WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чем заняться в Запретном Краю в обновлении 10.0.7  (Прочитано 8170 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В обновлении 10.0.7 игрокам предстоит вернуться в начальную локацию драктиров, чтобы разгадать ее загадки и поживиться новой добычей. Запретный Край станет новой зоной для персонажей максимального уровня с различными занятиями и наградами в духе тех, что уже имеются на Драконьих островах. Ранняя версия этой локации стала доступна для тестирования на PTR.:cut:
  • Запретный Край станет доступен для посещения всеми желающими, но предназначен он только для персонажей 70 уровня. Добраться до него можно верхом на драконе или с помощью воздушного такси.
  • Здесь игроков ждет сюжетная цепочка заданий, посвященная драктирам, а также различные занятия в открытом мире в духе тех, что присутствуют в других локациях Драконьих островов, в том числе ежедневные задания.
  • В Запретном Краю есть свои редкие существа (некоторые из них гораздо сильнее аналогов из других локаций и зачастую требуют несколько игроков для победы), события (в том числе новое испытание стихией – "Испытание бурей" и еще одна Изначальная буря), сокровища и головоломки.
  • Также в этой зоне находится Зкерское хранилище – мини-область с головоломками и наградами, для доступа к отдельным частям которой потребуются Ключи Зкерского хранилища, добывающиеся в Запретном Краю.
  • Для полетов на драконах здесь заготовлено 8 новых драконьих символов, что позволят разблокировать 2 новых таланта, а также серия прямых и обратных гонок с наградой в виде звания "Гонщик Запретного Края".
  • С существ и сокровищ здесь можно получить "первозданные" самоцветы с необычными эффектами, а также передаваемые по учетной записи жетоны на экипировку 385-389 уровня (создают те же самые вещи, что доступны для покупки у торговцев Изначальных бурь и Неистовства бурь).
  • В Запретном Краю игроков ждет новая организация – Братство Сердечного Огня, составленная из фракций драктиров и других представителей народов Азерота с новыми заданиями и наградами, в том числе для наверстывания упущенного (пока подробностей насчет них нет). В основном лагере этой фракции на Острове Моркут можно отыскать представителей основных фракций Драконьих островов, которые продают тематические сумки с припасами в обмен на новую валюту.
В текущей версии на PTR в локации довольно много неготового контента, поэтому выход обновления 10.0.7 вряд ли состоится в ближайшее время – его стоит ожидать не раньше марта.

Карта Запретного Края

Большие лари с сокровищами, гонки на драконах и драконьи символы

Примеры добычи

Одно из ежедневных заданий

Редкие существа

Испытание бурей

Пиратские корабли, обычные существа и лагерь новой фракции
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2023, 19:09:37 by Wishko »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ОООООООООООООООООООООООООООООООО

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

ТЫ МОЛОДЧАГА
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

ТЫ МОЛОДЧАГА

В Зкерском хранилище так вообще азеритовая си... пыль попадается:

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Выглядит скудно. Надеюсь его не постигнет судьба Кортии - поначалу было нормально,  а как цепочку квестов закончишь уже надоедает каждый день одних и тех же рарников бегать ловить.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выглядит скудно. Надеюсь его не постигнет судьба Кортии - поначалу было нормально,  а как цепочку квестов закончишь уже надоедает каждый день одних и тех же рарников бегать ловить.
Проблема Кортии была даже не в самой Кортии, а во времени ее ожидания и во времени после. Пару месяцев в таких локациях в целом норм бегать, но никак не полгода.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Проблема Кортии была даже не в самой Кортии, а во времени ее ожидания и во времени после. Пару месяцев в таких локациях в целом норм бегать, но никак не полгода.
Еще прикол Кортии был в том, что это был основной патч: 9.1. А это всего лишь промежуточный, но при этом с кучей контента.

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
У меня только один вопрос к ПТР. Это баг или фича, что я не могу скопировать своего драктира на ПТР?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А какая лока по размерам ? А то по карте не понятно. Картинки масштабированы как в "Будущем воинов стихий" - ну это ультра мало, хотя по иконкам сундуков и рарников - вроде и не сильно маленькая.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А какая лока по размерам ? А то по карте не понятно. Картинки масштабированы как в "Будущем воинов стихий" - ну это ультра мало, хотя по иконкам сундуков и рарников - вроде и не сильно маленькая.

Это та же самая локация, что во вступлении драктиров.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Это та же самая локация, что во вступлении драктиров.
Аааа точно блин, а я и не признал.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ

Камни бесконечности? Ок.