WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старая визуальная неполадка лишила Солнечный Колодец его былого величия  (Прочитано 5673 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft, как большой и старой игры, всегда было, есть и будет немало неполадок разного рода. Некоторые из них пусть и не оказывают влияния на игровой процесс, все же могут попортить впечатления от самой игры, особенно для тех, кто ценит сюжет и визуальную составляющую. Большой любитель тематики эльфов крови, Luneth Dawnseeker, уже несколько дополнений как жалуется разработчикам на визуальную неполадку, которая лишила Солнечный Колодец его былого величия.:cut: На нее вряд ли кто обращал особое внимание, ведь она присутствует уже давным-давно, а мало кто помнит, как колодец выглядел на самом деле, поэтому авторы игры не спешат ее исправлять. Перевели жалобу бдительного игрока.

Цитата: LunethD
Неполадки довольно часто встречаются в Warcraft, но проблема, что сломала Солнечный Колодец в обновлении 7.3.5, входит в список тех, на которые я жалуюсь чаще всего. Некоторые из вас никогда не узнают, что Солнечный Колодец выглядел так:

А еще вы будете удивлены, что есть совсем немного хороших видео, демонстрирующих ролевую сцену без интерфейса, даже в Classic. Причем не только эффект света Солнечного Колодца был сломан, но и звуковой эффект его зажигания был нарушен тоже (хотя иногда я слышу, как он срабатывает.) Сейчас ролевая сцена выглядит так:

"Ну, наверно его просто обновили." – скажете вы мне. Но Анвина все еще загадочно на месте. Так что нет, вряд ли. Поэтому давайте поближе посмотрим, как работает визуальный эффект Солнечного Колодца!

Представим, что я Дат'ремар и хочу создать свой собственный Солнечный Колодец. Мне потребуются две составные части: sunwell_beamfx.m2 (анимация вспышки) и х2 sunwell_beamfx_3s.m2 (анимация огня). Запускаем эти эффекты у источника и все помнят о Солнечном Колодце!

Так и почему он сломался? Не знаю! Могу только догадываться, что это связано с вводным сюжетом эльфов Бездны и/или цепочкой заданий на традиционные доспехи, во время которых Солнечный Колодец оскверняется. Скорее всего по какой-то причине визуальный эффект потребовалось отключить, а полностью обратно они его так и не включили.

Я уже много говорил об этом и буду говорить до тех пор, пока все не вернется как было. Я встречаю так много новых игроков за эльфов крови, которых ввожу в сюжет, а один кусочек сюжета теряет свою значимость из-за маленькой неполадки, удалившей наложение визуальных эффектов. Меня это раздражает.

В банке меня дожидается Потертая рукоять на задание Кель'делара. Я не стану начинать цепочку до тех пор, пока визуальный эффект не будет исправлен, потому что это портит запланированные впечатления. И мне не интересно повторно получать ее в Classic.

Так или иначе, это моя сегодняшняя жалоба. Не забудьте сегодня вспомнить о Солнечном Колодце, товарищи эльфы! Возможно, однажды мы увидим его сияние даже с берегов Острова Солнечного Скитальца!

В былые времена эффект действующего Солнечного Колодца выглядел так:

Kilovat

• Старожил
"Я лишь тень своего былого величия"

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Они ещё со времён наверное Каты сцену с дирижаблем в ЦЛК после убийства Саурфанга не могут починить.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Они ещё со времён наверное Каты сцену с дирижаблем в ЦЛК после убийства Саурфанга не могут починить.
Эм... что за сцена? Со времен актуала уже забылась, а после - сразу на лича ходили с сохранения. Сейчас - ваншот Саурфанга и  бегом дальше....
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2023, 23:07:05 by Arvest »

Togrurm

• Завсегдатай
  • **

Самых сильных боссов не могут победить даже разрабы

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Баг оч неприятный, потому что в своё время я потратил не один час, пытаясь понять, почему на старых видео колодец выгдлядит лучше, и не в моём ли пк дело.
К слову, точно такую же неполадку имеет наару, которая появляется в квестовой цепочке в Ледяной короне (та, которая в честь умершего то ли разработчика, то ли какого-то фаната игры).

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Эм... что за сцена? Со времен актуала уже забылась, а после - сразу на лича ходили с сохранения. Сейчас - ваншот Саурфанга и  бегом дальше....
При прохождении за Альянс, когда Саурфанг-старший должен прилететь на дирижабле забрать тело сына.
Так вот, дирижабль там сейчас пришвартован ещё до начала боя.
После кила Саурфанга, дирижабль сразу улетает, а отец Саурфанга просто появляется из воздуха.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
При прохождении за Альянс, когда Саурфанг-старший должен прилететь на дирижабле забрать тело сына.
Так вот, дирижабль там сейчас пришвартован ещё до начала боя.
После кила Саурфанга, дирижабль сразу улетает, а отец Саурфанга просто появляется из воздуха.
Никогда не ходил в ЦЛК за Альянс  :D
Всегда играл за Орду  8)

закрыть