WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1383256 раз)

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #3360 : 12 Апреля, 2011, 17:11:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цитата: MrSergey
проков у енха по сути нет кроме обвала с шмота, тировый бонус 1й дает статичное прибавление, 2й никто не собирает, про колоду молчим.
Ну да, конечно...  о паре тринек мы, естественно, какраз и промолчим... :)
ну вы бы хоть глянули что это за трини и как они прокают) урон колоды зависит тока от шмота(мастери) и такого параметра как Luck
2й триня дает почти статичный +380 агилы и хит

ЗЫ это какие посты??? и чего вы там наанализировали....
ЗЫЫ если не трудно скажите какой класс/спек больше всего юзает данный софт, можно даже в цифрах....
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 17:13:47 by sv@rog »

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #3361 : 12 Апреля, 2011, 17:14:01 »
Свою аудиторию я уже давно нашел, поверьте... за 2 года существования проекта по DPS ботам очень много игроков убедилось в том, что программы стоящие. Я просто анализируя статистику посещений сайта удивился большому количеству переходов с нуб клаьа, решил зайти посмотреть кто же поднял тут подобную тему...
Астерикс отрыл ящик пандоры... :D

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3362 : 12 Апреля, 2011, 17:16:09 »
о том, что если есть хотябы 1 прок, то его уже надо учитывать. Тест должен проходить при равных условиях. Что если вы при тесте руками юзаете геру, то и при тесте программы вы должны также ее заюзать.
Разденьте персонажа до гола оставив только оружие и тестите ДПС. Не?

Свою аудиторию я уже давно нашел, поверьте... за 2 года существования проекта по DPS ботам очень много игроков убедилось в том, что программы стоящие. Я просто анализируя статистику посещений сайта удивился большому количеству переходов с нуб клаьа, решил зайти посмотреть кто же поднял тут подобную тему...
А я и не сомневаюсь нисколько. Более того я даже уверен что она расти будет до тех пор пока реально не выложат инфу об инструментах и алгоритме, либо вас просто совесть за нарушение GNU GENERAL PUBLIC LICENSE  заест.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3363 : 12 Апреля, 2011, 17:17:21 »
ЗЫЫ если не трудно скажите какой класс/спек больше всего юзает данный софт, можно даже в цифрах....
Очевидно же что Вары. И сам автор-вар с прокающей зелёнкой.  :D
Господа, сделайте скидку на то что довольно сложно разобраться в механике всех классов и спеков. Так как их там всего двое, разработчиков бота (могу ошибаться), и из них ни одного нормального энха- то писать тут какие то детали по нашей механике ему- малоэффективное занятие. Ну а про основы общей механики проков его мнение и уровень уже по моему понятен.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 17:22:00 by Бурька »

Запрещённая на noob club cига ТУТ

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #3364 : 12 Апреля, 2011, 17:35:09 »
я думаю автору надо рассказать про возможность мв_4, и задержки абилок для юза более приоритетной по откату...
пусть помучаются  ;D

MrSergey

• Новичок
  • *
« Ответ #3365 : 12 Апреля, 2011, 17:52:59 »
если не трудно скажите какой класс/спек больше всего юзает данный софт, можно даже в цифрах....
Самого заинтересовал ваш вопрос, решил посчитать...

DK    18,94
Warrior    14,14
Druid    12,17
Paladin    11,19
Warlock    10,33
Hunter    9,963
Shaman    7,134
Mage    6,396
Priest    5,166
Rogue    4,551

Процент идет от общего числа пользователей. Это с учетом всех билдов, т.е. % по ДК - это сумма анхоликов, фростов и бладов.
пока реально не выложат инфу об инструментах и алгоритме, либо вас просто совесть за нарушение GNU GENERAL PUBLIC LICENSE  заест
Инструменты и алгоритмы описаны на нашем сайте, вся инфа о ротациях, учете бафов/дебафов и т.д., как я уже писал, берется на элитсах.
Поэтому о том, почему вы только кричите во все горло о простоте реализации, но ничего не сделали, мне остается только догадываться :)
писать тут какие то детали по нашей механике ему- малоэффективное занятие
Заметьте - я ни слова не писал о механике энханс шаманов... Весь разговор сводился к тому, что вы услышали новое словосочетание "прок зеленки" и вас понесло...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3366 : 12 Апреля, 2011, 18:08:13 »
(показать/скрыть)
Вот кстати смотрю на картинку и думаю. Кольцо огня есть, а аоешного тотема нет. В чем соль?

