Привет всем
Куча вопросов к знающим, начнем пожалуй:
1) Кап меткости
на сайте в гайде написано 1742 рейтинга, что бы не мазать спелами. У меня 839 и спелами не мажу
собственно вопрос я дурак или лыжи не едут?
С другой стороны на манекене если перековку в хит и брать до капа 1742 а остальное в крит то дпс на 1.7к меньше, нежели
839 хита, а остальное в крит.
2) Тринкеты
Увидел сегодня что поменяли тринкет в бисовых сборка для аги топров и для каст.
Я допускаю что конденсатор апнет энх шамана с каст пухой, НО как он апнет энха с агильными топорами? Если тут имееться сходство с картой новолуния, то бред те же 400 ловкости дадут больше нежели тот прок молнии.
Собственно вопрос зачем?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D1%85%D1%82/advanced
в гайде написанно:
кап хита - 17% для заклинаний. если навести мышку в окне персонажа в вове на меткость во вкладке заклинания(или как-то так) там написанно сколько ты промажешь в %.
хз что за манекен и хз сколько ты его бил.
зачем тебе крит хз, перековка хит-экспертиза-мастери. редко когда нужно скорость в крит переделывать, если грамматно рефорджится.
экспертизы больше на 3, а хита не хватает тонну.
Тринки
Variable Pulse Lightning Capacitor (heroic) is an upgrade over Ancient Petrified Seed. It is, however, a very small upgrade, it only provides roughly a 50 dps increase. I wanted to make sure people aren't freaking out about getting VPLC as an Enhancement Shaman, as it's likely to be a much larger boost for any spell caster.
как тут написанно, что героик компенсатор +50дпс над семечком. да и полутать его редкая возможность, потому что это 397всё-таки.
так же пишут на элитистах, что он лучше для инженеров не нужно тыркать два кд)