Ребят у меня вопрос:Если есть Символ щита молнийНужно ли учить тогда Статический шокВедь заряды все равно не тратятся
Цитата: moonkir от 13 Июня, 2011, 00:46:01Ребят у меня вопрос:Если есть Символ щита молнийНужно ли учить тогда Статический шокВедь заряды все равно не тратятсяНет, не надо, ок.
а разве щит не разряжается(без таланта) только при том случае если тебя атакуют, а не ты?
(показать/скрыть)Цитата: Majordom от 12 Июня, 2011, 13:14:5910ка. 5 дд. фрост дк, нужен для кайта. пусть на двух боссах, но тем не менее должен быть в сетапе. не искать же его тупо на этих двух боссов. кроме того может быть полезен при химероне в 2,5 танка.рога. наиболее необходим на валионе и на конклаве. и там и там в состоянии соло выполнять свою роль, давая возможность тем же хилам, или лишнему дд сосредоточить свое внимание на других задачах.далее, 2, а лучше 3 аоешера, маг, хант, лок. можно и без лока, но и тут вместо энха лучше какой нибудь шп или сова.не буду спорить что можно все пройти и в 5 мдд, но это просто ненужный геммор.и пока я в топе рекаунта в своей 10ке, это не значит что энх оп, это значит что остальные не умеют играть своими классами. хотя с ростом илвл мне все труднее конкурировать в плане дпс.с ув, кэп 10тка это не обязательно десять человек. В нашем случае в 10тке числится около 18 человек и каждый приносит свою пользу на том или ином боссе, так что, на мой взгляд, нужны все.
10ка. 5 дд. фрост дк, нужен для кайта. пусть на двух боссах, но тем не менее должен быть в сетапе. не искать же его тупо на этих двух боссов. кроме того может быть полезен при химероне в 2,5 танка.рога. наиболее необходим на валионе и на конклаве. и там и там в состоянии соло выполнять свою роль, давая возможность тем же хилам, или лишнему дд сосредоточить свое внимание на других задачах.далее, 2, а лучше 3 аоешера, маг, хант, лок. можно и без лока, но и тут вместо энха лучше какой нибудь шп или сова.не буду спорить что можно все пройти и в 5 мдд, но это просто ненужный геммор.и пока я в топе рекаунта в своей 10ке, это не значит что энх оп, это значит что остальные не умеют играть своими классами. хотя с ростом илвл мне все труднее конкурировать в плане дпс.с ув, кэп
хз, в 10ке давно не рейдил, тока 25ка
Цитата: sv@rog от 13 Июня, 2011, 11:45:03хз, в 10ке давно не рейдил, тока 25каКак я тебе завидую
порадовало, что на птре теперь можно на русском играть. было бы весьма не плохо, если потом ещё копирование с ru разрешили.
Цитата: MartinX от 15 Июня, 2011, 08:51:22порадовало, что на птре теперь можно на русском играть. было бы весьма не плохо, если потом ещё копирование с ru разрешили.Это не "можно", это русские снова всех обманули