WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1383022 раз)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #3225 : 07 Апреля, 2011, 16:24:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне вот интересно как на магмаре, умудряются до 30к разогнаться??? 100% они не прыгают, ну как еще?
не свичаться на адов если, то вполне реально. ну или свичаться без потери дпс т.е. ждать стаков сиринга и ток тогда, как напимер у топ 1 чувака 1,46млн всего по ним, когда под 3 ляма реально сделать.
Нет.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3226 : 07 Апреля, 2011, 16:38:41 »
Поонтий  33  97.1 % сбитие кастов))))) на халфие
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

ZeValera

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман - Энх
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3227 : 07 Апреля, 2011, 16:48:22 »
:facepalm:
конечно БиС http://ru.wowhead.com/item=55804
иди выбивай....

Омг, но с этим даже сравнивать смысла нет, уста земли ясное дело лучше по статам. Интересует именно сравнение Ожерелье борьбы или Уста Земли
То есть компенсирует ли прибавление +22 ловкости - появление ненужной скорости,взамен меткости/мастерству.

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3228 : 07 Апреля, 2011, 16:53:55 »
мне вот интересно как на магмаре, умудряются до 30к разогнаться??? 100% они не прыгают, ну как еще?
не свичаться на адов если, то вполне реально. ну или свичаться без потери дпс т.е. ждать стаков сиринга и ток тогда, как напимер у топ 1 чувака 1,46млн всего по ним, когда под 3 ляма реально сделать.
смотрел лог супермолнии, он свичился и набил больше 2.5млн по адам, бл дают на последнюю лежку перед 2й фазой, я 2 раза прыгал из 3-4, дпс был 23-24к, ну под конец боя упал до 22+

Стерхи

• Новичок
  • *
« Ответ #3229 : 07 Апреля, 2011, 17:38:40 »
Нет.
что нет?

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3230 : 07 Апреля, 2011, 19:18:29 »
Нет.
что нет?
во, присумонился)) колись в чем секрет))) пиковый дпс по голове был 27-28 ну после свитча в ада, падает сильно.....
гир всего 362, топор будем минимум недели через 2-3(если дропнется в 1е убийство)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3231 : 07 Апреля, 2011, 19:33:24 »
Проверю свою теорию на след. неделе только к сожалению. Пока не буду тут разглагольствовать. По поводу аддов, ну если они долго умирают то можно и больше трёх надолбить в них правда?

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #3232 : 07 Апреля, 2011, 19:53:17 »
:facepalm:
конечно БиС http://ru.wowhead.com/item=55804
иди выбивай....

Омг, но с этим даже сравнивать смысла нет, уста земли ясное дело лучше по статам. Интересует именно сравнение Ожерелье борьбы или Уста Земли
То есть компенсирует ли прибавление +22 ловкости - появление ненужной скорости,взамен меткости/мастерству.

сарказм не понят =(

НУ уж если капы не набраны, не осталось шмоток, из которых можно перековать хаст/крит в экспертизу/хит до капа, кончились синие слоты под камни, чанты на перчатки и запястья уже висят и даже если не хватает перекованой хасты с эпика, то да, синька лучше.... :facepalm:

Лично я, когда поменял триньку Глаз Раджа(с экспертизой) на Жидкую смерть, сбросил нафиг весь рефордж и начал перековывать заново, собирая капы по очереди -экспертиза, потом хит, перековывая сначала шмотки  с мастери/крит, мастери/хаст, стараясь достичь более-менее ровного значения или чуть больше. после капов оставшийся крит и хаст в мастери.

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #3233 : 07 Апреля, 2011, 21:02:11 »
что-то я посмотрел, у меня искусности, по сравнению с другими энхами просто добуя...  :o
хотя шмот далеко не бис еще пока

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3234 : 07 Апреля, 2011, 21:24:20 »
что-то я посмотрел, у меня искусности, по сравнению с другими энхами просто добуя...  :o
хз у меня 2015 мастери, и я не вижу смысла одевать буты с атрамеда, хотя они в бисе, + 33 аги и -100 мастери

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3235 : 07 Апреля, 2011, 21:41:38 »
Грабелька с топором о_О

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #3236 : 07 Апреля, 2011, 22:18:01 »
Грабелька с топором о_О

да, я себя сегодня убедил что 73 агилы + немного крита лучше чем прок на хаст(
теперь я одет не по феншую  :'(

хз у меня 2015 мастери, и я не вижу смысла одевать буты с атрамеда, хотя они в бисе, + 33 аги и -100 мастери

согласен
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 22:20:13 by lDude »

ZeValera

• Новичок
  • *

« Ответ #3237 : 07 Апреля, 2011, 23:58:50 »
сарказм не понят =(
Да просто не понятно к чему этот сарказм,шмотки действительно равны практически между собой,и даже кажется,что синька всё таки лучше, потому как на ней все статы приоритетные,а на эпике ненужная скорость, вот и хочется авторитетное мнение услышать, тех кто разбирается. Меткости у меня навалом,так что её и так перековываю в мастерство и искусность. А твой сарказм счёл за быль,так как ты сам подобную ожерелку с озрука носишь)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #3238 : 08 Апреля, 2011, 00:35:19 »
сарказм не понят =(
Да просто не понятно к чему этот сарказм,шмотки действительно равны практически между собой,и даже кажется,что синька всё таки лучше, потому как на ней все статы приоритетные,а на эпике ненужная скорость, вот и хочется авторитетное мнение услышать, тех кто разбирается. Меткости у меня навалом,так что её и так перековываю в мастерство и искусность. А твой сарказм счёл за быль,так как ты сам подобную ожерелку с озрука носишь)
я ношу крит + искуссность и добывать синьку шмотку со статами для капа не вижу смысла. На синьке статы приоритетные до капа, а дальше....

ZeValera

• Новичок
  • *

« Ответ #3239 : 08 Апреля, 2011, 00:50:09 »
сарказм не понят =(
я ношу крит + искуссность и добывать синьку шмотку со статами для капа не вижу смысла. На синьке статы приоритетные до капа, а дальше....
А ты не в курсе что статы можно перековать,туже меткость при оверкапе можно перековать в мастерство или искусность. При этом никаких лишних статов у тебя не будет,и крит со скоростью тоже будут по минимуму...

закрыть