WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в Dragonflight – 8 февраля  (Прочитано 24198 раз)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шаманов продолжают бафать. Учитывая предстоящие бафы в 10.0.7 - может и сможем в высокие ключи ходить. А то все чаще в высоких ключах чувствуется, что просто цифр отхила не хватает.

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
По фдк ап выглядит как издевательство.
В нынешних условиях спасло бы только снятие порезки урона на 2+ цели у ветра, или хоть порезка урона например после 4+ цели.
Эти апы это под билд от Истребления, но для него у фдк всё еще СЛИШКОМ мало вторичек. Он более-менее заиграет только в 10.1 и адекватно заиграет не раньше 10.2.
А так эти правки не решают проблему того, что фдк сейчас это тупо подставка под Синдру. Бросилась механика и не выдержал Синдру хоть на 45-50с, урона нет. На боссе перебежка и босс в лосе, урона нет. Играешь с рандомами и танк не делает биг пулы, урона нет (удержать Синдру на перебежке между паками это очень и очень непростая задача).
ФДК нужен реворк, иначе он так и будет играться только очень ситуативно в мифике и сильно проигрывать конкурентам во всех остальных случаях. Особенно в ключах.
ФДК нужен реворк. Но реворк получают ретропалы. При этом в рейде у нас менее популярный чем фдк сейчас только сурв. Приехали называется.
Не, ну серьезно, не вносить новшеств в класс, заточенный под длительный бой с несколькими целями и минимумом перебежек в условиях когда основной контент (и источник шмота) в игре это ключи, это просто издевательство.

Простите. Крик души человека который играет и любит фдк еще со времен Дренора.

Именно поэтому мне пришлось пересесть с любимого фдк на любимого аркашу. Панды и дренор были на фдк, а весь БФА и ШЛ на аркаше  :-*

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Бедные ханты, опять эти дауны увеличивают урон, а все что надо сделать убрать 2.5 секундный каст аймеда который на арене невозможно скастовать.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Бедные ханты, опять эти дауны увеличивают урон, а все что надо сделать убрать 2.5 секундный каст аймеда который на арене невозможно скастовать.
Удивительно, что ты еще живой. Близзард не очень интересует пвп. За столько лет игры ты должен был это уже понять.

Tigras

• Ветеран
вокруг которой балансят хантов.
Можно просто не балансить вокруг нее)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
По фдк ап выглядит как издевательство.
В нынешних условиях спасло бы только снятие порезки урона на 2+ цели у ветра, или хоть порезка урона например после 4+ цели.
Эти апы это под билд от Истребления, но для него у фдк всё еще СЛИШКОМ мало вторичек. Он более-менее заиграет только в 10.1 и адекватно заиграет не раньше 10.2.
А так эти правки не решают проблему того, что фдк сейчас это тупо подставка под Синдру. Бросилась механика и не выдержал Синдру хоть на 45-50с, урона нет. На боссе перебежка и босс в лосе, урона нет. Играешь с рандомами и танк не делает биг пулы, урона нет (удержать Синдру на перебежке между паками это очень и очень непростая задача).
ФДК нужен реворк, иначе он так и будет играться только очень ситуативно в мифике и сильно проигрывать конкурентам во всех остальных случаях. Особенно в ключах.
ФДК нужен реворк. Но реворк получают ретропалы. При этом в рейде у нас менее популярный чем фдк сейчас только сурв. Приехали называется.
Не, ну серьезно, не вносить новшеств в класс, заточенный под длительный бой с несколькими целями и минимумом перебежек в условиях когда основной контент (и источник шмота) в игре это ключи, это просто издевательство.

Простите. Крик души человека который играет и любит фдк еще со времен Дренора.

Именно поэтому мне пришлось пересесть с любимого фдк на любимого аркашу. Панды и дренор были на фдк, а весь БФА и ШЛ на аркаше  :-*
Знакомо =(

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да-да, еще больше баффов варам. Заметили что один скил наносит слишком много? Может понерфим его тогда? НЕЕЕЕЕ, АПНЕМ ЕЩЕ И ОСТАЛЬНЫЕ
Вообще-то это нерф. Прикрутили циферки к филерам и понерфили основную дэмажащую абилку. Мало того, что общий урон упадет, так он еще и станет более предсказуемым и плавным. Хилерам против варов станет намного проще.

Eveldar

• Старожил
Ох уж эта близовская балансировка +40%, -30%, зато до этого регулярно были фиксы по +3+5%. К чему были такие мелкие корректировки, когда имелись классы, которым нужен срочный пересмотр урона на значительно большие значения?

Tiamar315

• Новичок
  • *
ПОЧИНИТЕ ПАССИВКУ МЕДВЕДЯ "Опытный медведь" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё зримое - явь, всё сущее - тлен.

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
дайте ка я тут поною. и так у меня 6 хунтеров все они закрывают нормал, 2 из них закрывают героик. ноль луков ноль ска ЛУКОВ!  1й хунтер в гильдии залутавший лук на первом кд сказал я устал я ухожу, 2й  залутавший лук на 3м кд отправился на учёбу и вот остался я с 6тью хантами и без луков, сегодня ещё один хунтер в гильдии залутал лук и какой с героика и это выглядело у него так в эту среду лук в прошлую шёпот в позапрошлую кольцо с Денны. потрясающая ска игра, аааа 5 хантов сегодня полутали ключ Алгетарской академии, ну и конечно же вишенка на торте- в хранилище очередное кд шеи, запястья плащи сетовые куски ноги руки голова, но всё это у меня уже есть... афигеть какой рандом-одни и теже шмотки в хранилище, о и это я молчу про систему лута, у меня ролы всегда были на дне и вот эти "гении" возвращают груп лут, желаю им гореть в аду.
а забыл добавить регаюсь хантом 2600 рио в кей к телу с 2200-2300 рио0не берёт, хазхаза...
а они тут на 5%бафают хунтера.... в то время как воин двумя взмахами передамагивает хунтера в 2 раза минимум
я уже молчу про счастливчиков которые залутали этот лук из сундука не ходя в героик а просто пройдя 4эпохальных подземелья.... хантов минимам на 15-20% нужно апать какую то прицельный или стрельбу хотябы чтобы и в аое и в ст был дпс
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2023, 10:09:03 by Daredevil »

закрыть