макрос - это гарантия исключающая человеческий фактор протыкивания абилок, как в моем случае, ручки кривеньки, пинг большенький, потому макрос мой выбор, с ним в 359-378 шмоте почти догоняю фул 378 фдк, хантов, локов... но это субъективно седогривовская статистика)
просто к макросу прибавить 1-1.5к дпс и будет реальная цифра
если я правильно нашел
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/локомотив/simple
то надо wowreforge.com посетить и загнать туда своего персонажа, там нажать чудную кнопочку оптимайз и посмотреть варианты перековки которые предлагаются... там перековка, енчанты, гемы, все есть.
взять Ярость шамана в талантах, без нее смысла ходить в рейды вообще не вижу)
использовать исходя из билда макрос-ротацию
без отзвука и придумывать чего бы такое нажать в момент 2-3сек дырки в этой ротации...
прожимать волков по кд и только под препот (в начале боя), проки обвалов, чанта на плащ портняжки и прочей дряни на ловкость, если БЛ сдан до выпуска волков сдать им свой персональный БЛ... пить пот конечно на фазе мощного влива и подгадывать кд волков под него.
всегда держать тотемы в особенности опаляющий, следить чтобы эта тваринка била в того кого лупишь.
кстати оч удобно сливать в момент дырки в ротации недостаканую молнию на 4 стаках.
в остальном пухи бы сменить на гейткрашеры) эти дубины совсем не кавайные
и штаны сетовые вообще не ок
кстати с агильными пушками и макросом с отзвуком (в нем меньше дырки образуются) у меня тоже автоатаки часто на 1 место вылазят, а вот с кастерпухой и макросом без отзвука LL занимает почетное 1 место всегда) на 2 место почти всегда вылазит молния