WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс программы «Пригласи друга» будет переработан в обновлении 10.0.7  (Прочитано 4490 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как было заявлено ранее, в обновлении 10.0.7 разработчики планируют обновить программу "Пригласи друга", заменив все текущие старые награды на совершенно новые. Судя по всему, вместе с там авторы игры намереваются и обновить внутриигровой интерфейс этой функции, ведь в файлах PTR-версии обновления датамайнеры отыскали новые материалы для него в виде иллюстраций и текстур.:cut:

Новые материалы

В текущей версии интерфейса просто перечислены все существующие и заслуженные награды, а в новом, по-видимому, при получении новых подарков будут появляться всплывающие окна, что сделает систему более наглядной и понятной.

Старый интерфейс

В игре на PTR никаких изменений пока не наблюдается и сейчас нет подробностей о том, какие новые награды получит программа.

Silencer

• Старожил
Надеюсь, они не будут менять награды за уже действующие приглашалки. Ну или дадут выбор. А то обидно будет не полутать сет, когда осталось всего несколько месяцев.

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Надеюсь, они не будут менять награды за уже действующие приглашалки. Ну или дадут выбор. А то обидно будет не полутать сет, когда осталось всего несколько месяцев.
Сейм хир, осталось 5 месяцев, и только двух друзей заставил вернуться :'(

Вайтбулл

• Старожил
Пора уже менять награды. А то эти с бфа. А хочется новые .

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Да, но кого приглашать? Это ж ещё и оплачивать игру надо будет... Я пригласила подружку из другой игры, в которую мы играли вместе, так её в первом же инсте на хер послали и пожелали ей и её семье умереть от спида, за то что она спулила пак лишний...  :facepalm:
Я даж не знаю кого я б могла пригласить, бабушка Контру не бросит(

n01zE

• Завсегдатай
  • **
а есть понимание когда выходит этот патч?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ

И не говори )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Вайтбулл

• Старожил
Да, но кого приглашать? Это ж ещё и оплачивать игру надо будет...

В Кате ради пару маунтов заводил вторую и т.д. учетки и оплачивал сам. Да накладно и по финансам больно.
Можно искать в стартовых локациях новичков, заманивать для своей рефералки . Но тут как повезет.

И не говори )
(показать/скрыть)

Неплохо так 44 месяца ;) )

f4ber

• Новичок
  • *

И не говори )

хах 44, новичок...

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
44, 64... Я надеюсь, вы не из тех челов, которые постоянно флудят, используя чат для новичков для фарма этой системы на новичках, вместо того, чтобы отвечать им на вопросы по игре. =/

закрыть