WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1374115 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #4455 : 30 Июня, 2011, 03:23:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я понимаю хаста сейчас имеет большую ценность , чем раньше, но все равно крит поприоритетнее будет.
Верно?
близзарды хотят, чтобы хаста имела бОльшую ценность, но пока ЕР всё так же плавает где то на дне
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #4456 : 30 Июня, 2011, 03:37:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
кстати, кто там по теорикрафту знаток. вымучал сейчас куклу и нашёл где нас унижают. это так всегда было или можно повайнить на офф.форумах?
все фаер абилки не скалируются от спелкрита. т.е. (FS) Огненный шок и его дот, (SF) Опаляющий дот (да и тотем видимо тоже, неохото в лог лезть, смотрел только рекаунт), (FT) Язык пламени, (UF) Высвобождение огня критуют 5-9%. вот пофиксили бы их на скалирование - уж мы бы показали кто тут главный в дпс-метре.
С уважением.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #4457 : 30 Июня, 2011, 05:58:41 »
да, кстати.
У меня руки стали кудрявыми или треш в ОП имеет неплохой резист к огню? За вчера логи не писал (т.к. играл с работы на уг железе и с уг инетом) но на треше как то стыдно стало в 10.....16-19к дпс.....

И скажите плиз как аоешить?  ;D Пока на одного кинул фш, пока он откатился, пока на другого кинул, переключился на первого - он умер ((( Треш из наг контролится, нипааоешить. На скорпиончиках вообще магмой дамажу =) Пичааааль....

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4458 : 30 Июня, 2011, 07:59:34 »
я уже не хочу рейдить в 4.2 :( меня выводят тонны треша. напоминает молтен кор. может я постарел?
на птр не ходили, вчера пока разобрались как убивать десятников, пока потратили кучу время на чистку всего треша, т.к. пошли по кругу, мимо закрытого прохода к пятому боссу (выпали только три рецепта и все), долбанного ловчего все нет и нет. пока дочистили треш, пара кривых пуллов, потому что ренжи и хилы НЕ ВИДЯТ ловушки под ногами.... и тут начал ресаться новый треш. нахера мне такие рейды? :( лучше бы с Бурькиным вчера пошел. немного позора, зато убил бы кого нить

зы дпс около 20к. можно списать на то что первый раз в оп, еще не знаешь толком куда щемиться. вф на первом месте в рекаунте. криты по 25к

зыы орал вчера на РЛа и танков, обвиняя их в кривизне. оказалось Шэннокс действительно забагованн и иммунен к таунту.  стыдно  :-[
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 08:10:21 by Majordom »

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
« Ответ #4459 : 30 Июня, 2011, 08:06:18 »
А я, увы, пока рейдить не могу ._. Потому что мне еще хмы надо осваивать, все очень неочень одеты. Так что я со слюньками наблюдаю за вами, и радуюсь конечно искренне) Сам же только на треш ходил, который дико простой мне показался. Выбили за 1 заход 3 рецепта и 2 эпика. Ну хоть что-то...

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4460 : 30 Июня, 2011, 08:12:58 »
А я, увы, пока рейдить не могу ._. Потому что мне еще хмы надо осваивать, все очень неочень одеты. Так что я со слюньками наблюдаю за вами, и радуюсь конечно искренне) Сам же только на треш ходил, который дико простой мне показался. Выбили за 1 заход 3 рецепта и 2 эпика. Ну хоть что-то...
ну как простой. пошли мы треш чистить в 8 лиц, ждали пока остальные в игру зайдут. 3 дд, из них 1 ренж. черепахи доставили :)
десятник тоже та еще сволочь. хилится под берсом, берс не сбивается. пока нашли ту лужу лавы куда его надо завести, чтобы не хилился, пока танки додумались прожиматься под берс и меняться чтобы откдшиться......  :facepalm: в мишку влетало по 250к

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #4461 : 30 Июня, 2011, 08:18:17 »
Потому что мне еще хмы надо осваивать, все очень неочень одеты.
Одеваться то не сильно надо, нормал расчитан на 359+пару 372.

зыы орал вчера на РЛа и танков, обвиняя их в кривизне. оказалось Шэннокс действительно забагованн и иммунен к таунту.
Это типа фикс.

