WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Халфус  (Прочитано 23940 раз)

Aldeer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Re: Тактика Халфус
« Ответ #30 : 22 Октября, 2010, 09:37:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем кто говорит что легко, напомню на птр все легко :) . потом на живых сервах все тяжело будет, а потом нерфнут... :-\

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 22 Октября, 2010, 10:41:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что плохого в этом?
Жесткая потеря времени, которая приводит к потере дпс, а в некоторых ситуациях к смерти персонажа. Я бы понял его клики на исчадие, когда у него кд был 3-5 минут, но не сейчас. Архангел, чума и остальное кликать - это вообще ужас.
Играю года два, из них на офе чуть больше года. Что в пвп, что в пве тыкаю мышкой почти все, 2-3 бинда.
Никакой потери времени и дыпса нет, к смерти приводит долбление в рекаунт.

Просветитель

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #32 : 22 Октября, 2010, 11:18:29 »

А в первом видео - по тактике, как я понял, если убьешь драка - получишь +дамаг по боссу. Однако парагонцы почему то драка залили оч оч поздно, и шприст, как было хорошо видно все время фокусил босса, изредка обвешивая СтБ мелких+большого дракончиков. хм хм хм...

есть мысль, что они придумывали себе всевозможные хардмоды и пробовали себя на прочность

5. Зеленые дракончики

Накладывают на рейд дебафф, уменьшающий наносимый дамаг на 2000. Пуляют ядом в протодракона наверху, уменьшающие и его дамаг тоже.

Как вариант - они решили облегчить жизнь хилам  ???

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #33 : 22 Октября, 2010, 12:02:09 »
Тем кто говорит что легко, напомню на птр все легко :) . потом на живых сервах все тяжело будет, а потом нерфнут... :-\

это точно, стоит также отметить что на птр играют игроки с большим опытом и стажем, а не вагончики. Из-за этого многие моменты могут казаться нам легкими.

1nsight

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 22 Октября, 2010, 12:47:13 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А что плохого в этом?
Жесткая потеря времени, которая приводит к потере дпс, а в некоторых ситуациях к смерти персонажа. Я бы понял его клики на исчадие, когда у него кд был 3-5 минут, но не сейчас. Архангел, чума и остальное кликать - это вообще ужас.
Играю года два, из них на офе чуть больше года. Что в пвп, что в пве тыкаю мышкой почти все, 2-3 бинда.
Никакой потери времени и дыпса нет, к смерти приводит долбление в рекаунт.

СКАЗКА ложь, да в ней намек..

Иван-дурак от рождения пробивал стену головой.. Работая на стройке он находил максимум применения своему "врожденному" таланту. Однако почти всегда он испытывал дикую боль, получал травмы различной степени тяжести и тратил уйму времени на восстановление. И как правило чтобы пробить 1 стену у него уходило около 1-2дней долбления то лбом то макушкой попеременно(такая у него была тактика - "эффективного проламливания стен головой").
Однажды 1 прораб посоветовал Ивану использовать кувалду., дабы пробить стену за 20 мин и и остаться невредимым(разве что с едва заметной мазолью на лоадонях).
Но Иван уже 2 года(из них ЦЕЛЫЙ ГОД на стройке) делает это именно головой и можно сказать довольно успешно. Зачем? - сказал Иван. Я вполне справляюсь с этой задачей "собственной головой". Я от рождения был наделен этой уникальной способностью, и просто так закапывать свой талант, ради того чтобы облегчить себе жизнь - это просто кощунство!
В конце концов именно эта моя способность делает меня уникальным и неповторимым, а серые будни с кувалдой в руках это для неудачников и бездарей. - сказал Иван и разбежался для нового удара..
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 13:01:53 by 1nsight »

Трибуля

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 22 Октября, 2010, 12:50:06 »
А мне во втором видео интересно - там на первых 2х местах по хилу - хпалы. Это по танкам огромный дамаг приходит? или на 85ом палы выбьются вперед с отрывом?

по одному видео конечно судить не стоит, но все-таки интересно. Т.к. если бы он был один в топе, то можно было бы сказать, что он просто лучше одет, а вот их двое там. =) так что интересно...

А в первом видео - по тактике, как я понял, если убьешь драка - получишь +дамаг по боссу. Однако парагонцы почему то драка залили оч оч поздно, и шприст, как было хорошо видно все время фокусил босса, изредка обвешивая СтБ мелких+большого дракончиков. хм хм хм...

Шаман 100% криворукий рагуль, или же это Энханс который хилил лужой!!!

Sinafein

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #36 : 22 Октября, 2010, 15:19:52 »
видео не могу посмотреть на работе всё заблочено. поэтому только по чтиву хотелось бы несколько замечаний.
Странно, бой труден по хилу, а на 10ку предлагают 2 хила... и учитывая 50-100% бафф дамага и 85 лвл, то можно упростить жизнь хилам и поставить 5дд (я думаю в кате 10 к даст практически любой) и 3х хилов. посмотрим... очень жду первых траев.
я думаю, что 3 хилом был один из дд. Судя по тому как хилит моя абилка Исцеляющий всплеск в элем спеке, то не вижу смысла ставить 3 хилов, когда есть неплохой подхил от дд. А вот рест шам вряд ли сможет, хиля рейд, наддшить прилично.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 23 Октября, 2010, 05:36:34 »
Убили в 3 хила. ДПС от 15к до 27к на боссе был. Выпал Slate Dragon и мелочь.

