1680*1050 - но суть та же осталась бы
(показать/скрыть)Цитата: moonkir от 09 Ноября, 2011, 19:05:441680*1050 - но суть та же осталась быя бы сделал прозрачность в ТМВ. имхоЗато все видно)
Всетаки походу я краб. Запилил макрос (Боггуса?) из темы с гайдом, получил 23-24к дпс по манекену... демотивирует. Думал, что являюсь хорошим прожималой, а меня макрос делает =(
макрос выдаёт 95% от возможного для персонажа дпса, при идеальном его использовании. И при 2/2 Отзвук. Попробуй его на Окутаре, думаю 32 к будет.
думаю попробовать макрос на Бэйлроке. а то не столько дамажу, сколько смотрю чтобы какой нибудь кретин не залинковал меня.зы меня пригласили на бета тест ТоРа. кому интересно, могу потом отписаться о впечатлениях.
а че там смотреть, то, просто смотришь что бы рядом никого не было одним глазом и колбасишь босса.
в моем рейде, если ты спокойно стоишь прожимаешь босса и в range30 вокруг никого нет, это совсем не значит что герой, только что оттанчивший кристалл, или с линком не прибежит к тебе. мне порой приходится выходить из хитбокса и через ренж кэмп аккуратно перебегать на другую сторону от босса. ибо люди не могут пристроить толком свою задницу.
Цитата: Majordom от 12 Ноября, 2011, 18:06:01в моем рейде, если ты спокойно стоишь прожимаешь босса и в range30 вокруг никого нет, это совсем не значит что герой, только что оттанчивший кристалл, или с линком не прибежит к тебе. мне порой приходится выходить из хитбокса и через ренж кэмп аккуратно перебегать на другую сторону от босса. ибо люди не могут пристроить толком свою задницу.ох как жешь я тебя понимаю =\ЗЫ кстати тоже получил инвайт на бэту тора вчера) кллеинт зараза медленно выкачивается (
что для энха лучше будет?хангер или жидкая смерть?вторая тринька рестабилизатор.
Обвес 391. BiS сборка с агильными пушками. Enhsim 2.5.0:Без тринки 29413 < престор гер ~1600dps< карта ~1617dps< циклон гер ~1670dps < хангер н ~1680dps< смерть ~1730dps (с не самым оптимальным рефорджем) < сем ~1780dps< хангер г ~1800dps< матрица н ~2175dps< матрица гер ~2460dps