WORLD OF WARCRAFT

Тема: История Веритистраза продолжится в обновлении 10.0.7  (Прочитано 3201 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Игрокам так приглянулась история Веритистраза в начале Dragonflight, что разработчики решили немного развить ее и продолжить дальше, поэтому в обновлении 10.0.7 героев ждет новая серия заданий, которая данного персонажа затронет. Небольшие спойлеры!:cut:

Загадочное сокровище черных драконов

В Запретном Краю черный дракон Вораксиан попросит искателя приключений отправиться в Зкерское хранилище по заданию "Что одному дракону – хлам..." и отыскать для него что-нибудь связанное с его прошлым – этим предметом станет Странное устройство. Что это за предмет Вораксиану совершенно неясно, поэтому он попросит игрока разобраться с его предназначением. Зная, что герой уже как следует исследовал Драконьи острова, дракон поинтересуется, с кем можно было бы поговорить насчет устройства, и во время задания "... то другому дракону – сокровище?" между ними состоится диалог.

Можешь посоветовать, с кем стоит поговорить насчет этого устройства?

> Может, стоит спросить Алекстразу?

Что? У матери драконов? О нет. Мне бы не хотелось тревожить ее с этой чепухой. Она очень серьезная и у нее наверняка нет времени на нас. Уверен, что она занята... важными... делами... матери... драконов.

> Для меня у нее найдется время.

Ну, хорошо. Смотри, она старше континентов. Она мудрая. С одного взгляда она может узнать о тебе все – кем ты был и кем будешь. Честно говоря, она меня немного пугает.

> Она милая, если познакомишься с ней.

Последние десять тысяч лет она враждовала с моей стаей. Уверен, к тебе она относится очень хорошо, но я предпочту иную альтернативу, если это возможно

> У меня есть другое предложение.

> Что насчет Сабеллиана?

Нет. Он служил Нелтариону во время его... темных дней... и тогда они были не очень "образованными".

> Что насчет Гневиона?

А, нет. Нет, не думаю, вряд ли. Он – замечательный дракончик, но слишком уж молод для того, чтобы быть экспертом в древних артефактах черных драконов.

> Может, стоит поинтересоваться у Драконьей экспедиции?

Это может сработать, но когда они появились в Обсидиановой Цитадели, то сказали, что им потребуется год, чтобы определить истоки столов, которые у нас имеются. Так смешно. Ведь это столы! Чтобы ставить на них вещи! Не нужно знать их истоки. Мне хотелось бы узнать о нашей находке хотя бы на этом веку. Это была хорошая мысль, соглашусь. Может у тебя есть другие предложения?

> Я знаю одного старого дракона по имени Веритистраз, вдруг он сможет помочь?

Думаешь, этот Веритистраз сможет нам помочь? Хочу попробовать! Отличное предложение.

Отринув первые 4 варианта, Вораксиан соглашается на последний, и вместе с игроком по заданию "Словесная археология" отправляется к Веритистразу, но того уже нет на прежнем месте.

Вораксиан: Встретимся у Рубинового Святилища Жизни. И поспеши, я не буду ждать долго.

Вораксиан: Не обращайте внимания на меня, друзья. Здесь нечего смотреть. Я вырос в Запределье и никак не связан с делишками Смертокрыла.
Вораксиан: Не вижу здесь твоего друга. Я пойду и вернусь как только ты выяснишь, куда он отправился.

Тзурок: Старый дракон, который сидел у обрыва? Он ушел довольно давно, отправился на юг.

Когда игрок находит Веритистраза в Вальдраккене, появляется Вораксиан:

Веритистраз: Привет, рад снова тебя видеть. Я отправился в Вальдраккен, чтобы отыскать Абиссиана, но, похоже, он уже ушел, так что вместо этого я решил полюбоваться местными видами. Постоим немного?

> Веритистраз, это Вораксиан. Он – друг. Поможешь нам определить, что это за артефакт?

Веритистраз: Буду рад взглянуть.
Вораксиан: Спасибо! Он довольно любопытный, вот, смотри, очевидно, что это творение черных драконов, а поскольку он был в хранилище Нелтариона, то наверняка очень древний!
Веритистраз: Хммм. Удивительно, но я не видел ничего подобного тысячи лет.
Вораксиан: Что это? Это оружие? Этот древний артефакт поможет моей стае защищать драконий род?
Веритистраз: Это устройство для ухода за яйцами.
Вораксиан: Невероятно! Мы сможем погрузиться в древние знания и использовать их, чтобы помогать нашим дракончикам расти!
Веритистраз: О... нет, оно устарело. Мы перестали пользоваться такими еще до того, как покинули Драконьи острова, а сейчас для этой задачи у нас есть вещи получше.
Вораксиан: О... Ну, это все еще частица истории, полагаю. Как оно работает?
Веритистраз: Обещаю показать тебе, если пообещаешь притормозить.

Отгадка загадки Странного устройства Вораксиана расстраивает:

Да, это немного разочаровывает. Думаю, что древнее устройство для ухода за яйцами все же представляет собой некую форму культуры, пусть даже не особо увлекательную. Если найдешь еще что-нибудь интересное в хранилищах, я был бы рад взглянуть.

Вораксиан отпускает игрока, а сам остается с Веритистразом, чтобы послушать его истории:

Я останусь здесь, с Веритистразом, есть у него пара интересных историй. Да и вид здесь замечательный, если любишь подобное.

« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2023, 20:26:03 by Wishko »

by default

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
можно не надо?  :o

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
можно не надо?  :o

Надо. Надо Федя.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
в 3 серии будет тоже самое, что и ласт ов асе, ток с драконами? ;D

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
где-то в сторонке грустит Пепе без очередной шляпы...

закрыть