WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1380697 раз)

Татимут

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СС
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #6345 : 14 Октября, 2011, 01:45:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток господа.
Наведите критику по моему шаману http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%82/advanced
(про не зачарованые перчатки и запястья знаю,все никак руки не дойдут). Заранее благодарен)
п.с. на бейлроке сегодня выдал около 20к с копейками точно не помню,но точно не меньше.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 01:49:28 by Татимут »

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6346 : 14 Октября, 2011, 06:01:18 »
играю Элемом, набрал одежки на Энха, вот хочу подамагать в мили.. Вопросс, есть все кроме оружия .. какое оружие лучше взять?? Топоров с Бэйлрока пока не видел.. Кружки - не охото брать из = за их вида полный уг.. Кузнецы крафтят 2 кинжала разных, но не разу не видел энхов с ними потому и не взял пока.. Может быть что-то из старых рейдов (С нефа топор тоже не видел в дропе)..

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #6347 : 14 Октября, 2011, 06:22:22 »
Можешь купить "укус калчеруса" на ауке ~5к - в левую руку.
В правую крафт-пушка, или топор с нефариана(нормал), если уж так не нравятся кружки.

yuxer

• Новичок
  • *
  • ololo

• Класс: Щоман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #6348 : 14 Октября, 2011, 08:34:10 »
...а у нас я лазю к бети наверх, ибо нету мага в статике. и ничего делаю 2ой дпс после ханта...

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6349 : 14 Октября, 2011, 08:58:03 »
играю Элемом, набрал одежки на Энха, вот хочу подамагать в мили.. Вопросс, есть все кроме оружия .. какое оружие лучше взять?? Топоров с Бэйлрока пока не видел.. Кружки - не охото брать из = за их вида полный уг.. Кузнецы крафтят 2 кинжала разных, но не разу не видел энхов с ними потому и не взял пока.. Может быть что-то из старых рейдов (С нефа топор тоже не видел в дропе)..

Кружки бис до оп оружки, причем в обе руки. Про кинжалы никогда не думай. Можешь купить фист с треша мх и укус, но они будут хуже, чем кружки. В принципе, можно носить топоры с силой, но опять же не особо, что с треша, что крафтовый.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6350 : 14 Октября, 2011, 09:30:18 »
...а у нас я лазю к бети наверх, ибо нету мага в статике. и ничего делаю 2ой дпс после ханта...
дело не в дпс. дело что второй аое по рейду нет с магом.
для кого то это весьма критично.

shyeye

• Новичок
  • *
  • you can't take the sky from me

• Класс: Enhance
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6351 : 14 Октября, 2011, 11:24:23 »
Нид хэлп. Трансфернул персонажа, и, естественно, все настройки сбросились. Практически всё решилось копированием настроек из wtf/account и тп... поверауры всплыли, всё ок. НО S&A категорически сбросился, при этом вкладки "Профили" у него нет. Где хранятся его настройки?
Minds are like parachutes. They only function when open. (c) Sir Thomas Dewar

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #6352 : 14 Октября, 2011, 11:51:25 »
Нид хэлп. Трансфернул персонажа, и, естественно, все настройки сбросились. Практически всё решилось копированием настроек из wtf/account и тп... поверауры всплыли, всё ок. НО S&A категорически сбросился, при этом вкладки "Профили" у него нет. Где хранятся его настройки?
а зачем надо было копировать, если надо было прям папки переименовать с сервером и чаром. (твинков забэкапить)
кста S&A там же у меня настройки лежат - *WoTLK\WTF\Account\<accountname>\<servername>\<charname>\SavedVariables
С уважением.

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

• Класс: Шаман
« Ответ #6353 : 14 Октября, 2011, 12:11:27 »
Доброго времени суток уважаемая конференция!
Сам я играю на шамана, но рестора))
Прошу помощи для персонажа свой супруги, у нее как раз милишник, вот армори перса
В таком шмоте дпс на Бейлроке должен быть не менее 20-22к. Глянуть бы логи...
И я бы на месте вашей супруги избавился бы от лишних 0.26% меткости заменой камня в перчатках на 40 агилы. А так же личевский чант на плащ 22 ловкости лучше, чем крит.

Отвечая на свой же вопрос выше, элем на верху у Беттилак не ок. У меня он там просто стоял и ничего не делал :(

мне кажется в таком то шмоте 25к+

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #6354 : 14 Октября, 2011, 14:07:10 »
(показать/скрыть)

Да ЛАДНО !!??? Что за гонево.... какой такой макрос ?? не поверю не когда, в то, что макрос эффективнее рук !!!

На первый раз устное предупреждение. Учитесь общаться на форуме. Areanda.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 14:34:05 by Areanda »
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6355 : 14 Октября, 2011, 14:19:02 »
Да ЛАДНО !!??? Что за гонево.... какой такой макрос ?? не поверю не когда, в то, что макрос эффективнее рук !!!

Мне кажется, мой пост половина до конца и не читала и по ссылкам не смотрела,а сразу писала ответ, я по крайней мере не нашёл там, что макрос эффективней рук.
  Да и вообще дпс у близов это такая странная вещь из разряда: пропрёт или нет с критами. Вот пропёрло недавно на бейлроке на криты лл, получилось 34к+ дпса с 2 агильными топорами.

Меня больше интересует топорик новый, с десвинга вроде бы. А точнее будет ли на него мастери влиять.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 20:26:09 by Scarpion »

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #6356 : 14 Октября, 2011, 14:45:36 »
(показать/скрыть)

бывает глюк, когда ставишь тотем и на цели не висит фш он не стреляет (глюк еще с беты) Нужно просто после того как повесил фш, переставить тотем. делаю это уже на автомате =)

А если же это только на бейлроке и после перестановки тотем не стреляет все равно - пиши тикет.

Таже фигня, и меня если честно это достало, пора бы близам это поправить, тем более, что мы сет бонусом привязаны очень сильно к тотему огня, прокосячил  -3к дпс :((
Чтобы не профапать тотем ( а точнее баф от онного) вывел себе его на ряду со стаками водоворота через "classtimer".
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6357 : 14 Октября, 2011, 14:47:21 »
с рагны он точно быть не может) а то что модель из оп, на птре всегда сначала статы прикрутят на старую модель, потом дорисуют новую и сделают всё ок.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #6358 : 14 Октября, 2011, 15:03:26 »
Судя по 403 лвл не-героик пушке, это дезвинг...

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6359 : 14 Октября, 2011, 15:08:47 »
(показать/скрыть)

бывает глюк, когда ставишь тотем и на цели не висит фш он не стреляет (глюк еще с беты) Нужно просто после того как повесил фш, переставить тотем. делаю это уже на автомате =)

А если же это только на бейлроке и после перестановки тотем не стреляет все равно - пиши тикет.

Таже фигня, и меня если честно это достало, пора бы близам это поправить, тем более, что мы сет бонусом привязаны очень сильно к тотему огня, прокосячил  -3к дпс :((
Чтобы не профапать тотем ( а точнее баф от онного) вывел себе его на ряду со стаками водоворота через "classtimer".
хорош некропостить

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 15:52:36 by far100ker »

закрыть