WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1383369 раз)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #3345 : 12 Апреля, 2011, 15:47:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не спугните! А то отследит всех по IP и ботов не даст скачивать даже триальных!

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3346 : 12 Апреля, 2011, 16:11:07 »
Учите литературный язык, уроки дают прям тут и бесплатно :D

MrSergey

• Новичок
  • *
« Ответ #3347 : 12 Апреля, 2011, 16:17:10 »
Вот и выросло новое поколение... печаль  :facepalm:

По поводу:
только как он влияет на бота, босса или манекена я чтото не понял мысль.

Для сравнения "ручного" и "программного" DPS необходимо провести 2 опыта, при этом "исходное состояние" персонажа, т.е. готовность всех абилок, проков и т.д. в обоих случаях должно быть одинаковым.

Очень много народу тестит следующим образом - подойдет к манекену, набьет руками с пол миллиона дамага, посмотрит DPS. Запускает программу, набивает тебе пол миллиона, смотрит - а DPS то у программы меньше и начинает плеваться.

Хотя реально в данной ситуации весьма оправдано предположить, что реальная ситуация выглядит так:

- начал бить руками, прокнула вся зелень на шмоте (не только тировская, прокающая зеленка есть также и на оружии, кольцах, серьгах, чантах т.е. сетбонусом ее назвать нельзя), руками заюзал геру + руками активировал всю не прокающую, а юзабельную зелень. Побил 30 секунд, посмотрел в рекаунт на дамаг и DPS
- запустил программу, начал бить. Все проки от зелени на кд, вся юзабельная зеленка тоже на кд. В итоге перс нанес то же количества дамага с меньшим DPS.

Вот собственно и все, что я хотел сказать.

Не спугните! А то отследит всех по IP и ботов не даст скачивать даже триальных!
Бурька, вы просто блещете своим умом, браво!
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 16:22:37 by MrSergey »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #3348 : 12 Апреля, 2011, 16:21:49 »
Господи боже ш ты мой. Вы реально думаете что тут люди не знают ни о внутреннем КД абилок ни о оставшихся висеть после боя временных баффах?

Дам бесплатную фичу вам для професионального ПиАра вашего бота. Самое точное сравнение эффективности вашего бота vs эффективности ДПСа руками делается на основе анализа задержек между юзанием абилок ИЗ КОМБАТ ЛОГА. Так же как и соблюдение цикла.
Всё это можно сделать довольно просто и описывалось мной уже 100 лет назад.

P.S. Это типа саркастическая шутка такая была про IP. "Старшее" поколение реально только на анекдоты про Путина реагирует?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 16:29:19 by Бурька »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3349 : 12 Апреля, 2011, 16:24:18 »
(не только тировская, прокающая зеленка есть также и на оружии, кольцах, серьгах, чантах т.е. сетбонусом ее назвать нельзя)
Прок это называется.

Господи боже ш ты мой. Вы реально думаете что тут люди не знают ни о внутреннем КД абилок ни о оставшихся висеть после боя временных баффах?
Бурь, товарищ нам намекает, что программы и делаются для таких, кто не в теме.

MrSergey

• Новичок
  • *
« Ответ #3350 : 12 Апреля, 2011, 16:27:35 »
Судя по ответам, я уже в этом и не сомневаюсь :) По крайней мере это касается большинства ответивших :)

Прок это называется.
Т.к. прокать может не только зеленка, то я выделил из общего понятия прока прок зеленки.

MrSergey

• Новичок
  • *
« Ответ #3351 : 12 Апреля, 2011, 16:30:45 »
Бурь, товарищ нам намекает, что программы и делаются для таких, кто не в теме.
В принципе вы правы, болшинство пользователей - не яростные задроты и мега шпиллеры, а обычные люди...

Но программы не только для них - довольного много народу "в теме" юзает наш софт, т.к. он позволяет адекватно оценить обстановку в рейде не заморачиваясь при этом на нажатие кнопок...

