Цитата: msnja от 08 Сентября, 2011, 08:52:04жидкая смерть всё ещё в топе тринкетов. если ничего не поменялось с моих последних рассчетов (кроме предостережения)Рестабилизатор матрицы?
жидкая смерть всё ещё в топе тринкетов. если ничего не поменялось с моих последних рассчетов (кроме предостережения)
и чоа? прок меняли или что?
Коллеги, ответьте на один простой вопрос, пожалуйста. На Бейлроке глиф вф дает больший прирост дпс, чем глиф волков ? Обычно стоят волки, т.к большинство боев фазированы. Агилити 378 мх, 374 илвл 4/5 сет.
Ткните на слова Бурьки про то как на мажоре свичиться, а то не могу найти. За темой шаманов не слежу, но появилась необходимость именно в его святых словах, они сил придают ) Пожалуйста ^_^
В общем про Мажора в ХМе если кому интересно.Бой почти статичный.Единственное если надо на погремушках спасть там ренджедов то нужно побегать и посливать бафф на дамаг. Ну и семечки, но это у всех в рейде.Что порадовало, это корректная работа сиринга! Вы не поверите, но он не тупит и не переключается туда куда не надо.Я сейчас юзаю кастерский топор и соответственно ротацию с LvB. Так вот основной ДПС делается на фазе кошки, и данная ротация довольна прикольна в использовании именно там.Как вы все знаете, в фазе кошки через некоторые промежутки времени- она прыгает на случайного ренджеда оставляя вместо себя копию (ну и там убивающую лужу в месте приземления, но это мелочи ).Так вот, что бы наличить отличный дпс не пытайтесь использовать Нову, и тем более двигаться за боссом в сторону прыжка что бы продолжить его ДПСить. Тупо сразу переключайтесь той же ротацией в копию стоя на месте и долбите её всем что там у вас на подходе в цикле. При возвращении босса так же стоя на месте переключайтесь в него обратно.Максимум там надо будет сделать два-три шага если танк изменит своё положение.Важно! Как я уже упомянул выше, сиринг у нас просто прелесть в этом бою, то есть если вы его сами не переставите когда начнёте вливать в копию (никогда так не делайте), он так и продолжит долбить в босса. Тут фишка в том, что бы не проспотратить LL на копию, ибо на ней стаков сиринга ровно НОЛЬ, а вот когда босс вернётся на нём почти 100% их будет 5ть. То есть при переключении на копию убираем из ротации LL, при переключении обратно возвращаем в ротацию LL.Фишка же ротации c LvB упомянутой выше заключается в том, что в момент начала каста LvB по любой цели, он в любом случае туда и полетит. То есть ситуация:Пошёл каст LvB в босса, в это время он прыгнул в ренджед (каст идёт), переключаем таргет в копию, LvB спокойно летит в далёкого босса, мы долбим копию. Выглядит прикольно. Ещё я заметил, что LvB при таком раскладе кастуется даже если босс упрыгал за спину, то есть практически из спины вылетает у вас С Out of Range у LvB при отпрыге- проблем никогда не было, как бы далеко он там не прыгал.Ну и так же с использованием LvB нужно принять во внимание то, что в случае когда целью LvB является копия важно смотреть за ХП копии, что бы у вас LvB не полетел уже в труп. Проще прервать и продолжить цикл по боссу.Спасибо.
Цитата: Санринсэй от 08 Сентября, 2011, 13:55:46Ткните на слова Бурьки про то как на мажоре свичиться, а то не могу найти. За темой шаманов не слежу, но появилась необходимость именно в его святых словах, они сил придают ) Пожалуйста ^_^ (показать/скрыть)Цитата: Бурька_Шмурька от 15 Июля, 2011, 13:17:33В общем про Мажора в ХМе если кому интересно.Бой почти статичный.Единственное если надо на погремушках спасть там ренджедов то нужно побегать и посливать бафф на дамаг. Ну и семечки, но это у всех в рейде.Что порадовало, это корректная работа сиринга! Вы не поверите, но он не тупит и не переключается туда куда не надо.Я сейчас юзаю кастерский топор и соответственно ротацию с LvB. Так вот основной ДПС делается на фазе кошки, и данная ротация довольна прикольна в использовании именно там.Как вы все знаете, в фазе кошки через некоторые промежутки времени- она прыгает на случайного ренджеда оставляя вместо себя копию (ну и там убивающую лужу в месте приземления, но это мелочи ).Так вот, что бы наличить отличный дпс не пытайтесь использовать Нову, и тем более двигаться за боссом в сторону прыжка что бы продолжить его ДПСить. Тупо сразу переключайтесь той же ротацией в копию стоя на месте и долбите её всем что там у вас на подходе в цикле. При возвращении босса так же стоя на месте переключайтесь в него обратно.Максимум там надо будет сделать два-три шага если танк изменит своё положение.Важно! Как я уже упомянул выше, сиринг у нас просто прелесть в этом бою, то есть если вы его сами не переставите когда начнёте вливать в копию (никогда так не делайте), он так и продолжит долбить в босса. Тут фишка в том, что бы не проспотратить LL на копию, ибо на ней стаков сиринга ровно НОЛЬ, а вот когда босс вернётся на нём почти 100% их будет 5ть. То есть при переключении на копию убираем из ротации LL, при переключении обратно возвращаем в ротацию LL.Фишка же ротации c LvB упомянутой выше заключается в том, что в момент начала каста LvB по любой цели, он в любом случае туда и полетит. То есть ситуация:Пошёл каст LvB в босса, в это время он прыгнул в ренджед (каст идёт), переключаем таргет в копию, LvB спокойно летит в далёкого босса, мы долбим копию. Выглядит прикольно. Ещё я заметил, что LvB при таком раскладе кастуется даже если босс упрыгал за спину, то есть практически из спины вылетает у вас С Out of Range у LvB при отпрыге- проблем никогда не было, как бы далеко он там не прыгал.Ну и так же с использованием LvB нужно принять во внимание то, что в случае когда целью LvB является копия важно смотреть за ХП копии, что бы у вас LvB не полетел уже в труп. Проще прервать и продолжить цикл по боссу.Спасибо.
Greetings from Blizzard Entertainment!We’re gearing up for the forthcoming launch of Diablo III and would like to extend you an invitation to participate in the beta test. If you are interested in participating, you need to have a Battle.net account, which you can create on our Battle.net website.We will flag you for access to the Diablo III beta test when we begin admitting press. You do not need to go through the opt-in process.To secure your place among the first of Sanctuary’s heroes,Please use the following template below to verify your account and information via email.* Name:* Battle.account name:* Password:* Country:* E-mail Address:Thanks and see you all in the Burning Hells!
* Тринкет Чаша Лунного колодца перестает давать бонус к искусности в момент, когда активировавший бонус игрок снимает тринкет.
Бурька, берись за гайд! Раз уж Меса не переубедишь =)
Цитата: asteriks от 08 Сентября, 2011, 19:14:54Бурька, берись за гайд! Раз уж Меса не переубедишь =)А зачем вам гайд? Ротацию знаете, бис лист на ежах, а все что нужно в этом гайде есть
Ну а давайте каждому энху дадим по разделу в гайде :O Кому то бис лист, кому то приоритеты, кому то чанты, кому то что-то еще. Ну адекватным энхам конечно