WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшая немецкая гильдия Aversion прекращает участие в гонках прогресса  (Прочитано 7513 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время рейдовых гонок прогресса в WoW большинство игроков пристально наблюдает за фаворитами вроде Echo или Liquid и некоторыми другими крупными гильдиями, чьи имена всегда на слуху. Однако в число лучших входит немало других сильных составов, что занимают первые места в своих регионах. Еще со времен дополнения Legion на немецких серверах лучшую позицию занимает коллектив Aversion, но в следующем рейде Dragonflight это изменится, ведь вчера глава гильдии, Nexxzz, заявил, что он прекращает свою деятельность.:cut:

Хотя после освоения Хранилища Воплощений Aversion планировали поиграть как минимум еще в одном рейде, после победы над эпохальной Рашагет основной состав покинуло сразу 11 игроков и лидерам не удалось отыскать замену. Найти десяток сильных и целеустремленных игроков, способных играть на высочайшем уровне, на немецких серверах практически невозможно. Причины исхода рейдеров вполне очевидны и понятны: игроки стареют, обзаводятся семьями и обязанностями и вынуждены брать на себя все больше ответственности в реальном мире, с чем многочасовая подготовка и активное освоение во время гонки прогресса вряд ли совместимы. А превратить игру в полноценную работу для всего коллектива не позволяет скромный доход от участия в гонках и повседневной деятельности. Не имея возможности собрать полный состав, Aversion решили завершить с рейдами.

Nexxzz поблагодарил товарищей по команде и сообщество, которое поддерживало его в течение шести лет. За это время Aversion выросла из обычной гильдии в один из видных коллективов WoW мирового уровня, занимая позиции в топ-10 и топ-20 списков сильнейших, и стала самой настоящей киберспортивной организацией с масштабными трансляциями и магазином. В Dragonflight проект, к сожалению, подошел к концу. Возможно, оставшиеся игроки все же соберутся с силами и сформируют новую гильдию, но узнаем мы об этом скорее всего лишь к открытию следующего рейда.

Самые большие успехи Aversion в мировой гонке прогресса за ее время существования:
  • Цитадель Ночи – 47 место
  • Анторус, Пылающий Трон – 10 место
  • Ульдир – 11 место
  • Горнило Штормов – 8 место
  • Вечный Дворец – 9 место
  • Ни'алота, Пробуждающийся Город – 9 место
  • Замок Нафрия – 12 место
  • Святилище Господства – 6 место
  • Гробница Предвечных – 19 место
  • Хранилище Воплощений – 17 место
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2023, 23:37:07 by Wishko »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
А разве стандартная для других гильдий схема по бусту за голд, который потом переводится в евро или доллары не подходит?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А разве стандартная для других гильдий схема по бусту за голд, который потом переводится в евро или доллары не подходит?

Я, честно говоря, не знаю, на чем они зарабатывали, но в заметке глава гильдии сообщил, что доход был слишком мал, чтобы имелась возможность достойно обеспечить каждого игрока.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Вот это прогресс я понимаю, топ-топыч просто!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Annabet

• Старожил
Если бы это было так прибыльно, топ гильдии не уходили бы сотнями в закат.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Нормальный прогресс. Если они это ещё без затрат миллионов голды и игры 24\7 в первые дни рейдов закрывали, то вообще прямо хорошо. Вообще же идеальный вариант если хорошо играешь, любишь рейды, но у тебя есть жизнь помимо вова. Состоять в подобной гильдии, которая свой 8\8 или там 10\10 мифик заберёт, но без лютого дрочева.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
у них отличный прогресс, не ну конечно можно сравнить с более "сильными" ребятами у которых под стримов 20 баннеров спонсоров

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Нормальный прогресс. Если они это ещё без затрат миллионов голды и игры 24\7 в первые дни рейдов закрывали, то вообще прямо хорошо. Вообще же идеальный вариант если хорошо играешь, любишь рейды, но у тебя есть жизнь помимо вова. Состоять в подобной гильдии, которая свой 8\8 или там 10\10 мифик заберёт, но без лютого дрочева.

