10.0.7 Dragonflight – Сюжетная линия – Запретный Край – Максимальный – Предвестие Подземелья
Тсерасор Покровительница: Я слышу темный шепот из глубин! Не могу противиться.Тсерасор Покровительница: Слышишь его? Оно мое!Тсерасор Покровительница: Оно зовет меня!Тсерасор Покровительница: Нет! Тут я копаю! Я найду его!Тсерасор Покровительница: Гудит, гудит... прошу, хватит!
Черный локус: Ты подвластен моим приказам.Черный локус: Неповиновение несет боль.
Рудокоп Белое Солнце: Вы это слышали? Похоже на бур.Рудокоп Гордогор: Ничего не слышу. Тебе показалось. Нервы сдают?Рудокоп Белое Солнце: Не. Мне интересно, что это!Целительница Далаг: Из-за тебя мы опять угодим в неприятности.Модурун Шестипал: Ну все, довольно!
Если кто не помнит - такая же петрушка была в ревущем вьорде когда за аликов квестишь.
ну уже прям слишком очевидно, что след. большая лока будет аля подземье, ток под островами.
Цитата: ievkO от 02 Февраля, 2023, 18:50:26ну уже прям слишком очевидно, что след. большая лока будет аля подземье, ток под островами.И как в Утробе придется пол года ходить там ногами и завидовать друлям?
Цитата: Весенин от 02 Февраля, 2023, 20:19:15Цитата: ievkO от 02 Февраля, 2023, 18:50:26ну уже прям слишком очевидно, что след. большая лока будет аля подземье, ток под островами.И как в Утробе придется пол года ходить там ногами и завидовать друлям? ну в подземье можно было летать, надо просто сделать высокие потолки