WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды «Баланса сил» из Legion станут общими на учетную запись в обновлении 10.0.7  (Прочитано 14454 раз)

xALEKSx

• Старожил
Обесценили

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
Обесценили

И правильно сделали, пора и за башню магов дать возможность получить

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Только я открыл облики на 12 классов
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2023, 10:01:39 by Mick33y »
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Обесценили

ага, а еще трансмоги за челленджи пандарии для тех, кто хотя бы одлним чаром сделал расшарить на все классы  :P мечты

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
С радостью снова бы прошел баланс сил каждым персом заместо 10 рбг побед для открытия расцветки (это ведь надо одеть каждого, а потом еще умудрится выиграть с мною-вагошей).
Только эта расцветка и осталась неоткрытой на 11 персонажах. Когда-нибудь добью...

UPD: Насчёт перепройти снова - только без гейта за репой, она как-то сама накапала в легионе.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2023, 10:40:29 by pro100tehb »

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну ппц, а я вчера 10 чарам репу для цепочки качнул за баджи из таймволков, 100к знаков гдето потратил...

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Обесценили

Через лет 10 сделают...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Квест баланс сил - эх, вот это было круто в своё время :)

Горнило ненависти

• Старожил
Обесценили
Обесценили что? Прохождение самой длинной и унылой цепочки в игре 12 раз? Там из ценного было только время игрока.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лучше бы внешки с башни магов расшарили. На нескольких персах у меня есть, но за столько лет я уже по 3 раза сменил мейна. А на новых персонажах нету.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2023, 12:29:01 by GrizzlyR »

xALEKSx

• Старожил
Обесценили
Обесценили что? Прохождение самой длинной и унылой цепочки в игре 12 раз? Там из ценного было только время игрока.
Такие цепочки это "разнообразие" здорового человека. Когда кто потратил время и имеет, а кто-то не потратил и не имеет. Чем больше вариантов отличаться от других игроков тем лучше.
А "разнообразие" курильщика это как у близзард - в офисе работают 10 гендеров 20ти половых ориентаций. Зато шарят облики на весь аккаунт.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Пресвятые помидоры, этот отличная новость. Я как раз собирался делать баланс паладину. Подбил репку Легиона, Калесгоса найти не мог. Ну теперь и черт с ним. Буду ждать  :D

Горнило ненависти

• Старожил
Обесценили
Такие цепочки это "разнообразие" здорового человека. Когда кто потратил время и имеет, а кто-то не потратил и не имеет. Чем больше вариантов отличаться от других игроков тем лучше.
А "разнообразие" курильщика это как у близзард - в офисе работают 10 гендеров 20ти половых ориентаций. Зато шарят облики на весь аккаунт.
Хурма это, а не "разнообразие". Разнообразие - это факт наличия разных расцветок. А пройти 2 рейда по 10 раз - это ровно противоположность разнообразию. Я проходил башню магов и сделал большому количеству классов облики башни, потому что там было 5 разных цепочек, которые были довольно короткими, а остальное - сама башня. Но 12 раз Баланс Сил я принципиально не делал, хотя вполне мог бы, но тратить время на эти унылые квесты, в которых даже истории хоть какой-нибудь интересной не было, больше одного раза - увольте.

Это условие должно было быть изначально в игре. Само по себе это то же самое, что сделали в Пандарии, когда создали единую коллекцию на весь аккаунт. Один раз ты это сделал и "доказал, что достоин", незачем повторять снова и снова то же самое.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Теперь бы еще башню магов расшарили, но это идея походу на другой патч

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Обесценили
Ладно бы цепочка была интересная и рассказывала какую-то историю, я не люблю классику, но как пример цепочка на жука тоже может  долгая и по большей части гриндерская, но при этом интересная с точки зрения истории.
А тут тупо "принеси тарелку Одину, пробежав старый инст за 5 минут" и "накидай с мейна токенов на репу, отправляя соратников со стола".
К слову, я вообще люблю всегда читать квесты, иногда даже на прокачке нового перса заново их читаю, но это просто невероятно неинтересная цепочка. И самое унылое - одинаковая для каждого класса, даже секретные облики куда интереснее было получать.
Тем более один раз потратить время всё же придется. Чего нам тогда не вернутся ко временам, когда маунтов фармили на каждого перса отдельно, очень разнообразно и увлекательно же какую-нибудь цлк сносить каждым персом заново.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2023, 12:57:55 by Winterdream_ »

закрыть