WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики готовят исправление проблем с получением наград из Сундука коллекционера Торговой лавки  (Прочитано 7862 раз)

феха

• Новичок
  • *
Мне тоже ничего не дали. Вообще странно, обычно такие боевые пропуски делают из расчета что с трудом можно сделать кап к концу месяца, но не за два часа же

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
интересно. а полного списка того что туда засунут хотя бы в теч ближайшего года нет?

когда там реально будет все выкупить, с какой периодичностью будут повторяться награды ну и тп

Полного списка нет и не будет. Есть только отдельные награды, которые могут там появиться, у нас было несколько новостей. Ни порядка, ни информации появятся ли они на самом деле пока в нашем распоряжении нет. Так что только на практике смотреть прямо в игре.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я 3 раза лутала с сундука 900 монет и 3 раза мне на почту пришел маунт  :o
1-го я выучила, а остальных пришлось выкинуть. Полоска продолжает заполняться почему-то и кап у меня на 900 вместо 1 к.

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
1-го я выучила, а остальных пришлось выкинуть. Полоска продолжает заполняться почему-то и кап у меня на 900 вместо 1 к.
Кому сразу три, а кому ни одного. Походу моего маунта тебе отправили. :D
Полоска заполнения вообще своей жизнью живет. Зайдешь - то по нулям, мол и не начинал выполнять, то подзаполнена, то все задания в этом месяце выполнены, вакханалия вобщем. ???
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2023, 20:17:40 by LeVoNDeM »

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Кому сразу три, а кому ни одного. Походу моего маунта тебе отправили. :D
Полоска заполнения вообще своей жизнью живет. Зайдешь - то по нулям, мол и не начинал выполнять, то подзаполнена, то все задания в этом месяце выполнены, вакханалия вобщем. ???

Я уже устала говорить "Горшочек не вари"  :) Непонятно зачем надо было выпускать неготовый продукт, тем более была бета и были тестеры и вроде как на ПТР всё работало. Но тут конечно маленькая инди компания наверное не успела, времени не хватило и денег...

закрыть