босс действительно не очень сложный, показался самым простым на бете. Единственное что отделяет от победы - энрейдж таймер (хотя думаю Time Warden в мили сетапе и Storm Rider в кастер сетапе довольно сложны будут).
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 05:38:53 by demoniko »

Ellit

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 24 Октября, 2010, 03:11:32 »
СКАЗКА ложь, да в ней намек..

Сказка супер. И в тему.
От себя добавлю. Удобно на карачках ползать в детстве. Чего ж ты не ползаешь до сих пор =)

По сабжу. Босс интересный. Давно такого рамдома не было. Сразу представляю вайны на первой недели. "Вот они в топе, потмоу что им слакоадды достались, а мы такие белые и пушистые, просто нам не повезло".

Метелица порадовала с боссом. По поводу внешнего антуража. Я бумаю, что еще добавят финтифлюшек. немного. А перебарщивать не стоит xD
Дым - РФ
Эмпарио - РФ

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 24 Октября, 2010, 23:05:42 »
Выпал штормовой дракон, смогли убить только в 3 хила. Субъективно, босс оказался простой гонкой ДПСа. Сложнее всего оказалось отхиливать рейд, хотя с дисциплином/друидом это не  является особой проблемой.
Скорее всего на лайфе босса апнут, ибо близы обещали эпичные эпики)

Удобно на карачках ползать в детстве. Чего ж ты не ползаешь до сих пор =)
Ты сам ответил на вопрос.  "Удобно на карачках ползать в детстве.
Вообще, осуждать людей которые не жалуют бинды - по меньшей мере глупо и вульгарно. Каждый играет так, как ему удобнее. Вообще, меня удивляет стереотип "тыкает мышкой - истиный *ну.б*"
Я сомневаюсь что тут так много людей владеет слепой печатью, собственно игра биндами - та же слепая печать, за исключением того, что промах может быть фатальным, особенно в пвп.

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 23:09:24 by Дарм »

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 25 Октября, 2010, 02:38:59 »
Кстати тут вопрос был: дебаф на + ко входящему дамагу вешается сразу после освобождения адда, а не после смерти. Так что без разницы. Просто пока они не умрут, какой то дебаф будет и на рейде - из-за этого их и убивают. А на видео парагона вероятно они убили его на ранних пулах (если вообще не на 1-2) и поэтому еще не до конца понимали механику (об этом так же говорит то, какие у них были проблемы с энрейджем, если все вовремя заливать, проблем снести ему все хп до энрейджа нет вообще с нормальным дпс).

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #41 : 26 Октября, 2010, 03:09:08 »
А мне во втором видео интересно - там на первых 2х местах по хилу - хпалы. Это по танкам огромный дамаг приходит? или на 85ом палы выбьются вперед с отрывом?

по одному видео конечно судить не стоит, но все-таки интересно. Т.к. если бы он был один в топе, то можно было бы сказать, что он просто лучше одет, а вот их двое там. =) так что интересно...

посмотреть видео сначала,а не последние 5 секунд религия не позволяет? если проявить хоть чуточку внимания то можно увидеть,что хпс холи палов в том рекаунте вообще не имеет никакого отношения к данному боссу ибо с момента пула и до конца циферки в нём не менялись

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #42 : 26 Октября, 2010, 03:11:00 »

палы после 4.0.1 это не танко хилы.. совсем.

если бы ты внимательно смотрел(я не представляю насколько невнимательно надо смотреть), в большинстве, дамаги дет именно АОЕ по рейду, а паладины отхиливают рейд http://ru.wowhead.com/spell=82327 вот этой абилкой. очень эффиктивно, кстати..

и он ещё говорит о внимательности  :facepalm:

LapiVVerh

• Новичок
  • *
  • Я знаю почему ушел BRK. Ему приснился 4.0.1

• Класс: Hunter
    • Сервер: CHSH
« Ответ #43 : 12 Декабря, 2010, 15:21:11 »
Вчера сходили, десяткой, на Халфуса. Незнаю что там на ПТРе но на лайфе  был Ад. Если штормовой дракон активен- вообще не понятно как убить. Первого все равно нада зергать желтого (если не его то рэйд захлебывается в аое от Бегемота + по танкам всекает нереально), а каст откидывания сбить в это время не реально. Лучший трай - килл желтого и у 3 хилов мана в 0- вайп.
Сейчас все кто убил Халфуса- убивают его со спящим штормовым. С ПТР не сравнить короче.

Миллен

• Гость
« Ответ #44 : 13 Декабря, 2010, 09:47:55 »
Проще всего, его убить, используя тактику килла двух драконов, а потом босса. Причем пулим одновременно двух, штормового (слева от клетки) и хранителя времени (справа от клетки). Убиваем обоих и вливаем в босса.

закрыть