WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1380057 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #6450 : 20 Октября, 2011, 17:05:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то есть ты добровольно откажешься от +20% к АП?
если вопрос ко мне, то я немного недопонял. будь добр, уточни что хотел.

Habarov

• Новичок
  • *
« Ответ #6451 : 20 Октября, 2011, 17:15:25 »
вообще на месте близов бы не мучался и специально сделал бы чтобы у энхов в мх всегда кастер пуха была,была бы изюминка класса

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #6452 : 20 Октября, 2011, 19:13:29 »
ну как я понял из поста ты хочешь продолжать дпсить в 4.3 с кастер пушкой? или я ошибаюсь?
а бафф в новом рейде будет распространяться на мили-урон....

Do_Not

• Старожил

« Ответ #6453 : 20 Октября, 2011, 19:18:25 »
ну как я понял из поста ты хочешь продолжать дпсить в 4.3 с кастер пушкой? или я ошибаюсь?
а бафф в новом рейде будет распространяться на мили-урон....
Бред. Использовать в цикле лаву не значит не дамагать в мили вообще.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6454 : 20 Октября, 2011, 19:20:53 »
эмм....а дпс на кастер пухе в мх разве не на порядок меньше агил-пушки? ???

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

• Класс: Шаман
« Ответ #6455 : 20 Октября, 2011, 19:25:01 »

как я понял персик писал про агилопушки, просто вешаем 2 фт и кастуем так же лаву последней по приоритету. :)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #6456 : 20 Октября, 2011, 19:26:32 »
День добрый, коллеги Шаманы! Вчера полутал Око и возникла пара вопросов. Первый - стоит ли отдать предпочтение скорости, а не криту, для более быстрого каста ЛВБ и Молнии? И второй - есть ли смысл менять глиф Неистовства ветра на глиф Молнии или ЛВБ?
для чего???? что бы скастовать лвб на 20 м.сек раньше? По крайней мере у меня кастовать лвб без потери дамаг получается не так уж часто...
забейте вы ,скоро патч, выкиньте свои кастер пушки уже =)
с патчем точно так же будем кастовать мв2лб и лаву с дабл фт. близы понерфили кастер пушки в надежде сделать из энха милишника, а на деле ещё сильнее баффнули спелурон.
с дабл фт? баффнули спеллурон? о чем вы? на сколько я помню близзы сделали в 4.0.6 скалирование фт от ап а не от спп (если про изменение 55% от ап против 50% нынешних) Инта и спп на шмотках теперь бесполезны. не думаю что прок от фт пересилит по эффективности прок от вф.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6457 : 20 Октября, 2011, 19:27:47 »
ну вообщем я чего то не понял наверно) просто смутила фраза "в надежде сделать из энха милишника".....энх был моим первым персом и остался наилюбимым милишником. и я просто никогда не старался извратить его сущность кастерпушкой ;D

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #6458 : 20 Октября, 2011, 19:30:56 »

как я понял персик писал про агилопушки, просто вешаем 2 фт и кастуем так же лаву последней по приоритету. :)
без прироста спп от кастерпушки, милиурон за время каста (а так же вероятность прока вф и настакивание мв5) по идее имбовей одной лавы....Иначе на тех же ежах не писали отдельные приоритеты с лвб и без лвб для сборки с кастерпушкой и агилопушками....

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #6459 : 20 Октября, 2011, 20:29:22 »

без прироста спп от кастерпушки, милиурон за время каста (а так же вероятность прока вф и настакивание мв5) по идее имбовей одной лавы....Иначе на тех же ежах не писали отдельные приоритеты с лвб и без лвб для сборки с кастерпушкой и агилопушками....
каст лавы 1.7 с копейками под кастер хастой. дамажит лава на 40-60к в зависимости от баффов, АЕ и повышает аптайм элементал дев.
 конечно прок вф даст больше дамага, но я не люблю ждать проков и дамажу  наверняка тем, что гарантом нанесёт урон.
ну и в тему джерков, я бы не стал использовать джерков как фундаментальную базу знаний по энхам.
к примеру с аги пушками в ротации присутствует мв2лб, который кастуется 1.5 секунды в то время как лава 1.7, но  лава гарантированно критует и дамажит сама по себе больше. и дело даже не в том, что каст медленней, а в том, что свинг таймер будет резетнут в любом случае и следущий свинг пройдёт позже каста и лавы и лб, спрашиваеца: где логика?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2011, 20:38:22 by perseg »

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #6460 : 20 Октября, 2011, 22:40:09 »
Сто лет назад был патчнот с ПТРа

1. Flametongue Weapon now increases magical damage done by 5%, instead of increasing spell damage by 747.
2. Mental Quickness has been slightly revamped - Your spell power is now equal to 55% of your attack power, and you no longer benefit from other sources of spell power. Also, your instant beneficial, damaging, and totem spells cost 75% less mana.