И кстати, Бурька, по поводу авторства можно на скрине глянуть в правый верхний угол.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 18:09:46 by Do_Not »

MrSergey

• Новичок
  • *
« Ответ #3367 : 12 Апреля, 2011, 18:16:18 »
(показать/скрыть)
Вот кстати смотрю на картинку и думаю. Кольцо огня есть, а аоешного тотема нет. В чем соль?

Есть тотемы 4 школ, вы можете ставить любой тотем вместо нарисованного, главное, чтобы он был той же школы, что нарисованный на картинке. Fire Nova будет использована при наличии одного из 3х тотемов: Flametongue Totem, Magma Totem или Fire Elemental Totem

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3368 : 12 Апреля, 2011, 18:18:36 »
Не..ну Богусса с макросом тоже первая волна отреагировавших загнобила, но тогда это было действительно что-то из ряда вон. Крест на сложности приоритетов и понтах "топдпсэнхансов".
Страничку с этим ботом я встречал уже давно и только сейчас инфа докатилась до "энхо-масс", поэтому распространённость данного бота у меня вызывает сомнение, но тут не стоит забывать про жмотничество русской натуры. может был бы бот бесплатным - клиентская база была бы в разы больше.
Поэтому, с одной стороны - как указывает автор - использование бота упрощает выполнение рейдовых задач. Ведь мы же все пользуемся босс модами и другими надстройками. И никто этого не стыдится. А когдато был только оригинальный интерфейс. С другой - такими темпами скоро действительно можно будет посадить "китайца" всё делать за игрока, а самому наблюдать на большом экране.

С уважением.

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3369 : 12 Апреля, 2011, 18:18:53 »
честно говоря с трудом представляется как бот фиксирует и юзает проки за тех же анхолидк, ретриков
ну если подумать то бот может быть полезен только на нормалах, с трудом представляю рогу с ботом на траливали в сум зоне ;D
есть много знакомых в более менее гильдиях от 4-10герах, но чтоб ктонить юзал похоже, сомнительно

ЗЫ ну а прокающаяя зеленка это эпично))) еще есть прокающаяя синька и фиолетка, и будет легендарка прокающая в 4.2
ЗЫЫ как я понял большинсво ваших пользователей из СНГ

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3370 : 12 Апреля, 2011, 18:22:32 »
Есть тотемы 4 школ, вы можете ставить любой тотем вместо нарисованного, главное, чтобы он был той же школы, что нарисованный на картинке. Fire Nova будет использована при наличии одного из 3х тотемов: Flametongue Totem, Magma Totem или Fire Elemental Totem
Ах так это школы такие, ок тогда.

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3371 : 12 Апреля, 2011, 18:31:25 »
Shaman
Enhancement
Grounding Totem now has a 25 sec cooldown, up from 15 sec.
нас опять нерфят, радует что не дпс абилки, но в пвп мы все глубже и глубже в *опе. сначала пурж, потом диспел с кд, что дальше?

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #3372 : 12 Апреля, 2011, 18:36:04 »
но в пвп мы все глубже и глубже в *опе.
поэтому у тебя 930 рейтинг тимы?)
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #3373 : 12 Апреля, 2011, 18:42:08 »
(показать/скрыть)

т.е. бот переставляет тотемы по одному? зов стихий прикрутите какбэ.

<Настройки_x0020_бля>

доставило  ;D
дальше ридми не полез, т.к. лень биндить абилки все по новой, да и возможных проблем слишком много для моего интерфейса со ScaleUI, рейд-фреймами в левом верхнем углу да под Win7 и т.п. и т.д.
А было интересно какого оно.
С уважением.

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3374 : 12 Апреля, 2011, 18:46:54 »
но в пвп мы все глубже и глубже в *опе.
поэтому у тебя 930 рейтинг тимы?)
я в пвп играю максимум на бг, тима была на 5 побед создана, есть просто пвп шамы знакомые)

закрыть