дайте ка я тут поною. и так у меня 6 хунтеров все они закрывают нормал, 2 из них закрывают героик. ноль луков ноль ска ЛУКОВ! 1й хунтер в гильдии залутавший лук на первом кд сказал я устал я ухожу, 2й залутавший лук на 3м кд отправился на учёбу и вот остался я с 6тью хантами и без луков, сегодня ещё один хунтер в гильдии залутал лук и какой с героика и это выглядело у него так в эту среду лук в прошлую шёпот в позапрошлую кольцо с Денны. потрясающая ска игра, аааа 5 хантов сегодня полутали ключ Алгетарской академии, ну и конечно же вишенка на торте- в хранилище очередное кд шеи, запястья плащи сетовые куски ноги руки голова, но всё это у меня уже есть... афигеть какой рандом-одни и теже шмотки в хранилище, о и это я молчу про систему лута, у меня ролы всегда были на дне и вот эти "гении" возвращают груп лут, желаю им гореть в аду.
а забыл добавить регаюсь хантом 2600 рио в кей к телу с 2200-2300 рио0не берёт, хазхаза...
а они тут на 5%бафают хунтера.... в то время как воин двумя взмахами передамагивает хунтера в 2 раза минимум
я уже молчу про счастливчиков которые залутали этот лук из сундука не ходя в героик а просто пройдя 4эпохальных подземелья.... хантов минимам на 15-20% нужно апать какую то прицельный или стрельбу хотябы чтобы и в аое и в ст был дпс