WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Hearthstone появятся 4 всадника из Наксрамаса как «ужасающий новый способ победить»  (Прочитано 7091 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Вчера состоялся официальный анонс мини-набора дополнения "Марш Короля-лича" и им оказалось "Возвращение в Наксрамас". Как известно любителям World of Warcraft, одним из знаковых боёв оригинального Наксрамаса является сражение с 4 всадниками, и теперь этот зловещий квартет появится в Hearthstone как "ужасающий новый способ победить".:cut:

Непосредственно играбельной картой среди всадников является небезызвестный барон Ривендер, остальные же всадники будут замешаны в вашу колоду.

4 всадника в некотором роде являются реверансом в сторону героя-рыцаря смерти для паладина времён "Рыцарей Ледяного Трона" – Утера Чёрного Клинка. Сила героя Утера призывала случайного всадника, а если вам удавалось собрать на столе их всех, герой противника тут же погибал. Схожий эффект предлагает и новая легендарная карта, только в этот раз вместо того, чтобы собрать всех всадников на столе, вам надо дождаться, пока все они умрут.

Что интересно, всадники, призываемые силой героя Утера, являются обновленной версией квартета, которую мы могли увидеть в WoW во времена Legion: Назгрим, Верховный инквизитор Вайтмейн, Торас Троллебой и Дарион Могрейн.

Нынешняя же версия всадников опирается на времена Wrath of the Lich King: Барон Ривендер, Леди Бломе, Тан Кортаз и Лорд Зелиек. При этом в "классической" версии всадников место Ривендера занимал Александрос Могрейн, который был убит своим сыном Дарионом во время попытки штурма Наксрамаса. Поскольку лидер всадников был убит, при возрождении некрополя в Wrath of the Lich King Кел'Тузаду пришлось подумать над заменой, которой и стал Барон Ривендер, покинувший свой пост в Стратхольме.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2023, 08:45:14 by Wishko »

Neytron

• Новичок
  • *
Чувствую  в вольным друли будут имбой с этими картами

Ghost3

• Новичок
  • *
Поясни, т.к на мой взгляд жти карты легко контрятся немотой на последнего всадника или превращением

Панцерваген

• Новичок
  • *
Поясни, т.к на мой взгляд жти карты легко контрятся немотой на последнего всадника или превращением
ну да, и сколько сейчас в мете сала?
А нисколько в мете сала сейчас.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну да, и сколько сейчас в мете сала?
А нисколько в мете сала сейчас.
Будут в мете всадники - будет и сало. Одну звезду положить в колоду это не проблема. Тем более, как только выйдет минисет и все захотят попробовать всадников точно стоит положить. А Эволв шаман какой-нибудь вообще этих всадников не заметит

А карта у друля слабая(в стандарте так точно), эта карта чисто для классов которые смогут активировать хрип сразу, рога, варолок или прист мб

Neytron

• Новичок
  • *
У дру 20 маны и он сам тригерить десратлы,даже из колоды

GojiBerry

• Старожил
Слишком долго крутить всадников. У квест приста гораздо более удобный способ ваншота, но в мете его нет.
С сменой ротации может быть заиграет, смотря какая мета будет.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Интересно, Близзард реально считают что механика "рандомного" ваншота это весело? Прист с кабанчиками и мечом 15/2 (который еще и ману врагу всю сжигает, чтоб вообще без шансов), Зерали с осколком который может сразу же в руку прийти как только его замешало в колоду, мехактун, варлок с бомбочками который на 7 ход сбрасывает на тебя ядерную бомбу.
Надоесли уже колоды которые играют сами с собой. ХС и так больше про везение чем про скилл, но вот эти механики это прям верх геймдизайна.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, Близзард реально считают что механика "рандомного" ваншота это весело? Прист с кабанчиками и мечом 15/2 (который еще и ману врагу всю сжигает, чтоб вообще без шансов), Зерали с осколком который может сразу же в руку прийти как только его замешало в колоду, мехактун, варлок с бомбочками который на 7 ход сбрасывает на тебя ядерную бомбу.
Надоесли уже колоды которые играют сами с собой. ХС и так больше про везение чем про скилл, но вот эти механики это прям верх геймдизайна.
Наличие таких колод, которые выигрывают дай бог одну из 10 игр, а встречаются тебе раз в 20 игр никак не портит игру. Тем более у нас давно есть всякие теотары/мрачноглазы и прочее, чтобы они и не стали популярны. Я понимаю во времена квест мага со спиралью это сильно раздражало, но сейчас такие колоды действительно лишь фановые, мне кажется сработавшего мехактуна я вообще ни разу не видела когда он был в стандарте.
Я наоборот радуюсь когда против меня оппонент пытается какой-то неметовой  колодой выиграть
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2023, 11:09:03 by Winterdream_ »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Интересно бы вышло, если бы всадники с ривендера считали всадников с абилки паладина-дк в счетчик убитых для активации дезратла.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Так это и есть классические всадники, только с Ривендером вместо Могрейна. Бломе вполне себе женщина, а Зелиек - паладин. Бывший.

contumax

• Завсегдатай
  • **
Так это и есть классические всадники, только с Ривендером вместо Могрейна. Бломе вполне себе женщина, а Зелиек - паладин. Бывший.
а вы правы, женщина и паладин на месте.  :D

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
С реддита:
Flark's Boom-Zooka
Summon 3 minions from your deck. They attack enemy minions, then die.
(показать/скрыть)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Немного не по теме, но - это вместе с этим мини-набором 14 февраля выйдет патч с последними наёмниками?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Немного не по теме, но - это вместе с этим мини-набором 14 февраля выйдет патч с последними наёмниками?

Думаю да. И это, вероятно, станет последним крупным патчем перед сменой игрового года в начале апреля.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

закрыть