WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1382384 раз)

Dimbas

• Новичок
  • *
  • Бутово рулез

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #3420 : 14 Апреля, 2011, 14:12:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вчера наш шп, повелитель арены, рейты 2400, услышав про кикемол, говорит: пойдём мол потестим в дуротарчег. Он фул 365 пвп, я 362 пве одет был. Зергнул его секунд за 15, дпс цикл - макрос, программа сбила все касты, 1 раз ткнул в тремор, чтобы сбить фир. Вывод - в пвп однозначно маст хэв. Пока делал 5 винов на арене - все (!!) сетапы, где был хоть 1 кастер - ложились на ура, ибо на кастеров садился я.

Как-то встречал на арене парня, который подобной програмкой кикал все подряд)даже http://ru.wowhead.com/spell=6196, как жаль,что после нескольких игр паренек схватил банан :(

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #3421 : 14 Апреля, 2011, 14:21:11 »
...встречал на арене парня, который подобной програмкой кикал все подряд) даже http://ru.wowhead.com/spell=6196,

про баны всё и так ясно. Непонятно одно - зачем ты юзал на арене эту убер абилу...

я же написал - в пвп палево жуткое. сбивать касты с задержкой 0.1 секунды - совсем не ок.

а в пве можно типа сослаться на то что ты очень резкий и отслеживаешь когда надо сбивать по полоскам дбма?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 14:24:11 by Koalaman »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #3422 : 14 Апреля, 2011, 14:32:44 »
В пве босс врядли запишет фрапс боя и накатает на тебя тикет...

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #3423 : 14 Апреля, 2011, 14:36:12 »
По поводу ДПС асиста:
некоторым товарищам он необходим как больному доктор.
Знаю 2-х, которые используют данную прогу и Слава Богу , т.к. до этого они прожимали все спелы МЫШКОЙ :facepalm: и тащились в хвосте рекаунта/умирали/вайпали остальных.
Причем попытки объяснить, что надо стараться - не помогают.
И вот именно для таких она и нужна - пусть люди получают удовольствие от игры и не мешают остальным. В любом случае кто знает свой класс хуже дамагать не будет.
ИМХО
Мортал коронный - экзекут похоронный!

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3424 : 14 Апреля, 2011, 15:02:05 »
(показать/скрыть)
Полностью согласен, надо добавить рандом на сбитие от 0,1 сек до 0,5 и ты как игрок как минимум спокоен ибо это уже становится правдоподобным .....а все сбитые касты за 0.1 сек это слишком подозрительно
Фрапсов боссы не пишут, но отследить и отобрать чуваков с аддоном просто ОЧЕНЬ просто. Аддон очень тупо и быстро сбивает - это не ок.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #3425 : 14 Апреля, 2011, 15:03:07 »
Ну что-бы копаться в логах сбивания нужны предпосылки... а без тикетов/видео, просто с фонаря врядли кто этим внезапно начнет заниматься.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #3426 : 14 Апреля, 2011, 15:18:09 »
Честно говоря не думаю, что близзам сложно автоматизировать поиск подобных бойцов на арене. У них ведь только время реакции на каст офигительное, а вот время реакции на всё остальное обычное :-)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3427 : 14 Апреля, 2011, 15:23:32 »
Ну что-бы копаться в логах сбивания нужны предпосылки... а без тикетов/видео, просто с фонаря врядли кто этим внезапно начнет заниматься.
Достаточно просто какого то критического значения юзеров этих ботов что бы Близзы начали расследование. Другими словами чем больше денег у MrSergey-я тем быстрее закончатся продажи.  ;D

Запрещённая на noob club cига ТУТ

scorppikus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3428 : 14 Апреля, 2011, 15:26:51 »
Там же - http://wow-bots.at.ua/index/0-12 - да лаааадно?

Насчет этой программы, то тут сомнение. У меня она не работает полноценно, то есть допустим переставляет только фаер тотем по кд и кидает молнии на 5 стаках, остальное не прожимает, поддержка пока ничего внятного объянисть не могут кроме как "у вас же ВИСТА"

МрSergey  у меня так и НЕ пашет ваш бот, отписал на почту со скринами настроенных биндов. Ответа нет.
Из тех клиентов, кто оплатил вы просто кидаете или не отвечаете и денег не возвращаете?

Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

scorppikus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3429 : 14 Апреля, 2011, 15:29:50 »
Опять же если взять арену  - это чит

MeTbl4

• Новичок
  • *

• Класс: Шамчек
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3430 : 14 Апреля, 2011, 16:05:57 »
Такое живое обсуждение программы, созданой для того, что-бы достич цели одеться побыстрее. Да бывают вайпы из-за того, что не сбил каст вовремя..но ведь только в такие моменты игра кажется интересной и есть повод для "самосовершенствования" .  А какже крики РЛа : " шама, грёбаный ты слакер, ещё раз и минус к роллу следущих 10 шмоток". Эмоции и настроение от игры мы получаем от всего, что происходит ( будь то вайп или удачный килл с 1 трая ). Так зачем себя лишать половины этого ?  :facepalm:

ПЫСЫ Ничего не имею против юзеров данной программы, просто высказал личное мнение. Много читал и в конце концов нахлынуло = )
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 16:07:34 by MeTbl4 »

ZeValera

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман - Энх
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3431 : 14 Апреля, 2011, 16:52:23 »
Думаю если с малориака начнут появляться логи с нулевым уроном по рейду от бури,тоже будет подозрительно))

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3432 : 14 Апреля, 2011, 16:52:34 »
как мы обсуждали выше, бот полезен тока начинающим или криворуким, по сути в этом контенте надо сбивать касты на 3-4 энкаунтерах, везде можно спокойно сбивать касты и с пингом под 300, смысл рисковать чаром ради сбития каста не на 0.7-1секунды а на 0.1 я не вижу, зы  и тем более платить за этот риск, рано или поздно бот забанят, ктонить из игрок наверняка настучит как у него закончится проплата программы(хз как там, абонентка или нет) или просто из вредности
да и какой смысл играть если кнопочки нажимает прога

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3433 : 14 Апреля, 2011, 16:54:26 »
Думаю если с малориака начнут появляться логи с нулевым уроном по рейду от бури,тоже будет подозрительно))
лол, а у вас проходит урон от бури по рейд???? эт фейлят сбивальщики
или вы просто в нормале бьете, в гере это почти всегда вайп, особенно на зеленой и красной фазе

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #3434 : 14 Апреля, 2011, 16:57:18 »
как мы обсуждали выше, бот полезен тока начинающим или криворуким, по сути в этом контенте надо сбивать касты на 3-4 энкаунтерах, везде можно спокойно сбивать касты и с пингом под 300, смысл рисковать чаром ради сбития каста не на 0.7-1секунды а на 0.1 я не вижу, зы  и тем более платить за этот риск, рано или поздно бот забанят, ктонить из игрок наверняка настучит как у него закончится проплата программы(хз как там, абонентка или нет) или просто из вредности
да и какой смысл играть если кнопочки нажимает прога

не учёл 1 момент, у меня пинг 40-60 стабильно. А вот пример из рейдовой жизни: начало зелёной фазы на малориаке, он отбрасывает всех в абберации, рейд сдаёт омг аое, фпс на моей неочень крутой машине падает до 1-2 и тут идёт каст бури.  На других боссах не было проблем никогда: на Нефариане сбивал всегда на своей платформе все касты, на Чаротроне если и были проблемы - то только с ротацией. А вот на Малориаке прожка реально поможет.

закрыть