WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет] патч 4.0.1  (Прочитано 151419 раз)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самое интересное , что близы писали вроде "мы хотим отойти от хила паладинов в личе и сделать его более интересным" и что мы имеем сейчас?
шок-хл-хл-хл-шок-хл-хл-хл-шок- абилка за холипавер. если убрать абилку за хп, то получается прям система хила из вотлк конца аддона.
очень разнообразили.
А так в принципе имхо ничего не изменилось, при грамотной группе всё лечится легко и непринужденно.В рейде уже печальнее, лечить танка хл по 8к не очень как то.
ЗЫ а ну да, можно еще иногда покидать флешки и кинуть ДЛ, когда близок конец кому-нибудь.
однако у других классов не сильно всё отличается, а вдоль и поперек переделывать систему хила им видимо лень

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
дэк они переделали, тока потом сказали что это оп и сделали как было

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Warper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну не все так плоско/однозначно. Джагу надо еще вставлять, для набора ХП Божесвет(DL) в танка, после убитого моба вместо него Свет небес, для отстрела ХП Торжество (а то и 2+ при удаче), по сильно просевшему адокритующий шок... Умножим на усилялки, длани, стан(ы), экстренные наложения рук, баблы... Достаточно пианинно получается.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Ну не все так плоско/однозначно. Джагу надо еще вставлять, для набора ХП Божесвет(DL) в танка, после убитого моба вместо него Свет небес, для отстрела ХП Торжество (а то и 2+ при удаче), по сильно просевшему адокритующий шок... Умножим на усилялки, длани, стан(ы), экстренные наложения рук, баблы... Достаточно пианинно получается.

Если вы для набора ХП используете ДЛ, как раньше ХЛ, то это конечно сильно  :facepalm:
Усилялки, баблы это просто очередная абилка с большим кд, все это было и  в личе. В рейде особо непостанить, разве что аддов.
В целом сейчас хилинг очень похож на личевский, только надо более вдумчиво хилить и продумывать ротацию манарегенящих кд, видеть, когда можно хилить ХЛом, а когда надо переходить на ДЛы, ну и сакру начал активно юзать  :)

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
А что раньше не продумываали? спамили флешку? а потом когда кнопка перестала тыркаться  то манареген юзали?:) Ну все отлично получается после так называемого нерфа ничего не почуствовал, как хилил .. сначала (бекон на танке) правосудие на моба, и настакиваю хп, чтоб потом торжеством(настакиваю как шоком так и ударом света постоянно) в принципе нормально мана фул. Эт я про нормал. А если дд топор и вагон то пущай и лежит дохлый, что его постоянно по хп поднимать, отвлекаться.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
В 3.3.5 спамили ХЛ, в 4.0.1-флешку, проблем с маной особоых не было, кроме разве что ластбоссов в хмах, с 30%баффом с маной вообще проблем было. А я говорю не про 5ппл нормалы, а про рейды, где нужен серьезный манаменеджмент, тем более, что играю в гильдии, с топом рядом не стоявшей, и лишнего урона там народ получает много, из-за чего мана улетает очень быстро. Сейчас уже и 5ппл геры отхиливаются без проблем, что уж там про нормалы говорить :)

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

X-Man

• Новичок
  • *
Приоритет по статам вроде расписан в этой ветке, где крит=искуссность находятся на последнем месте. В то же время на Т11 скорости вообще правтически нет, зато куча крита и искуссности, да и на большинстве вешей из героиков крит и искуссность встречаются куда чаще скорости и даже духа - подскажите, пожалуйста, я что-то не понимаю или есть какая-то сакральная механика хила, которая делает эти статы очень полезными, а я просто о ней не знаю (я уверен, что Близзы ничего просто так не делают).

Исходя из того, что хейста все равно до софткапа катастрофически не хватает, а также механику боев, я уже сам начинаю подумывать, что крит может оказаться не таким уж бесполезным статом - потеря 0.1-0.2 сек каста с лихвой окупится большим хилом от крита. Но это все теоретически на пальцах - хотелось бы послушать знающих людей
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 15:56:14 by X-Man »

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
Исходя из того, что хейста все равно до софткапа катастрофически не хватает, а также механику боев, я уже сам начинаю подумывать, что крит может оказаться не таким уж бесполезным статом - потеря 0.1-0.2 сек каста с лихвой окупится большим хилом от крита. Но это все теоретически на пальцах - хотелось бы послушать знающих людей
если бы крита можно было собрать >60-70% от хасты можно было бы и отказаться, но а когда крита ~10-15%(у меня 10%) он несет очень непостоянную пользу, в то время как хаст ХПС прибавляет постоянно.
 имхо..

X-Man

• Новичок
  • *
если бы крита можно было собрать >60-70% от хасты можно было бы и отказаться, но а когда крита ~10-15%(у меня 10%) он несет очень непостоянную пользу, в то время как хаст ХПС прибавляет постоянно.
 имхо..

Все это верно, вот поэтому меня и очень интересует вопрос - зачем Близзы пихают столько крита и искуссности на высокоуровневый шмот, какая-то мысль за этим должна быть, но никакк не пойму какая

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
мысль в том чтобы юзать рефоржинг

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

X-Man

• Новичок
  • *
мысль в том чтобы юзать рефоржинг

Мелковато-то как-то для Близзов. Я все-таки видел рефорджинг больше как тонкую подгонку баланса, но все может быть. Спасибо

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Что-то нерфа я вообще не особо заметил) Просто фонарик стал меньше юзать, т.к. в героиках он теперь вообще бесполезен. А так хочеться сказать близардам спасибо за этот аддон. Хилить стало в разы интересней. Ротацию надо продумывать на минуту вперед, нужно знать когда по рейду пройдет АОЕ, заранее подгадывать дамаг по танку. Если учитывать все эти факторы, то бой с боссом можно тянуть сколько угодно. Однажды попал в рандом, где дпс был очень мал, хотя бегал и сейвился очень неплохо)) Некоторых боссов били минут по 6-7 и мана не кончалась.
Теперь прохождение героиков зависит в 50 процентах только от хила. Хотя есть боссы, на которых хил вообще не нужен, палы танки способны хилить себя очень неплохо. Кстати заметил теперь, что хила в рандомы кидает почти как танка, очень быстро)

karatish

• Завсегдатай
  • **
вот даже малейшее желание отпало читать этот топик -_-

delil30

• Завсегдатай
  • **
появились сомнения по поводу нужности "средоточение света", стоит ли он 3 поинтов теперь?  ;) кто как думает?

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
стоит, т.к. иногда есть необходимость вытянуть танка, а это возможно лишь при вливании 2-3 DL, при этом набирается 3 hpw, которые можно разрядить торжеством, а это ой как не плохо, 15к минимум, что больше HS, HL.

закрыть