орк как орк. у меня больше АП,
хаста и крита вышло сильно больше чем у тебя мастери.[/font]
17к сильно меньше чем в 372 сейчас на 4.1.[/font]
бурьк, ты чего такой язвительный. примечание прочитал. солидарен. насчёт работает-не работает не вникал - каюсь. ну и суммарное количество статов всё равно должно быть сопоставимо. рейтинги и ЕР оставим для другого разбора.
Цитата: msnja от 08 Июня, 2011, 23:29:56бурьк, ты чего такой язвительный. примечание прочитал. солидарен. насчёт работает-не работает не вникал - каюсь. ну и суммарное количество статов всё равно должно быть сопоставимо. рейтинги и ЕР оставим для другого разбора.Я не язвительный же. Просто рейтинги EP думаю перехерачатся в пользу мастери (если заработает в 4.2 на лайве ), а так рефордж и гемминг на скорую руку ибо блин в рейд типа. Кстати не нашёл нашу текущую мету на ПТР может слепой.
Короче, если не доделают нормально 4.2 и фиганут на лайве, уйду в пень в SWTOR. ЗБТ там доставляет ваще ок пока.У танка 9-11 кнопок..лол.
А я на птре что-то даже до манекена долететь не успеваю, клиент выкидывает с еrror'ом.
addons?
А я долетел))Раскидал на каждый манекен в шторме ФШ, и юзая богусовский макрос на одном манекене,и прожимая кольцо огня по кд, выдал дпс 27к на 5 кк дамага, без бафоф,фласок и т.п.)
Цитата: ZeValera от 10 Июня, 2011, 01:12:49А я долетел))Раскидал на каждый манекен в шторме ФШ, и юзая богусовский макрос на одном манекене,и прожимая кольцо огня по кд, выдал дпс 27к на 5 кк дамага, без бафоф,фласок и т.п.)ОК!А теперь включи комбатлог и поработай как человек по одиночной цели.