WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1380977 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #6285 : 06 Октября, 2011, 19:01:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Статы точно такие же, как и на современном тире. Я уверен, их еще поменяют. Так было и в прошлом патче.

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #6286 : 07 Октября, 2011, 09:11:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 мили же всегда за спиной, не? ну кроме момента когда скорп с сидами... или вы в 3+ милишника туда ходите?)
Ну у меня в рейде 3 милишника. Если двое за спину пойдут - не скажется ли это критично на хилах? Да хотя че я все спрашиваю - когда дойдем тогда и посмотрю чего хватать не будет

Никогда за спиной в скорпе не стойте. Хилы высохнут.
Делайте все в кошке, в скорпа собирайтесь до первой косы, но не ловите ее, т.к. потеряете бафф на ДПС.

Нашли что обсуждать в конце патча - нормал мажора, лучшебы вы обсуждали героег мажлоа, вот так как раз мили стоят за спиной скорпиона, а вар танк под шв + 1-2 шп в облаке преживает 2 косы, мы убили вообше без кос, разбегались на 80 энергии босса.
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #6287 : 07 Октября, 2011, 09:19:48 »
2 мили же всегда за спиной, не? ну кроме момента когда скорп с сидами... или вы в 3+ милишника туда ходите?)
Ну у меня в рейде 3 милишника. Если двое за спину пойдут - не скажется ли это критично на хилах? Да хотя че я все спрашиваю - когда дойдем тогда и посмотрю чего хватать не будет

Никогда за спиной в скорпе не стойте. Хилы высохнут.
Делайте все в кошке, в скорпа собирайтесь до первой косы, но не ловите ее, т.к. потеряете бафф на ДПС.

Нашли что обсуждать в конце патча - нормал мажора, лучшебы вы обсуждали героег мажлоа, вот так как раз мили стоят за спиной скорпиона, а вар танк под шв + 1-2 шп в облаке преживает 2 косы, мы убили вообше без кос, разбегались на 80 энергии босса.
Ну если  ты не заметил, то обсуждается именно мажор хм

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #6288 : 07 Октября, 2011, 09:25:46 »
Я тебя наверное удивлю, но общий дамаг косы всегда одинаков, не важно в 7 или в 10 человек она влетает, так что количество таргетов на высыхание хилов Никак не влияет..

Только дамаг шариться и отсутствие 2-3 человек заметно скажется.

П.С. to Archie123, попробуйте все в кошке делать. в нашей крабо 10-ке (альты) это получилось с 3-го пула.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 09:27:48 by irritable »
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

« Ответ #6289 : 07 Октября, 2011, 09:30:10 »
Я тебя наверное удивлю, но общий дамаг косы всегда одинаков, не важно в 7 или в 10 человек она влетает, так что количество таргетов на высыхание хилов Никак не влияет..

П.С. to Archie123, попробуйте все в кошке делать. в нашей крабо 10-ке (альты) это получилось с 3-го пула.

Спасибо, я думаю так и попробуем. Но вот я вчера пошел на риолита - и за 20 траев мы его не убили ._. То вулканы он спавнил на другом конце площадки. А если и доводили до 2 фазы - то хоть и хилы прожимали кд, все равно человек 5 срубало =\

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #6290 : 07 Октября, 2011, 10:06:55 »
Спасибо, я думаю так и попробуем. Но вот я вчера пошел на риолита - и за 20 траев мы его не убили ._. То вулканы он спавнил на другом конце площадки. А если и доводили до 2 фазы - то хоть и хилы прожимали кд, все равно человек 5 срубало =\
Там не только хилы прожимать должны. Необходимо, чтобы все сейв абилки, которые есть у каждого были не на кд к этой фазе + поты/лококамень.

В начале тоже мучились в 25ке на нем целый вечер, на 2й убили и теперь по кд идет как слак режим. Главное правильно водить босса, чтобы не было лишнего дамага в рейде и у хилов к экзекут фазе оставалась мана.

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #6291 : 07 Октября, 2011, 12:09:50 »
...Но вот я вчера пошел на риолита - и за 20 траев мы его не убили ._. То вулканы он спавнил на другом конце площадки. А если и доводили до 2 фазы - то хоть и хилы прожимали кд, все равно человек 5 срубало =\

Крутите не правильно, скорее всего в результате чего затягиваете фазу, настакиеваете обратно дебафф не успеваете заливать искру под герру... почему вы ложитесь вариантов масса может быть. В нашей десятке нашли "рациональное" решение сажать помимо мили на ноги сову и элема, каждый на своей ноге. Если крутить нормально, то при поддержке дпс 5-ю ддешерами ложиться почти всегда.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 12:11:38 by Молниносный »
(показать/скрыть)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #6292 : 07 Октября, 2011, 13:07:31 »

Да, дамаг шарится естессно, но до тех пор, пока он не ваншотит хотябы 1 из 7 человек - нет смысла стоять в большем количестве... 1 выведеный за спину хил дает около 40к хпс, этого достаточно что-бы вытягивать 7-рых с ассистом еще 2 стоящих перед мордой... лог собсно я кидал)

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #6293 : 07 Октября, 2011, 15:21:32 »
Мы так убиваем Мажордома ХМ: 8 скорпов, всегда по 7 котов, вторых скорпов 5, все следующие скорпы скипаем. Падает сразу после 1 шаров (до нерфа падал на 2 шарах). На первом скорпе выводим за рейд 1 хила (убиваем в 2 хила), шп, ханта.

shamanyo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6294 : 09 Октября, 2011, 04:24:25 »
Мы наверное самые странные,но у нас мажор в скорпе бывает не больше 10 секунд :D
Он почти всегда в кошке,ибо так легче,не так много хилам надо работать

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #6295 : 09 Октября, 2011, 07:12:14 »
Мы наверное самые странные,но у нас мажор в скорпе бывает не больше 10 секунд :D
если рейд тупит и не может толком разобраться с шарами, тактика не есть гуд.

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

« Ответ #6296 : 09 Октября, 2011, 09:31:53 »
Кто валит мажора в хме и не может разобраться с шарами - стыд и срам тому на голову ;)

Улыбальник

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #6297 : 09 Октября, 2011, 15:40:14 »
Доброго времени суток...  Не играл в вов больше полу года. Хотел поинтерисоваться по поводу макроса... он как-то изменился?
Буду очень благодарен, если кто нибудь скажет макросы с отз. и без... Или ссылку. Заранее спасибо.

Kichi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #6298 : 09 Октября, 2011, 16:14:08 »
Насколько сильнее начинаешь колотить используя макрос?
Не пользуюсь никакими макросами, но так и не получается ворваться в топы вола (10ка) по энхам =*(  К примеру Шенокс - http://www.worldoflogs.com/reports/vkcme1xjio9i3i17/sum/damageDone/?s=1513&e=1659
 :(

shamanyo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #6299 : 09 Октября, 2011, 16:31:36 »
Кто валит мажора в хме и не может разобраться с шарами - стыд и срам тому на голову ;)
Да мажор очень легкий,там с шарами разбираться особо не надо,встали 2 человека и меняются вот и все ;D

закрыть