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3352 : 12 Апреля, 2011, 16:32:49 »
у MrSergey, какоето странное мнение о игроках(как о идиотах :facepalm:)
прок зеленки опять жжет, проков у енха по сути нет кроме обвала с шмота, тировый бонус 1й дает статичное прибавление, 2й никто не собирает, про колоду молчим.
ЗЫ никто не будем мерять дпс на кукле в 0.5млн, минимум 2-3 подхода по 4-5млн. короче вы жжете

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #3353 : 12 Апреля, 2011, 16:35:09 »
прок зеленки опять жжет, проков у енха по сути нет кроме обвала с шмота, тировый бонус 1й дает статичное прибавление, 2й никто не собирает, про колоду молчим.
ЗЫ никто не будем мерять дпс на кукле в 0.5млн, минимум 2-3 подхода по 4-5млн. короче вы жжете
Зато весело чо...Ну чел свою аудиторию нашёл и впаривает "софт" который при небольшом желании можно довольно легко самому написать. Тут только можно позавидовать предпринимательской находчивости.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 16:46:56 by Бурька »

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3354 : 12 Апреля, 2011, 16:47:16 »
(показать/скрыть)
дооо, мы такие.... :-X

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #3355 : 12 Апреля, 2011, 16:50:22 »
Он реально думает, что люди которые яйцо товарищу за 200 дпс откусят, будут юзать этот софт?)
При этом заходит же в топик где сидят вышеописанные люди, и пытается нас еще уличить в непонимании механики  :facepalm:

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #3356 : 12 Апреля, 2011, 16:50:53 »
довольного много народу "в теме" юзает наш софт, т.к. он позволяет адекватно оценить обстановку в рейде не заморачиваясь при этом на нажатие кнопок...
Шедеврально.

P.S. При наличии волшебного макроса явно человек промахнулся с аудиторией :-) Хотя у локов его загрызут сразу, небось :-)

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3357 : 12 Апреля, 2011, 16:51:46 »
Цитата: Бурька
Зато весело чо...Ну чел свою аудиторию нашёл и впаривает "софт" который при небольшом желании можно довольно легко самому написать. Тут только можно позавидовать предпринимательской находчивости.
ну у нас нет возможности узнать численность его аудитории, и следовательно спрос на сей софт и его успешности на рынке....

ЗЫ Богусу надо было запатентовать свой макрос, и продавать франшизу.....
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 16:53:51 by sv@rog »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #3358 : 12 Апреля, 2011, 16:57:29 »
ну у нас нет возможности узнать численность его аудитории
Я бы даже больше сказал, у нас нет возможности узнать действительно ли это тот человек за которого он себя выдаёт.

MrSergey

• Новичок
  • *
« Ответ #3359 : 12 Апреля, 2011, 17:01:21 »
Вы сами вынужнате думать о вас так своими постами... Я лишь читаю и анализирую ваши посты, не более того...
проков у енха по сути нет кроме обвала с шмота, тировый бонус 1й дает статичное прибавление, 2й никто не собирает, про колоду молчим.
Ну да, конечно...  о паре тринек мы, естественно, какраз и промолчим... :)

Я понимаю,ч то это раздел шаманов и у шаманов действительно, не так уж и много прокающего как у тех же варов, например, но речь сейчас идет не о том... Речь о том, что если есть хотябы 1 прок, то его уже надо учитывать. Тест должен проходить при равных условиях. Что если вы при тесте руками юзаете геру, то и при тесте программы вы должны также ее заюзать.

По поводу "зеленка жжет" - мне почему-то показалось, что я довольно популярно лично вам объяснил что я подразумеваю под данным моим выражением. Или вам  нужно несколько раз повторить? Если несколько - напишите, я повторю, может кто их участников обсуждения мне даже поможет...

Свою аудиторию я уже давно нашел, поверьте... за 2 года существования проекта по DPS ботам очень много игроков убедилось в том, что программы стоящие. Я просто анализируя статистику посещений сайта удивился большому количеству переходов с нуб клаьа, решил зайти посмотреть кто же поднял тут подобную тему...

закрыть