WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как выглядит комплект доспехов «Бремя безжалостного возмездия» на персонажах разных рас  (Прочитано 15597 раз)

Sherokiel

• Старожил
Божий анекдот ... зачем давать специализированную броню определенной расы, другим расам, поэтому наследная броня и сидит так хорошо, потому что спроектирована для определенной расы, так же и этот комплект, очень детализированый, очень крутой, но не для всех рас, и зачем его было давать всем я хз...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На них будет точно так же как на ночных эльфах. В записи трансляции показывали мельком, не стал отдельно скриншотить.

А вот и не так же. У них поза другая, а это меняет восприятие.
(показать/скрыть)

Пожалуйста: Ночнорожденный и ночной эльф.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Божий анекдот ... зачем давать специализированную броню определенной расы, другим расам, поэтому наследная броня и сидит так хорошо, потому что спроектирована для определенной расы, так же и этот комплект, очень детализированый, очень крутой, но не для всех рас, и зачем его было давать всем я хз...
Затем, что тогда придется каждой расе делать по комплекту. А так сделать 1 и чтобы его фармили год. Подписка капает, работа выполнена.

Николай Фирсов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Аффли
    • Сервер: Гордунии
Трансмог топовый! Но год мучений такое себе.

vorontu

• Старожил
Затем, что тогда придется каждой расе делать по комплекту. А так сделать 1 и чтобы его фармили год. Подписка капает, работа выполнена.
Разве сет не бонус? Каждый месяц на выбор берешь, что хочешь.

На мехагномах на удивление здорово выглядит

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Разве сет не бонус? Каждый месяц на выбор берешь, что хочешь.

На мехагномах на удивление здорово выглядит
Ну у меня есть неприятное чувство, что этот «бонус» будет самым лучшим и единственным интересным предметом торговой лавки. Мне не понятен какой им стимул делать что то уникальное для лавки на постоянной основе. В том же тесо есть аналог лавки, но там продающиеся предметы это предметы из внутриигрового шопа, который постоянно пополняется и в котором разрабы заинтересованны.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
На них будет точно так же как на ночных эльфах. В записи трансляции показывали мельком, не стал отдельно скриншотить.

А вот и не так же. У них поза другая, а это меняет восприятие.
(показать/скрыть)

Пожалуйста: Ночнорожденный и ночной эльф.

Я имел ввиду женщин. У найтборнш и найт эльфиек разная поза "стояния".

setmar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Где то в идеальном параллельном мире они бы придумали интересный орден/организацию для каждой расы, или даже несколько, со своими уникальными доспехами и интересной историей и для получения такой брони нужно было бы делать увлекательную, хоть и долгую (может длинною в год) цепочку квестов, которая дополнила бы лор и даже могла стать еще одной интересной фишкой нового аддона...

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не то, чтобы имею планы оплачивать год игрового времени, но как минимум будет интересно узнать, к какой части брони относится плащ нижней части тела - к штанам или к поясу.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не то, чтобы имею планы оплачивать год игрового времени, но как минимум будет интересно узнать, к какой части брони относится плащ нижней части тела - к штанам или к поясу.
Штаны.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Скажу проще на тауренах и дренеях да и вообще прочих копытных как и мелких таких как гоблины, дворфы, гномы и вульперы включая союзные расы из их типа на всех них трансмог хреново смотрится, ну и не забудем пандаренов и култирасцев особенно мужского пола. Особенно касается старого трансмога и моделей, ну и не особо понимаю любителей воргенов. В общем эти все расы очень хреновы лично на мой счёт для трансмогрифа. Мой выбор либо найт эльф либо блад эльф либо хуман, топ 3 рассы. Все остальные расы мне не нравятся исключение дворфы союзной рас выгледят круто но из-за растянутого трансмога они в минусе.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

закрыть