Бро, скажи, это нормальное соотношение абилок? (я краб еще не умею на вол вставлять логи)
http://www.imghack.se/37876
Лично мне кажется странной молния на втором месте, хотя я давно не анализировал чужие логи.
По поводу логов,
вот хорошая статья на тему.
что интереснее для енха?
есть 2 391 кинжала с шенокса и рандом дроп... или кружки с фестиваля?
Для энха гораздо интереснее скорость пушки и ее урон из-за механики наших оружейных чантов.
начала играть энхом.появилась пара нубо вопросов(сорри,если дублирую):
1.На МХ чарить ветер,а на ОХ-пламя?
2.Какое из видов оружий наиболее подходит шаму(я склоняюсь к кистевому и дробящему,ну авось ошибаюсь)?
3.Элементаля огня и земли можно призывать одновременно?Если нет,то от какого больше пользы будет?
1. Да, верно.
2. Это я описал выше. Под данные критерии попадают медленные (скорость 2.6) дубинки и топоры. Кистевых в актуальном контенте нет.
3.
Единственными необходимыми тотемами для повышения дпс остались на выбор Опаляющий тотем (синглтаргет) либо Тотем магмы (АоЕ) и ЗОМГ +100дпс Элементаль земли.
Если никто у вас в рейде кроме энха не бафает
силу и агилу, то тотем элементаля земли юзать не стоит. Огненного тоже я бы не стал юзать из-за потери стаков от опаляющего тотема, и, соответственно,
из-за понижения урона от ЛЛ.
И да, народ, я тут подумал... Никто из лазающих наверх на Бет'тилак не пробовал наверху у нее оставлять огненного или земляного элема? Что с ним там будет, сдохнут или будут дамажить?