WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут получить ездовых бакаров от кентавров в обновлении 10.0.7  (Прочитано 4420 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изучая файлы первой публичной сборки обновления 10.0.7, датамайнеры обнаружили в них 6 расцветок для новых средств передвижения, которые наверняка в скором времени станут доступны игрокам. Это ездовые бакары, что тематически (и с учетом названия) будут связаны с кентаврами. Связанные с ними предметы пока отсутствуют, а потому и способы получения неизвестны.:cut:

Ролик ниже показывает этих скакунов в динамике:

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2023, 18:42:48 by Wishko »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ставь лайк, если любишь призывать в группе Тайвана ;)

Вайтбулл

• Старожил
Аддон про культ уток, но нет маунта утки)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
А вот это орку моему пригодится. а то волки своей анимацией не очень смотрятся. У них бег стремный. Надеюсь у этих хоть больше похож на волков будет. Вот шаманскому волку же смогли прикрутить нормальный спрайт бега... а че маунтам сделали я хз - у них чумка по ходу.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
*зануда mod on*
А зачем кентаврам (полу коням) в принципе нужны маунты? Моржам да драконам толкать? С точки зрения Лора это бред.
*зануда mod off*
Ну, а коллекционерам нормально зайдет  :D

Baymar

• Старожил
*зануда mod on*
А зачем кентаврам (полу коням) в принципе нужны маунты? Моржам да драконам толкать? С точки зрения Лора это бред.
*зануда mod off*
По лору это собаки кентавров, но нам, как супер помощникам позволили оседлать. При условии, что по квестам мы уже на них катались - не вижу ничего бредового

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Собаки сутулые!

Леокор

• Завсегдатай
  • **
*зануда mod on*
*зануда mod off*
По лору это собаки кентавров, но нам, как супер помощникам позволили оседлать. При условии, что по квестам мы уже на них катались - не вижу ничего бредового
Острова были закрыты черти сколько, собаки помогали охотится. Тут бац понаехали герои и спустя пару недель/месяцев уже такие братаны, что вот тебе мой верный пес, катайся на нем.

Ты позволил бы приезжему гному кататься верхом на своей верной овчарке, которая защищала твой дом и помогала ловить добычу? Спустя месяц знакомства от силы.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ты позволил бы приезжему гному кататься верхом на своей верной овчарке, которая защищала твой дом и помогала ловить добычу? Спустя месяц знакомства от силы.
Свою верную овчарку и не отдают, того же Тайвана никто тебе не отдаст. А вот разведенное потомство можно и подарить-продать. Особенно тому гному, кто столько всего полезного-хорошего сделал )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Свою верную овчарку и не отдают, того же Тайвана никто тебе не отдаст. А вот разведенное потомство можно и подарить-продать. Особенно тому гному, кто столько всего полезного-хорошего сделал )
Аргумент :)
Про потомство я и не подумал. Извините  :D

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Отлично. Очередной маунт для карлан-рас. )))

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
я думал гномы - для еды, а не чтобы они ездили сверху

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Undercut

• Завсегдатай
  • **

Baymar

• Старожил
*зануда mod on*
*зануда mod off*
Острова были закрыты черти сколько, собаки помогали охотится. Тут бац понаехали герои и спустя пару недель/месяцев уже такие братаны, что вот тебе мой верный пес, катайся на нем.

Если гном получил благословение всех племен, помог отбить атаку поехавшего племени и помог вернуть связь с зелеными драконами, то почему бы и не дать ему какого-нибудь подростка)

закрыть