранят предмет в банке, используя для трансмогрификации. С наступлением Cataclysm это задание и его награды стали недоступными для получения.

Эти очки используют уникальную модель и замечательно смотрятся даже сейчас, так что в обновлении 10.0.7 разработчики решили вернуть ее в игру с помощью Квадратной оправы, косметического головного убора, который смогут изготовить ювелиры. Рецепт на нее, Древний эскиз: Квадратная оправа, пока не имеет источника, но судя по остальным схожим вещам из этого обновления и требованию на Массивный амулет среди материалов наверняка будет добываться в Зул'гурубе.

Учись играть!

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Опережая "ВЫУБИЛИУНИКАЛЬНАСТЬ".

Ребят вы в курсе сколько лет прошло с Катаклизма когда их убрали? 12 лет. 12 ЛЕТ.
Вы примерно понимаете что игроков с оригиналом почти не осталось, а люди хотели бы вещь для своего трансмога мечты?

Я лично не могу сказать что "уникальность" у очков чем-то заслужена - не считаю достижением что кто-то просто начал играть раньше, до определённого патча/обновления.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор

Ребят вы в курсе сколько лет прошло с Катаклизма когда их убрали? 12 лет. 12 ЛЕТ.
Вы примерно понимаете что игроков с оригиналом почти не осталось, а люди хотели бы вещь для своего трансмога мечты?

Я лично не могу сказать что "уникальность" у очков чем-то заслужена - не считаю достижением что кто-то просто начал играть раньше, до определённого патча/обновления.
Ты не понимаешь смысл "уникальности". В очках за квест из Зул'Фарака ничего уникального нет. Чтобы их полутать, нужно просто было пройти по квестам две локации.
Уникальность есть в убийстве какого-нибудь безумно сложного в свое время босса. Или там во взятии высокого рейтинга в пвп. Но не в том, чтобы просто играть в то время.
Так что ввод этой старой модели - это хорошо без всяких оговорок.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам

ну, будет больше детективов
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/blackscar/%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BB

закрыть