WORLD OF WARCRAFT

Тема: Традиционные доспехи людей и орков будут иметь по 3 расцветки  (Прочитано 6593 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рассказывая о новинках обновления 10.0.7, разработчики заявили, что традиционные доспехи людей и орков будут представлены в нескольких вариантах, поэтому игроки смогут подобрать броню себе по вкусу. Изучая файлы этого обновления, датамайнеры выяснили, что данные доспехи будут представлены в 3 раздельных расцветках, и показали части комплектов.:cut:

Полные версии новых традиционных доспехов пока вытащить из файлов игры не получается, поэтому мы можем взглянуть лишь на основную броню и ее расцветки без наплечников, шлемов и различных 3D-элементов. На прошлой неделе разработчики показали, как они будут выглядеть в финальном варианте – можете держать за ориентир.

Люди: Наследие Льва

Традиционные доспехи людей под названием "Наследие Льва" будут представлены в синей, алой и белой расцветках в вариантах с робой и штанами:

Орки: Наследие Волка

Традиционные доспехи орков под названием "Наследие Волка" будут представлены в раскрасках орочьих кланов – Песни Войны, Северного Волка и Черной Горы:
Согласно датамайну, получить их можно будет в сценарии "Старый Северный Волк".

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2023, 09:26:41 by Wishko »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
У орков разницу в цвете заметил с третьего раза только  :'(
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересно, а можно модель левого наплечника применить к правому плечу? ;)

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я понимаю что  комплект должен быть универсальным (то есть и тканевики должны его носить) , но лично мне кажется что у людского комплекта рассинхрон какой то с Робой и наплечниками и особенно шлемом, который больше похож на латы ну или край кольчугу.

К ордынскому нет претензий по этому поводу потому что им робу не сделали впринципе)

Эх делали бы близы традиционную броню каждой расы каждому классу) цены бы им не было, всех бы прокачал))) а тут даже не могут 4 комплекта для каждого типа сделать) хотя да, скорее всего я размечтался)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2023, 09:01:05 by Sherokiel »

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эх делали бы близы традиционную броню каждой расы каждому классу) цены бы им не было, всех бы прокачал))) а тут даже не могут 4 комплекта для каждого типа сделать) хотя да, скорее всего я размечтался)
Для каждого класса не имеет смысла, уж лучше бы сделали 4 комплекта традиционной брони (ткань, кожа, кольчуга и латы) для каждой расы, но общими для всех классов (без привязки).
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2023, 09:48:51 by ArcherNero »

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Комплект орков это игра в найди хотя бы 0,5 отличия?

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне не нравится, они не умеют делать трансмог либо делают его каким-то овер простым. Мб многим нравится эта простота но лично не мне.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

mmortald

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: SS
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне не нравится, они не умеют делать трансмог либо делают его каким-то овер простым. Мб многим нравится эта простота но лично не мне.
А вам всем не угодишь, одним , то анимэ транс , другим оборваную тряпку достаточно с лопатой затрансить, другим хочется какой то закос под робокопа
По мне так ШЛ 2 сезон удачный транс, легион

andrus

• Старожил
На орков и сейчас можно собрать 2 мало отличимых образа. Для людей 4. Костюмы стражников Шторма еще в классике появились, потом отдельный косметический сет делали в Дреноре + в БФА 3 варианта за фронты. Можно было что-то новое и оригинальное нарисовать.

Arth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Голдринн
Тут кроме сапог и перчаток у хуманов, ниодной объемной вещи нету, как было на предыдущих традиционках. Без плечей и шлемов не лучше обычной зеленки с квестов.

Molfy

• Старожил
Дураку Игроку полдела не показывай (с). Конечный вид доспехов в расцветках понять по окраске отдельно взятых от них трусов довольно сложно, а критиков уже набежало дофига...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю что  комплект должен быть универсальным (то есть и тканевики должны его носить) , но лично мне кажется что у людского комплекта рассинхрон какой то с Робой и наплечниками и особенно шлемом, который больше похож на латы ну или край кольчугу.

К ордынскому нет претензий по этому поводу потому что им робу не сделали впринципе)

Тебе сетов не хватает в игре?!

закрыть