WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бобби Котик останется главой Activision Blizzard в случае провала сделки с Microsoft  (Прочитано 3849 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как пишут Fox Business со ссылкой на собственные источники, в случае маловероятного провала сделки по слиянию Activision Blizzard и Microsoft, Бобби Котик "гарантированно останется в игровом гиганте управлять компанией".:cut: Неясно, что будет с Котиком после успешного завершения сделки, но можно с большой уверенностью сказать, что так или иначе он останется на руководящей должности будь то прямо или как советник.

Также Fox Business сообщают, что Activision Blizzard по-прежнему очень уверены в одобрении сделки Управлением по конкуренции и рынками Великобритании даже несмотря на то, что предварительно оно определило ее как негативно влияющую на конкуренцию, поскольку в итоге все же пересмотрит выводы и примет положительное решение. Более того, в компании считают, что британский регулятор является "единственным, чье мнение на самом деле имеет значение", а в грядущем судебном разбирательстве с Федеральной торговой комиссией США им удастся легко победить, предоставив все необходимые для этого факты. Британский регулятор отличается от своего коллеги из США тем, что просто примет решение и не даст возможности оспорить его в суде и это может стать единственным препятствием, ведь Microsoft и Activision Blizzard уверены в своей победе в любом разбирательстве.

Кроме того, по слухам в конце февраля Бобби Котик и один из руководителей Microsoft (либо глава Xbox Фил Спенсер, либо президент Брэд Смит) намереваются лично посетить Управлением по конкуренции и рынками Великобритании, чтобы помочь в продвижении дела и его скорейшему разрешению до конечного срока в апреле.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я вот не понимаю. А что будет если Британия не согласится, а весь остальной мир согласится?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Как пишут Fox Business со ссылкой на собственные источники, в случае маловероятного провала сделки по слиянию Activision Blizzard и Microsoft, Бобби Котик "гарантированно останется в игровом гиганте управлять компанией".:cut: Неясно, что будет с Котиком после успешного завершения сделки, но можно с большой уверенностью сказать, что так или иначе он останется на руководящей должности будь то прямо или как советник.

Также Fox Business сообщают, что Activision Blizzard по-прежнему очень уверены в одобрении сделки Управлением по конкуренции и рынками Великобритании даже несмотря на то, что предварительно оно определило ее как негативно влияющую на конкуренцию, поскольку в итоге все же пересмотрит выводы и примет положительное решение.
Так забавляет этот канцелярский корпоративный тон который даже не допускает провала.
По работе переодически слышу такое же от коллег.
Большим компаниям которые пишут правила под себя тяжело представить ситуацию в которой они не добьются своего.
Хотя на мой взгляд новость как раз говорит инвесторам об обратном и её цель показать что "даже если не срастётся, управленец будет не виноват, и стабильность компании обеспечена".
А там глядишь через какое то время Amazon с предложением выйдет о покупке.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Кот всегда подбирает такие картинки-превьюшки, где Бобби Котик показывает своим видом - что ему пофиг на всё %)
Кот знатный тролль!

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Надоел уже этот инфошум по поводу их слияния.
Сольются - ок, не сольются - ну ладно.
Мне какое дело именно сейчас? Зачем об этом говорить каждые 2 дня)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Tigras

• Ветеран
Я вот не понимаю. А что будет если Британия не согласится, а весь остальной мир согласится?
Ничего не будет, не будет сделки, если любая из значимых для компаний стран не согласится, Британия 1 из основных стран в мире по продажам игр.
Надоел уже этот инфошум по поводу их слияния.
Так весь смысл именно в нем, кто то сделает себе на этом капитал. А так понятно что сделки не будет.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2023, 17:07:41 by Tigras »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
В каком из исходов мне откроют возможность платить не через весело-платишных перекупов? Если ни в одном, то Эскобар уже давно рассказал точку зрения большинства по этому вопросу, по крайней мере в санкционных странах.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
он же уходить собирался

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
В каком из исходов мне откроют возможность платить не через весело-платишных перекупов? Если ни в одном, то Эскобар уже давно рассказал точку зрения большинства по этому вопросу, по крайней мере в санкционных странах.

в том случае когда ВСУ победит

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Звучит как угроза.  ;D

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **

значит никогда. но вообще хрюк зачетный.

Andersin

• Завсегдатай
  • **

ну т.е. никогда, лул.

А так, новость ни о чем, очередные секретные инсайды чт0-то кому-то говорят.. .Наеб...ся сделка, наеб...ся акции и попросят Бубу на мороз, ну. Впрочем он там так обмазан парашютами тчо разницы мб и не заметит.

contumax

• Завсегдатай
  • **
Кот всегда подбирает такие картинки-превьюшки, где Бобби Котик показывает своим видом - что ему пофиг на всё %)
Кот знатный тролль!
Было бы у тебя полмиллиарда баксов, ты б тоже всех троллил.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

В случае такого варианта меня уже не оплата варкрафта будет волновать, а в какой регион моя жопа поедет рыть окопы.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть