WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 8 февраля 2023 г.  (Прочитано 8863 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован небольшой список срочных исправлений к Dragonflight и Wrath of the Lich King Classic. Разработчики решили несколько незначительных проблем с предметами и классовыми способностями.:cut:

Срочные исправления – 8 февраля 2023 г.

Подземелья и рейды
  • Лощина Бурошкуров
    • Боевой отряд Когтерезки
      • Исправлена неполадка, из-за которой разбойники лишались незаметности до начала боя.
Предметы и награды
  • Торговцы запаслись Серевитовыми отмычками для вскрытия замков на годы вперед, поэтому теперь предлагают за них меньшую цену.
Средства передвижения
  • С Нефри Лучезарного провидца были сняты совсем не нужные ему подковы, поэтому теперь он оставляет позади себя лишь брызги воды.
Wrath of the Lich King Classic
  • Предметы и награды
    • Эффект аксессуара Платиновые диски быстроты был обновлен и больше не может быть рассеян, поэтому теперь данный предмет действует наравне с другими аксессуарами-платиновыми дисками.
[Источник]

Бонус: Во Wrath of the Lich King Classic группа из 25 отважных дворфов с ролевого сервера Grobbulus победила Йогг-Сарона и гордо возвращается домой с добычей.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Срочные исправления WoW – 8 февраля 2023 г.
« Ответ #1 : 09 Февраля, 2023, 08:44:40 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Зат**хали патчами уже. Накой фиг нужен бета тест и месяц птра, если потом они выпускают патчи каждые два дня? Волд об бетатест х**нов.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #2 : 09 Февраля, 2023, 09:12:22 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Зат**хали патчами уже. Накой фиг нужен бета тест и месяц птра, если потом они выпускают патчи каждые два дня? Волд об бетатест х**нов.
Кот, скажи честно, этот "комментатор" твой аналог ChatGPT?
Ведь он даже дф не купил, во что он вечно играет и жалуется?

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #3 : 09 Февраля, 2023, 10:27:37 »
Так ему платят 5 копеек за каждый такой перл. А он стоит на кассе в Маке и радуется.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4 : 09 Февраля, 2023, 11:18:14 »
Так ему платят 5 копеек за каждый такой перл. А он стоит на кассе в Маке и радуется.
Вообще-то по последним данным таки купил он его, но дропнули подписку через месяц, причины думаю всем понятны

А так это просто местный чудак, который всех веселит

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #5 : 09 Февраля, 2023, 11:53:56 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вообще-то по последним данным таки купил он его, но дропнули подписку через месяц, причины думаю всем понятны

Не вводите людей в заблуждение. Не купил и не собираюсь. Подписка кончается завтра. В прошлый раз я просто ошибся на месяц. Мне она до нового года была нужна, но из за того, что приходилось покупать по 2 месяца сразу, то не срослось и пришлось брать лишний месяц. О продлении подумываю. С одной стороны я сделал в игре все, что хотел, и можно уходить на покой. С другой стороны именно сейчас я нашел свой стиль игры. Играть без фомо, никуда не торопясь и ровно столько, сколько хочется. Решить надо до завтрашнего дня.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6 : 09 Февраля, 2023, 12:02:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Не вводите людей в заблуждение. Не купил и не собираюсь. Подписка кончается завтра. В прошлый раз я просто ошибся на месяц. Мне она до нового года была нужна, но из за того, что приходилось покупать по 2 месяца сразу, то не срослось и пришлось брать лишний месяц. О продлении подумываю. С одной стороны я сделал в игре все, что хотел, и можно уходить на покой. С другой стороны именно сейчас я нашел свой стиль игры. Играть без фомо, никуда не торопясь и ровно столько, сколько хочется. Решить надо до завтрашнего дня.

(показать/скрыть)

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #7 : 09 Февраля, 2023, 16:50:27 »

Смотри.
Тогда:
Близы такие - "Мы выпускаем патчи раз месяц, а баланс патчи раз в сезон".
Игроки - "уууу почему вот эти классы такие крутые а эти такие обсосные!!1 срочна чинить!1 оооо почему вот эту механику не чинят месяц срочна починить!!!1"
Сейчас:
Близы такие - "Мы выпускаем патчи раз неделю, быстрые фиксы - когда надо, а баланс патчи раз в месяц".
Игроки - "Зат**хали патчами уже. Накой фиг нужен бета тест и месяц птра, если потом они выпускают патчи каждые два дня? Волд об бетатест х**нов."

Тебе-то что от патчей? Патчат и патчат, фигня же. Единственные, кому они в принципе могут помешать - ключники которые вот прямо сейчас в ключе, и после патча он у них оказывается малясь поломанный.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2023, 16:54:25 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

закрыть