Вы на серьезных щщах про топ10 гильдию рассуждаете что это "ну такое, норм прогресс, сойдет, если неплохо играешь, то вечерком само то мифик с друзяшками закрыть, не сильно топ конечно, но..."?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk

Вы на серьезных щщах про топ10 гильдию рассуждаете что это "ну такое, норм прогресс, сойдет, если неплохо играешь, то вечерком само то мифик с друзяшками закрыть, не сильно топ конечно, но..."?
Типы которые никогда на уровне топ 10 сервера не играли, как могут понимать что такое за топ  в мире сражаться? )

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Еще со времен дополнения Legion на немецких серверах лучшую позицию занимает коллектив Aversion, но в следующем рейде Dragonflight это изменится, ведь вчера глава гильдии, Nexxzz, заявил, что она прекращает свою деятельность.

Мой мозг взорвался от "она".  ;D
Я подумал что она это Nexxzz, но написано что она заявил, это значит Nexxzz транс? Но дальше в новости он уже упоминается как мужчина. Мои мысли в такие дебри завезли.

Короче, "она" явно сказано о гильдии, да? Или "она" это про главу гильдии. Но вообще лучше изменить на "он", ведь говорится о коллективе Aversion.
Да, держу в курсе.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Очередные ребята кто поняли что матрица их использует.
По-моему нет смысла играть хардкорно, если у тебя нет спонсоров (как и рекламных там и донатерских), и если ты не занимаешься бустингом 24/7. То есть если ты с этого ничего не получаешь.

Какая разница? Ты убьешь босса за 1 месяц рейдя 7/7 или за 3 месяца рейдя 2 или 3 вечера по кайфу и без спешки.

Эх вот бы близы еще не ставили палки в колеса со своими Мификом, а сделали бы его как героик. Не по сложности, а по формату, что Флекс состав и нет фиксированного кд. Тогда бы больше людей ходили в рейды. И кромку давать не за ласта, а за 8 из 8.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

Уже давно доказано, что раздавая листовки у метро, можно заработать больше чем водя баеров в  мифик рейды. А если вы Европеец то и подавно.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Хардкорный рейдинг за топовые места стал слишком трудозатратным. Жаль, что так много славных гильдий прекращают участие в гонке, однако это суровая реальность. Вполне вероятно, что пройдет еще какое-то время и рейды все таки будут полностью переделаны, возможно в сторону уменьшения.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Хардкорный рейдинг за топовые места стал слишком трудозатратным. Жаль, что так много славных гильдий прекращают участие в гонке, однако это суровая реальность. Вполне вероятно, что пройдет еще какое-то время и рейды все таки будут полностью переделаны, возможно в сторону уменьшения.
Ага от топ-100 в Дреноре практически под пивко до такой помойки скатиться - это надо постараться. Так и до турнирных серверов докатятся. А уменьшение рейда - смысл в этом?

vsb

• Старожил

Уже давно доказано, что раздавая листовки у метро, можно заработать больше чем водя баеров в  мифик рейды. А если вы Европеец то и подавно.
Дело ещё и в перспективах. Если ты не полное дно, то ты будешь работать и расти. Есть такое понятие - карьера. С годами нарабатывая опыт ты будешь получать больше денег и прочих благ.

Если же ты спустил 10 лет на варкрафт, то куда его потом девать, когда варкрафт неминуемо закроется? Работать надо до 60-65 лет, это примерно 40 лет. Опыт из варкрафта не переносим на другие роды деятельности. Есть исключения, вроде лидеров гильдий, работающих на своё имя, которые может быть и смогут остаться публичными персонами до конца жизни и зарабатывать на этом. Но в рейде кроме лидера ещё несколько десятков ребят, чьи имена в лучшем случае знают только фанаты этой гильдии. Я вот помню Sco ГМ метода. А кто там ещё играл - я вообще без понятия. Увижу стрим Sco - может и зайду, посмотрю. А остальные для меня такие же ноунеймы, как ребята с рандом бг, на который меня закинуло.

В игру надо играть. Работа из игры - так себе.

закрыть