Ну про приоритеты тебе уже ответили выше и если ты знаешь свои недостатки чего еще спрашиваешь? Шмот не очень - за это время можно и получше собрать)))) и да камень на крит в пузе не в тему совсем, и да думаю глупо рефорджить крит в мастери при том что у тя экспертизы не кап, и уж тем более хаст в крит
Ну следуя твоему совету - зачем тебе отвечать, если ты не знаешь МОИХ недостатков? а?
Из гайда следует, что хаст в 4.0.6 самый бесполезный стат для энха, уже да чуешь к чему я веду?
К тому же я писал, что не следует тыкать меня в капы хита/мастерства, я в курсе, что их не хватает, но осталось совсем чуть-чуть.
Единственное умное и нужное, что я почерпнул из твоего поста - это камень в пузе на крит, да и то это моя оплошность - камень ставил давно, когда еще профу докачивал.
Тааак-с... Что-то я совсем запутался=\ Что мы имеем в итоге? Искусность приоритетный стат, потом идет крит и в конце хаста? Или как?
Предыдущий коммент ставит хаст(который, по гайду, вообще идет наравне с силой и прочим *овном) выше крита. В общем есть тут кто-нить нормальный, который расставит все точки над И?