Какие 2 ФТ, какие кастер пушки =)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #6461 : 21 Октября, 2011, 21:35:55 »
Почти докачал шамана, хотелось бы прояснить некоторые моменты. Гайд читал, 400+ стр. этой темы -нет.
1) Немного не понял как лучше использовать огненный шок. Только после юза высвобождения стихий?
2) Предположим ситуация. Огненный шок висит 4сек(осталось висеть). На кд всё, кроме шоков. Стаков водоворота 0. Что мне лучше ударить земным шоком и дать спасть огненному? Или просто обновить слишком рано. Короче что мне делать)
3) Сразу скажу мне пофиг на изменеия 4.3, щас 4.2.
    Если брать кастер пуху, то какую? Имеет ли значение скорость/дпс этой пухи? Есть ли какой-то момент в шмоте(илвл) при котором кастер пуха начинает заруливать агильную или наоброт? Если я хожу с кастер пухой то какие бафы на оружие мне класть? А чант на нее лучше обвал или силовой поток?
4) Интересует вот что. Приоритеты абилок данные в гайде даны для спд пухи или агильной? На сколько я понял для агильной пухи. Тогда как изменятся приоритеты при спд пухе? Что-то еще добавляется? Меняются ли приоритеты статов при спд пухе?
5) Ну и напоследок поинтересуюсь. Что посоветуете твинку энху спд/агилу пуху. В чем проще? и какая разница в дпсе? Есть ли она вообще?

Заранее спасибо)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 21:40:08 by Axxot »

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
« Ответ #6462 : 21 Октября, 2011, 21:41:28 »
Почти докачал шамана, хотелось бы прояснить некоторые моменты. Гайд читал, 400+ стр. этой темы -нет.
1) Немного не понял как лучше использовать огненный шок. Только после юза высвобождения стихий?
2) Предположим ситуация. Огненный шок висит 4сек(осталось висеть). На кд всё, кроме шоков. Стаков водоворота 0. Что мне лучше ударить земным шоком и дать спасть огненному? Или просто обновить слишком рано. Короче что мне делать)
3) Сразу скажу мне пофиг на изменеия 4.3, щас 4.2.
    Если брать кастер пуху, то какую? Имеет ли значение скорость/дпс этой пухи? Есть ли какой-то момент в шмоте(илвл) при котором кастер пуха начинает заруливать агильную или наоброт? Если я хожу с кастер пухой то какие бафы на оружие мне класть? А чант на нее лучше обвал или силовой поток?
4) Интересует вот что. Приоритеты данные в гайде даны для спд пухи или агильной? На сколько я понял для агильной пухи. Тогда как изменятся приоритеты при спд пухе? Что-то еще добавляется?
5) Ну и напоследок поинтересуюсь. Что посоветуете твинку энху спд/агилу пуху. В чем проще? и какая разница в дпсе? Есть ли она вообще?

Заранее спасибо)
1. да
2. есть в гайде список приоритетов, в котором огненный шок указан только после баффа от анлиша. нету баффа - бей земным.
3. Ну пуха у нас одна на данный момент - око очищения. кидать обвал, вешать вф.
5. Если ты про скиллы - то приоритеты на элитистах выложены. Но там не сильно что меняется.
6. До 391 ока очищения ходи с агильными пушками. Будет больше пользы

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #6463 : 22 Октября, 2011, 01:14:45 »
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???

Расса ПАНДЫ для али и орды! Класс МОНАХ - то, что должно быть энхом сделали в целый класс!

Уже думаю рерол в монаха.... мили дпс канеш =)

Изменения на текущий момент для энхов - убрали баффающие тотемы, показали пример земляных - один рутит, второй откидывает, третий вешает щит....

Update:
Это п........ечаль
ни одного прямого энханс таланта. Ни одного. Какая то чушь, связанная с кастами, контролем и пвп. Финалки просто разачаровали - вызывать тотемы одной школы, убирает кд на любой тотем, и перетаскивание тотемов.....
только что нить вроде пвп гибрида....

Монк ждет....
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 02:20:58 by asteriks »

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
« Ответ #6464 : 22 Октября, 2011, 02:21:48 »
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???

Расса ПАНДЫ для али и орды! Класс МОНАХ - то, что должно быть энхом сделали в целый класс!

Уже думаю рерол в монаха.... мили дпс канеш =)

Изменения на текущий момент для энхов - убрали баффающие тотемы, показали пример земляных - один рутит, второй откидывает, третий вешает щит....

Update:
Это п........ечаль
ни одного прямого энханс таланта. Ни одного. Какая то чушь, связанная с кастами, контролем и пвп. Финалки просто разачаровали - вызывать тотемы одной школы, убирает кд на любой тотем, и перетаскивание тотемов.....
только что нить вроде пвп гибрида....

Монк ждет....
Ты меня опередил. Правда у меня такое чувство что из энха хотят сделать танка. Слишком много талантов на отхил + увеличение хп. Тогда уж точно монк. Ну реально ппц а не таланты.

закрыть