WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получаем стильный Цилиндр лорда Вальдена для трансмогрификации  (Прочитано 5913 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.0.5 разработчики позволили игрокам трансмогрифицировать предметы белого и серого качества, открыв широкие возможности по изменению своего внешнего вида с помощью тех вещей, что ранее для этого не годились. Одним из самых желанных и простых в получении таких предметов стал Цилиндр лорда Вальдена, что теперь доступен персонажам всех рас, а не только воргенам.:cut:

Примечательно, что изначально разработчики планировали сделать его персональным при экипировании, и это позволило бы воргенам запросто продавать предмет другим игрокам и на аукционе, экономя время им и зарабатывая деньги себе, однако в самый последний момент передумали и оставили персональным при получении. К счастью, получить его в свою коллекцию очень просто.

Некоторое время на PTR цилиндр был персональным при экипировании

Для этого необходимо почти целиком пройти вводный сюжет воргенов: цилиндр дается в награду за задание "Предательство в Пределе Бури" из этой цепочки. Так что если вам хочется заполучить эту вещицу, создавайте нового воргена, выбрав вариант отправки в начальную локации расы (Гилнеас), а не Остров Изгнанников, и просто проходите цепочку, пока не доберетесь до задания. А если предмет остался у кого-то из существующих персонажей, то просто зайдите на него и добавьте в коллекцию.

Цилиндр лорда Вальдена является косметическим предметом, поэтому его можно использовать для трансмогрификации любых типов брони любой расой и классом без ограничений.

Для справки, вступительный сюжет воргенов состоит из следующих заданий:
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2023, 13:22:15 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня благо на воргене он лежал в банке - так что заново проходить квесты не пришлось  ::)
А вообще очень жалко что близзы как-то не додумались, не знаю, синхронизировать что ли весь лут с гардеробом с выполненных квестов?
Это ж похороны и поминки можно проводить тем кто в ванилле всякую фигню белого качества наполучал, и до сих пор играет (А такие есть, мне даже в БфА попадался таурен с коррапченным ашбрингером на фронте)

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в БФА за островные экспедиции можно было получить почти такой же цилиндр но зеленого качества, который подходил для трансмога и тогда. Но шансы дропа и рандом делали на него нефиговые суммы на ауке. Теперь этот бизнес цилиндров рухнул. Ура!)

Annabet

• Старожил
У меня благо на воргене он лежал в банке - так что заново проходить квесты не пришлось  ::)
А вообще очень жалко что близзы как-то не додумались, не знаю, синхронизировать что ли весь лут с гардеробом с выполненных квестов?
Это ж похороны и поминки можно проводить тем кто в ванилле всякую фигню белого качества наполучал, и до сих пор играет (А такие есть, мне даже в БфА попадался таурен с коррапченным ашбрингером на фронте)
Они не осилили даже выбитый трансмог с рейдов добавить, что куда проще, а тут квесты)

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А в БФА за островные экспедиции можно было получить почти такой же цилиндр но зеленого качества, который подходил для трансмога и тогда. Но шансы дропа и рандом делали на него нефиговые суммы на ауке. Теперь этот бизнес цилиндров рухнул. Ура!)
только тот тканевый а этот общий

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне одному кажется странным, что он доступен теперь всем, даже не воргенам?

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и всё ради одной шапки?

закрыть