Всех приветствую, я нашел довольно интересный но геморройный способ, благодаря которому можно оплатить WoW, на торговых площадках за него просят бабки но я выкладываю его вам бесплатно.
Для него нам нужна
Сама учетка бнета (не в бане)
Друг казах
И около недели свободного времени
Для начала нам надо перевести учетную запись с региона EU(RU) в EU(KZ), потому-что оплатить картой в ру регионе нельзя.
Для этого надо доказать гм'у что вы проживаете на территории казахстана. для этого достаточно РАСПЕЧАТАННОЙ фотографии квитанции за газ.
Теперь с казахского IP адреса надо как минимум неделю, делать игровые активности, т.е качать чаров(можно даже триал чаров), играть в DIII OV2, HS да во что угодно, главное чтобы была активность с казахского IP, потом подаем гм'у заявление что мол я переехал и переведите мой регион в казахстан. вам его переводят.
после этого можно спокойно входить с русского IP.
С регионом разобрались, да? теперь оплата.
тут все намного сложнее. но можно сделать даже толком не выходя из дома
но для этого вам нужен реальный человек в казахстане
он покупает симку, и тут два пути либо он берет activ, либо Beeline Kazakhstan, тут два пути и с обоих можно создать виртуальную дебетовую карту не выходя из дома.
В случае если покупается симка Beeline (стоит порядка 150 рублей) на нее по удостоверению личности через USSD регистрируется аккаунт, потом скачивается с магазина Google Play / Apple AppStore приложение Simply
А кто такой этот ваш Simply, сейчас объясню, это виртуальный банк который позволяет не выходя из дома создать виртуальную дебетовую карту VISA, и после этого, вам надо (казаху) отсканировать лицо в приложении. и подтвердить иин показав его на камеру, робот проверяет и открывает счет
Путь второй, казах покупает симкарту Activ
Купив симку Activ, также через USSD команду и через SMS подтверждается казахский ИИН, и также сканировается в приложении Activ иин и лицо, (достаточно одного приложения) и у вас открывается некая "OGO Карта) по факту это счет MasterCard открытый в банке партнере, Jusan. и после открытия карты у нас она появляется.
А что с пополнением? и выгодно ли оно?
Для русского да, комиссия не более 10-20 рублей на пополнение (+ курс)
Для пополнения, придется использовать схему
Любой русской банк -> СБП (система быстрый платежей) -> счет в QIWI -> пополнение баланса мобильного телефона казахстан (Activ/Beeline) и отсюда с мобильного баланса конвертируем в эту виртуальную карту.
По ценам на продукцию близзов
11499Т (1757Р) - подписка 60 дней
1 Месяц Игры - 4899Т (748Р)
3 Месяца Игры - 13499Т (2063Р)
6 Месяцев игры - 23999Т (3667Р)
WOW DF
Basic - 14999Т (2292Р)
Heroic - 20999Т (3209Р)
Epic - 26999Т (4126Р)