Карта все еще пожоще? А то я вчера бегал с циклоном, видимо, рановато.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 08:33:35 by Do_Not »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #4462 : 30 Июня, 2011, 09:29:36 »
/castsequence reset=10 Высвободить чары стихий,удар бури,вскипание лавы,огненный шок,удар бури,земной шок,вскипание лавы,Высвободить чары стихий,удар бури,огненный шок,вскипание лавы,удар бури,земной шок

Мес, а ничо, что в апдейтнутом макросе идёт вскипание лавы сразу после удара бури? Так 5mw не успеет настакаться от каждого из основных милиударов же... Имхо гораздо лучше ипошит, когда между лл и сс есть какой-нибудь шок. Тогда автоатаки успевают набить ещё пару стаков mw.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #4463 : 30 Июня, 2011, 09:38:12 »
/castsequence reset=10 Высвободить чары стихий,удар бури,вскипание лавы,огненный шок,удар бури,земной шок,вскипание лавы,Высвободить чары стихий,удар бури,огненный шок,вскипание лавы,удар бури,земной шок

Мес, а ничо, что в апдейтнутом макросе идёт вскипание лавы сразу после удара бури? Так 5mw не успеет настакаться от каждого из основных милиударов же... Имхо гораздо лучше ипошит, когда между лл и сс есть какой-нибудь шок. Тогда автоатаки успевают набить ещё пару стаков mw.
не нравится - не ешь :)
честно говоря там есть затык когда лл откатилось, но макрос ждёт сс. это да. но в условиях боя, когда "тут отвернулся", "там отбежал" и новым топ1приоритетом СС выходит имхо ровнее.
а твой аргумент насчёт водоворота мне немного непонятен  :-[
если есть идеи и какие-то результаты на практике - делись.

в любом случае утро вечера мудренее. пойду доделывать. ФШ не успевает в Высвобождение попасть че то.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 09:44:57 by msnja »
С уважением.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4464 : 30 Июня, 2011, 10:02:55 »
а твой аргумент насчёт водоворота мне немного непонятен  :-[
если есть идеи и какие-то результаты на практике - делись.

Аргумент насчёт водоворота состоит в том, что за полный цикл макроса должно быть 2 стабильных молнии (ну так было в макросе с отзвуком): 1ая молния обычно шла после сс, вторая - после лл (+несколько автоатак). Не спорю, молний могло быть и больше - но суть та же: мв5 прокает после сс и мв5 прокает после лл. Если ты ставишь сс и лл один за другим, то ты исключаешь возможность для нескольких автоатак между ними. Я не претендую на Кэпа, но имхо лучше составить макрос, чтобы между сс и лл был какой-то заполнитель (шок)

/startattack
/castsequence reset=12 Высвободить чары стихий,Удар бури,Огненный шок,Вскипание лавы,Земной шок,Удар бури,Земной шок,Высвободить чары стихий,Вскипание лавы,Огненный шок,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Земной шок

вот старый макрос с отзвуком. Богусс не зря оптимизировал его так, чтобы между сс и лл были шоки. Это позволяет (при определённом уровне везения) на каждый из основных ударов (сс и лл) прокнуть мв5 за счёт автоатак, которые проходят пока ты долбишь шоками.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 10:27:21 by Koalaman »

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #4465 : 30 Июня, 2011, 10:35:54 »
ладно. пускай каждый дрочит как хочет. я попробую вспомнить молодость и попрожимать ручками.  ???
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #4466 : 30 Июня, 2011, 10:39:43 »
ты долбишь шоками.
вобщем в макросе без отзвука должен быть на 1 шок меньше. между следующими абилками если раскидаешь так чтобы ничего не залипало и огненный шок попадал на баф от чар - будет всем счастье :)
ue-ss-ll-ss-ll-ue-ss-ll-ss
С уважением.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4467 : 30 Июня, 2011, 10:58:09 »
А топорик с спд то и LvB вроде работают!

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4468 : 30 Июня, 2011, 11:58:54 »

так-то оно может быть и так, но зачем ты дух в крит перековал? оО

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4469 : 30 Июня, 2011, 12:08:36 »

так-то оно может быть и так, но зачем ты дух в крит перековал? оО
а во что? мастери уже присутствует на топоре

закрыть