WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор комплекта Стражей из набора обликов «Бремя безжалостного возмездия»  (Прочитано 6111 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Помимо ежемесячных товаров и бонусов Торговая лавка имеет еще и ежегодные награды, для получения которых нужно 12 раз заполнять шкалу задач Журнала путешественника. Эти задачи вовсе не обязательно выполнять подряд каждый месяц, их достаточно завершить лишь нужное раз пусть даже с перерывам, но если не пропускать ни одного, то на все уйдет чуть меньше года.:cut:

Первой такой ежегодной наградой станет комплект обликов "Бремя безжалостного возмездия", что представляет из себя доспехи Стражей ночных эльфов, которые как и тигр Аш'адар, Вестник Рассвета, меняют свою расцветку в зависимости от времени суток. Его можно получить в награду за достижение "Завсегдатай торговой лавки", выполнить которое, если вы не пропустите ни одного месяца и начнете с самого открытия Торговой лавки в феврале 2023 года, удастся в первых числах января 2024 года.

Поскольку в игре данный комплект увидеть нельзя, LeystTV подготовил видеообзор, на котором его можно хорошо рассмотреть вживую в движении.

Кстати, сейчас в игре с "Завсегдатаем торговой лавки" есть неполадка и игрокам засчитывается больше этапов его прогресса, чем должно, причем некоторые благодаря этому смогли завершить все задачи в первый же месяц, но, как ни странно, сам комплект в награду не получили.

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня уже 6 из 12 сделано:)) Сразу понял, что баг, но выглядело забавно.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Январь 2024
«Астрологи объявили о начале «безжалостного возмездия»
Количество персонажей-эльфов выросло вдвое»

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Что я думаю по этому поводу: я очень долго ждал когда в игре введут классы Страж и Мастер клинка, но очевидно, этого уже не случится.
Комплект доспехов выглядит прекрасно и нэльфийкой охотницей, воином или разбойницей будет очень приятно вжиться в роль и отигрывать стража. Вот только доспехи эти доступны всем расам и классам, и нежити и троллям и гоблинам. На мой взгляд это как то пошло.
Орден Стражей это закрытый орден и по моему убеждению его члены должны реагировать на наличие доспехов у тех, кто не является стажем так же, как реагировали на индорильскую броню ординаторы в Морровинде.

k0valski

• Старожил

Что я думаю по этому поводу: я очень долго ждал когда в игре введут классы Страж и Мастер клинка, но очевидно, этого уже не случится.
Комплект доспехов выглядит прекрасно и нэльфийкой охотницей, воином или разбойницей будет очень приятно вжиться в роль и отигрывать стража. Вот только доспехи эти доступны всем расам и классам, и нежити и троллям и гоблинам. На мой взгляд это как то пошло.
Орден Стражей это закрытый орден и по моему убеждению его члены должны реагировать на наличие доспехов у тех, кто не является стажем так же, как реагировали на индорильскую броню ординаторы в Морровинде.
Моя нежить убивать темных-ушастых на темных берегах и красть их красивые шмотки из «ордена». Моя нежить немного мародёр

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Торчащие ушки эльфов из шлемов...
Уж казалось бы, доспехи стражей. Есть 2 "антенны" из шлема, но уши будут торчать отдельно.
Шел 2023 год...
Elune be with you

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Могут себе в прямую кишку этот сет засунуть и ачивкой этой протолкнуть. Совсем уже поехали кукухой?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Моя нежить убивать темных-ушастых на темных берегах и красть их красивые шмотки из «ордена». Моя нежить немного мародёр
Я не просто так привёл пример из Морровинда. Орден Индорил преследовал тех, кому не положено было носить доспехи ордена. Изначально разработчики достаточно конкретно продемонстрировали нам что из себя представляет орден стражей. Они такие же фанатики как и Ординаторы из Морровинда. Сомневаюсь, что Маэф потерпит то, что досрехпми её закрытого ордена торгуют на площади посреди штормграда ну или условно выдают в качестве награды как постоянному клиенту лавки.
А твоя нежить-мародеров может ходит хоть в чем. Но в таком случае Орден Стражей должен быть враждебен к таким игрокам.

k0valski

• Старожил

Я не просто так привёл пример из Морровинда. Орден Индорил преследовал тех, кому не положено было носить доспехи ордена. Изначально разработчики достаточно конкретно продемонстрировали нам что из себя представляет орден стражей. Они такие же фанатики как и Ординаторы из Морровинда. Сомневаюсь, что Маэф потерпит то, что досрехпми её закрытого ордена торгуют на площади посреди штормграда ну или условно выдают в качестве награды как постоянному клиенту лавки.
А твоя нежить-мародеров может ходит хоть в чем. Но в таком случае Орден Стражей должен быть враждебен к таким игрокам.
Да, ради Ктуна. Этот орден проявлял хоть какую-то более менее активность последний раз в бфа, по-моему. То, что рядом с моим персонажем будут скрежетать зубами 2,5 Тани с острова возле Азсуны - меня мало волнует.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
(показать/скрыть)
Пофиг на Майев главное что на моем порабощенном гноме чернокнижнике они выглядят шикарно. Пусть попробует отобрать.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Lesoro

• Ветеран
Уж казалось бы, доспехи стражей. Есть 2 "антенны" из шлема, но уши будут торчать отдельно.
Шел 2023 год...
Вроде у эльфов отверствия в шлеме под уши есть

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Шел 2023 год...
Не, эти две большие полоски по бокам от шлема не только для моды, но и для ушей. Глянь на Маев, с которой доспех и списан - у неё уши из шлема не торчат.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2023, 14:20:01 by Lycanthrope »

k0valski

• Старожил

Шел 2023 год...
Не, эти две большие полоски по бокам от шлема не только для моды, но и для ушей. Глянь на Маев, с которой доспех и спина - у неё уши из шлема не торчат.
Я тут внимательно посмотрел на этот шлем и заметил, что эти «полосы» находятся на уровне бровей и чуть искоса идут к виску. Если они предназначены для ушей - то очень жалко девушек из Стражей, потому что ходить /сражаться в то время как твои ушные раковины сложены s- образно - крайне раздражительно.
Имхо, эта хрень спереди - просто украшение шлема. А уши спрятаны внутри

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Шел 2023 год...
Не, эти две большие полоски по бокам от шлема не только для моды, но и для ушей. Глянь на Маев, с которой доспех и спина - у неё уши из шлема не торчат.
Я тут внимательно посмотрел на этот шлем и заметил, что эти «полосы» находятся на уровне бровей и чуть искоса идут к виску. Если они предназначены для ушей - то очень жалко девушек из Стражей, потому что ходить /сражаться в то время как твои ушные раковины сложены s- образно - крайне раздражительно.
Имхо, эта хрень спереди - просто украшение шлема. А уши спрятаны внутри
Понимаешь, в этом-то и состоит несуразность. Если делают глухой шлем то логично было бы предусмотреть соответствующие места для ушей. А тут рога, видимо, под брови, торчащие ушки...
Фу... Уж лучше бы совсем спрятали уши. У тех же тауренов, обувь на копыта не натягивается и выглядит как повязка.
Elune be with you

закрыть