Привет Ребята, помогите пожалуйста, я в общем то за энха недавно играю но прочитав все гайды я не могу выдать даже 16к дпса на манекене вот ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D0%B6%D1%8D%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8/simple
Может что подскажете?
та 16к норм ещё). правильно товарищ выше отписался. тир бонусы собрать. чанты. обвалы бустанут заметно. ну и капы перелить грамотно, а то вместо искусности излишки мастерства и хита.
Странно но где ты увидел излишки капа и хита по гайду хита должно быть 27% а у меня только 21% , а мастерство 26 у меня же 27!
набирай 1639 хита (т.к. ты дреней) и 541 мастерства.
дальше по перековке можно пройтись по каждой вещи. В 1ю очередь перековываешь все шмотки на которых есть скорость. Потом те, на которых есть крит. Перековываешь, пока не наберутся капы. Весь остальной крит/скорость (и излишки хита, если появятся) переливаешь в искусность. На текущий момент у тебя 751 искусности - это вообще ниачом. Далее конкретно по слотам (ибо у тебя перекован 1й попавшийся под руку стат на каждой шмотке):
голова - перековать скорость
нек - перековать крит (у тебя искусность перекована, так вообще никогда не делай)
плечи - перековать крит (опять искусность переливал зачем-то)
спина - перековать крит
грудь - перековать крит
наручи - скорость
мейн хенд - скорость
офхенд - скорость
релик - скорость
перчатки - крит
пояс - скорость
ноги - скорость
ботинки - крит
кольцо 1 - крит
кольцо 2 - скорость
триня алх - скорость
триня жс - можешь перековать хит в искусность, если получится слишком много
на данный момент у тебя ужасная перековка. Искусность переливать вообще смысла нет, сначала надо избавится от "лишней" скорости и крита. А на будущее - лучшие шмотки для энха, это те, которые содержат основные для энха статы: меткость+искусность (очень редко мастерство+меткость и мастерство+искусность). Их и собирай.
зы. по камням только щас увидел: в голове сокет бонус не надо соблюдать, там +30 скорости. Просто ткни камень на 40 ловкости. В плечи то же самое 40 ловки. В чест тоже 2 камня по 40 ловкости. В пояс тоже 2 камня по 40 ловкости. В штаны можно 2 по 40 ловки, но по идее можно и 2 ловкость+искусность ткнуть.
чанты уг у тебя: на голову у рамкахенов, на плечи у теразан, наручи +50 ловкости, перчатки 65 искусности, ноги - заплатку на ап+крит, боты 35 ловкости.
Сделаешь это всё, будет у тебя 18к по манекену.