Имхо, сарказм начался еще в посте Меса =\
лучше ходить голым и вертеть своим достоинством под "барбара стрейз уу--уу-уу"
Цитата: lDude от 02 Мая, 2011, 13:37:32лучше ходить голым и вертеть своим достоинством под "барбара стрейз уу--уу-уу" у тяж дренейка , чем там вертеть-то....
Цитата: lDude от 28 Апреля, 2011, 20:00:06Цитата: asteriks от 28 Апреля, 2011, 19:29:22решил тоже собрать элем спек (рейжу в 10, иногда рдд не хватает), но хочу сохранить пвп спек, то бишь нужен аддон, с помощью котрого я могу сохранять спеллы на панельках и переставлять их когда респекаюсь. Simple Action Sets, скатина, не все спеллы сохраняет =((((Мишаня все верно написал. Во времена вотлк был какой то аддон, может даже этот, но сейчас не все спеллы остаютсяИли стоп. Короче, тупо что бы не переставлять абилки и горячие клавиши. Допусти у меня на Q ЛЛ, а в элем спеке на Q хочу повесить лвб. и так со всеми панельками и клавишами. 1 спек остается энх пве. 2 спек - когда надо элем, а когда не надо пвп энх. Вопрос остается только в расположении абилок на панелях под хоткеи и мышку Что бы я , грубо говоря, за 30 секунд мог перестроится с одного спека на другой (раскидать таланты, одеть шмот кнопкой, перекинуть спеллы).
Цитата: asteriks от 28 Апреля, 2011, 19:29:22решил тоже собрать элем спек (рейжу в 10, иногда рдд не хватает), но хочу сохранить пвп спек, то бишь нужен аддон, с помощью котрого я могу сохранять спеллы на панельках и переставлять их когда респекаюсь. Simple Action Sets, скатина, не все спеллы сохраняет =((((
решил тоже собрать элем спек (рейжу в 10, иногда рдд не хватает), но хочу сохранить пвп спек, то бишь нужен аддон, с помощью котрого я могу сохранять спеллы на панельках и переставлять их когда респекаюсь. Simple Action Sets, скатина, не все спеллы сохраняет =((((
Цитата: asteriks от 28 Апреля, 2011, 22:02:59Цитата: lDude от 28 Апреля, 2011, 20:00:06Цитата: asteriks от 28 Апреля, 2011, 19:29:22решил тоже собрать элем спек (рейжу в 10, иногда рдд не хватает), но хочу сохранить пвп спек, то бишь нужен аддон, с помощью котрого я могу сохранять спеллы на панельках и переставлять их когда респекаюсь. Simple Action Sets, скатина, не все спеллы сохраняет =((((Мишаня все верно написал. Во времена вотлк был какой то аддон, может даже этот, но сейчас не все спеллы остаютсяИли стоп. Короче, тупо что бы не переставлять абилки и горячие клавиши. Допусти у меня на Q ЛЛ, а в элем спеке на Q хочу повесить лвб. и так со всеми панельками и клавишами. 1 спек остается энх пве. 2 спек - когда надо элем, а когда не надо пвп энх. Вопрос остается только в расположении абилок на панелях под хоткеи и мышку Что бы я , грубо говоря, за 30 секунд мог перестроится с одного спека на другой (раскидать таланты, одеть шмот кнопкой, перекинуть спеллы).кто озадачивался такой же проблемой - нашел! Action Bar Saver 2c
Ссылки кривоваты.А по теме, бери когти+укус и не парься.
отличный сервер где когти стоят 16к
ну вы поняли..
Нашёл ещё такой сайт http://maxdps.com/shaman/enhancement.phpСтоит ли ему доверять?