А вот скажите, уважаемые имба энхи с 4Т12хм, все ли вы пользуетесь SAA?
Я пробовал - мне не понравилось. Все время отвлекают эти иконки, пытаешься бить как нарисовано - наоборот сбиваешься. Все лишние таймеры убрал.
А без saa наоборот - все просто и понятно. помню чо когда жать, да и на фрейме цели прекрасно видно когда набралось 5 стаков чтобы разрядить "лаваш"
, прок водоворота отображается иконкой в центре экрана чем-то другим (думаю что Totem Timers). Может я что-то не понимаю в механике этого аддона? или не пользуюсь какой-то сппц омг нужной фишкой?
Ну на вкус и цвет как говорится... каждый играет так как ему удобно, только надо помнить несколько вещей:
1. LL надо разряжать по КД а не только когда 5 сирингов на цели.
2. Приоритеты когда цель в рендже- меняются. То есть у вас отлипли SS или/и LL они в стандартных приоритетах высоко, но ударить не можете. Раньше я яростно их прожимал пока не добегу до цели так как привычка, а теперь мне S&A показывает шоки, LvB или UE в этом случае.
3. Не знаю как насчёт ручного отслеживания "дыр" в ротации для каста LvB. S&A- всё таки практичнее в этом плане.
4. Ну и наше имбо АОЕ...
Повторюсь S&A- не панацея, но я привык. Может быть какой то другой аддон или метод удобнее конечно..