Одно не очень: Оружие наше 391, в то время как в Рагнароса 397.Мелочь, а обделили.
Не люблю триньки которые юзать надо.
Цитата: kwano от 27 Мая, 2011, 13:37:17Одно не очень: Оружие наше 391, в то время как в Рагнароса 397.Мелочь, а обделили.ну 391 это героик, и я сомневаюсь что много гильдий с ру закладки вообще убьют рагну в гере, поидее они сделают его сложнее нынешних ластов
ну 391 это героик, и я сомневаюсь что много гильдий с ру закладки вообще убьют рагну в гере, поидее они сделают его сложнее нынешних ластов
Цитата: sv@rog от 27 Мая, 2011, 13:52:13ну 391 это героик, и я сомневаюсь что много гильдий с ру закладки вообще убьют рагну в гере, поидее они сделают его сложнее нынешних ластовЭто с каких пирогов Близзы будут делать его сложнее нынешних? Оказуаливают же.. куча постов про это.Один журнал в 4.2. чего стоит
ну с тех пирогов, что близам это выгодно, топ гильдии зерганули 13босов в гере, примерно за месяц с чем-то, и потом пошел отток игроков
Цитата: sv@rog от 27 Мая, 2011, 13:52:13ну 391 это героик, и я сомневаюсь что много гильдий с ру закладки вообще убьют рагну в гере, поидее они сделают его сложнее нынешних ластовКвано то отфармит, за него не переживай